82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 글들보니

.. 조회수 : 715
참 씁쓸하네요.
시부모는 싫지만 시부모 돈은 좋은걸 넘어
이젠
친부모도
유산있어야 찾아가고
분배문제로 내놔라하고...
돈이 상전입니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잊지마세요
    '14.9.19 8:40 AM (182.214.xxx.223)

자식들이 두눈 부릅뜨고
    지켜보고있는걸..

• 2. 저도
    '14.9.19 8:51 AM (101.160.xxx.59)

자식이고, 며느리지만 너무하다는 생각 저도 들어요.

아무리 살기 힘들다지만...요즘 너무 심해요. 애들이 뭘 배우겠어요...

• 3. 사과향
    '14.9.19 9:00 AM (112.154.xxx.27)

아들만 둘있는 저는 아직 젊지만
    씁쓸합니다...
    아들들 몫으로 어느정도 해줄생각은 있지만
    해도 싫다고하고 안줘도 싫다는 며느리라면
    차라리 안주고 욕먹으렵니다.
    에고 아들많은 우리시어머니께 더 잘해드려야겠어요~~

• 4. 아들은
    '14.9.19 9:17 AM (175.223.xxx.52)

셀프효도도 힘들어보여요.

• 5. 하이디라
    '14.9.19 9:35 AM (220.76.xxx.238)

우리는며느리를 잘보았나 그런싸가지는 아닙니다 아들만둘인데
    주면받고 받으면주고 그렇게살자고 했네요 일방적으로 주기만하고
    받기만 하는짓은 하지말자 우리는그렇게 살으니 갈등없이 삽니다
    하하호호는 못하고 살아도 갈등이있으면 안된다고 .

• 6. 저도
    '14.9.19 9:47 AM (101.160.xxx.59)

아들만 두고 있는데, 집한채 해줄 생각이었는데 82와서 생각이 바뀌었어요.

결혼하고 10년있다 집 사줄든지, 명의는 제 쪽으로 하고 살게 하려구요.

잘해줘도 불만들이 많은거 같아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592901 명륜진사갈* 가 보신분 계실까요?(모바일쿠폰) 명륜진사이용.. 05:49:25 1
1592900 팝송으로 노래하면 영어가 늘까요? 05:40:21 27
1592899 뒷마당에 지천인 민들레 3 아까비 05:14:57 257
1592898 머그샷은 왜 영어로 3 sksm 04:40:14 516
1592897 교촌 영업이익 103.8% 증가 ㅡㅡ 3 ㅇㅇ 04:29:53 757
1592896 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 836
1592895 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 466
1592894 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 10 ..... 02:28:01 1,693
1592893 마이클 제이 폭스 4 무상 02:23:40 1,190
1592892 이 시간에 들리는 이상한 소리 4 '''' 02:08:01 1,619
1592891 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 1 ..... 01:57:48 2,060
1592890 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 6 ..... 01:43:29 2,037
1592889 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 1 Dd 01:33:06 805
1592888 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 541
1592887 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 1,130
1592886 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 5 e 01:13:49 2,141
1592885 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 706
1592884 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 17 남편 00:52:33 2,060
1592883 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 3 ㅠㅠ 00:50:15 920
1592882 명칭 알려주세요 4 . . . 00:43:32 389
1592881 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 847
1592880 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 641
1592879 안재현 구혜선 8 나혼산 00:41:43 4,719
1592878 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 606
1592877 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,592