82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤이슬 카페---대리운전기사의 하소연

파밀리어 조회수 : 1,821

내용을 쭉 읽어보니 대리기사가 100% 잘못입니다...

실의에 빠진 유가족에게 불경스럽게 대하고, 국회의원을 우습게 보고

조금 맞았다고 신문,방송에 떠벌리고...이래서야 나라꼴이 우찌 되겠습니까...

세월호 특별법에 대리기사에 대한 수사권과 기소권도 포함 시켜야 합니다...

세월호 유가족들이 더이상은 술먹고 울분을 달래지 않아도 되는 착한 세상을 만듭시다...

http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=201409181606033962493_1

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직도 이러니
    '14.9.18 4:20 PM (112.153.xxx.69)

파밀리어....국정충 스멜나는 X!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591326 저도 신축,구축 아파트 얘기 동참 및 구경다닌 후기 인테리어 19:16:31 119
1591325 파 냉동시켰다 쓰니 너무 안 좋은데요 4 ... 19:15:00 251
1591324 생선굽기 뭐가 문제일까요? 10 19:08:48 185
1591323 어린이날인데 집에 어린이가 없네요 3 슬픈데맛있어.. 19:05:38 411
1591322 돈까스 맛집 어디인가요 2 ㅡㅡ 19:03:57 144
1591321 식민지 겪은 나라는 결국 내전 1 asd 19:02:15 265
1591320 동남아에서 바닷속 제일 투명한곳이 어딜까요?? 2 .. 19:01:52 92
1591319 피식쇼 나오는 연옌들이요 교포 말고 다들 영어를 왤케 잘하죠? 4 ..... 18:58:22 625
1591318 선재 6회 미방 떴어요. 2 선재 18:57:28 250
1591317 역사를 잊은 민족에 미래는 없다. 어이상실 18:53:43 107
1591316 82 아이디 옆 레벨이랑 포인트는 뭐에요? 123 18:51:33 79
1591315 엄마가 내가 준 옷을 올케에게 줬는데 26 ㅇㅇ 18:45:14 2,125
1591314 종교 신앙 다른 말인가요 2 빗소리 18:44:17 162
1591313 내가 아는 집 이야기 18 ... 18:41:31 1,731
1591312 날개없는 선풍기 어떤가요? 3 . . 18:38:47 393
1591311 정규재는 어떤 사람인가요? 5 .. 18:37:37 462
1591310 냉동치킨 어디것이 맛있어요? 1 18:36:01 263
1591309 기타리스트 김도균씨 젊을적 참 이쁘고 귀여웠네요 10 .. 18:33:01 714
1591308 필리핀 세부 다녀온 후기 씁니다. 13 .. 18:31:56 1,553
1591307 어제 친구네 농막 간다는 사람이에요. 20 요거트 18:31:04 1,961
1591306 부추랑 미나리 같이넣고 전 하면 이상할까요? 9 ㅇㅇ 18:18:16 792
1591305 만 46살 싱글이가 이렇게 먹는거 한심하나요? 24 ㅇㅇ 18:16:29 2,545
1591304 그알 보고 공황발작이 왔어요. 8 .. 18:15:51 2,807
1591303 남편과 외출이 싫은... 6 18:15:26 1,274
1591302 비싸다 비싸다가 입에 벤 사람 3 ... 18:14:36 992