82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정 이혼안하면

ㄴㄴ 조회수 : 11,722
여자들의 수치. 비즈니스관계라면 지가 힐러리도아니고 안그래도
여자가 아직은 을인데. 얼마나 여자들을 우습게 알겠어요
그지변태같은짓을해도. 여자는. 결국 참는다. 저런남자는 인생에종치고 싹망하는꼴을 봐야 남자들이 헛짓안해요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.9.18 10:41 AM (223.62.xxx.121)

순진하시네요..그런거 봐도 헛짓합니다

• 2.
    '14.9.18 11:00 AM (183.109.xxx.150)

그냥 이민정 좀 가만 냅두시면 안되나요?
    말리는 시누가 더 얄밉다더니...

오지랍이 넘치시거든
    신성일 엄앵란 커플을 먼저 뭐라하시던가

• 3. 별꼴...
    '14.9.18 11:03 AM (112.105.xxx.134) - 삭제된댓글

바람피고 이혼당하는 케이스가 없었던거 아니고
    이민정이 이혼하던 말던 바람 필 사람들은 다 핍니다.

자기자신을 위해 이혼한다면 몰라도
    남들 헛짓거리 하는 거 막겠다는 차원에서 이혼 한다면 한심하죠.
    남들 눈때문에 사는 거랑 남들 눈때문에 이혼하는 거나 뭐가 다른가요?

지금 제일 힘든 사람은 이민정씨일텐데...
    이혼을 하던 말던
    이민정씨가 알아서 할일이지 옆에서 뭐라 할게 아니죠.
    이민정씨가 원글님 한테 의견을 물어본 것도 아니고요.

• 4. 그게
    '14.9.18 11:08 AM (72.213.xxx.130)

이민영 과 이찬의 케이스만을 봐도

그렇게 폭력 휘둘러도 금세 이찬은 새장가 들었구요,
    이민영 억울하고 속상해도 지금 잊혀졌잖아요. ㅠ

• 5. ..
    '14.9.18 11:14 AM (223.62.xxx.60)

이민정 이혼안할거 같아요.
    이혼하면 남편의 바람을 인정하는 셈이니까요.
    그런사람인지 모르고 한것도 아니고
    덮고 살아야지요.
    그치만 이번일로 이병헌 꽉 잡고 살수있는 계기가 되길 바래요.

• 6. ㅋㅋ
    '14.9.18 11:19 AM (1.238.xxx.210)

하거나 말거나...지가 좋아 갔으니 알아서 하겠죠..
    원글님 이건 좀 아니죠..

• 7. 으이그..
    '14.9.18 2:35 PM (180.182.xxx.117)

그냥 좀 냅두세요

• 8. 개인적 선택
    '14.9.18 2:49 PM (59.6.xxx.151)

이민정이 우리 나라 여성을 대표하는 것도 아니고
    이 병헌이 우리 나라 남자들을 대표하는 것도 아니구
    그거 보고 나도 저래도 관찮아 할 놈을 고르는 여자는요? ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 어쨌든
    '14.9.19 12:20 AM (1.235.xxx.58)

저는 딸 둘 가진 엄마 입장에서 사지 말라고 할것 같습니다...죽어도 살겠다면 어쩔수 없지만 제딸이라면 설득해 데리고 나와 아직 저렇게 젊고 예쁜데 변태남편이랑 살게 하고 싶진 않을것 같아요

• 10. 에효
    '14.9.19 6:25 AM (211.111.xxx.90)

집안에서 반대했다던데 왜 했을까요 이 결혼..
    어른들말 듣지
    지금이라도 주변 어른말 듣길...그 남자 안바뀌어요
    앞에서 어떤 사탕발림도

그 내연녀에 그 친구에 권양에 똑같이 했던 사탕발림.
    얼마나 여자를 우습게 봤으면 협찬쪼가리에 농락도 농락을
    얼마사 아내,처가 보기를 우습게 봤으면 결혼 1년도 안되어 이런 스캔들에 ...

정신이 번쩍들길~!

• 11. 바람둥이
    '14.9.19 8:30 AM (121.174.xxx.240)

이병헌이 여자들이랑 문제가 있었던것도 여자쪽이 하도 들이대서 그런거라고 생각하고
    결혼했겠죠.
    이정도일줄 알고 결혼했겠어요?
    아무리 이병헌이 기획사 사장이라서 자기 배우생활에도 이득이 있을꺼라는 생각도
    하고 결혼했겠지만
    그정도로 이상한 사람인줄은 몰랐을꺼예요.
    맘에 상처랑 자존심이 엄청 상했으니 알아서 하겠죠.