82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주한미국대사 성김은 김무성과 박영선에게 무슨 주문을 걸었을까?

ㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 1,743
결국 키신저-이명박 라인이 배후인가?
박영선의 거듭된 뻘짓이 결코 실수가 아닌 이유
http://www.poweroftruth.net/column/mainView.php?kcat=2026&uid=32&table=c_jshp...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아하
    '14.9.18 8:17 AM (211.36.xxx.235)

그래 뭐든지 미국이야 미국 언제나 미스테리한 문젠 뒤에 미국이
    있었다는거,
    노무현죽음의 미스테리 그 판도라상자가 열릴까?
    오싹하네요 이 부분이~
    세월호는 정말이지 노태우정권때 온국민이 들고 일어났던
    것처럼 해야 꿈틀이라도 할것같네요 닥이

• 2. 링크
    '14.9.18 8:25 AM (108.14.xxx.248)

http://www.poweroftruth.net/column/mainView.php?kcat=2026&uid=32&table=c_jshp...

• 3. ...
    '14.9.18 8:37 AM (1.236.xxx.134)

추천 꾹 누르고 싶네요

• 4. 글이 어렵네요
    '14.9.18 8:53 AM (129.63.xxx.6)

"이상돈이라는 지난 18대 대선 부정의 1등 공신을 야당의 얼굴로 영입하려 했다. "

이상돈이 개표부정을 저질렀나요? 이해가 안 갑니다.

• 5. 이상돈이
    '14.9.18 8:54 AM (211.36.xxx.235)

박선거캠프에서 일했어요

• 6. 선거캠프에 있다고
    '14.9.18 8:59 AM (129.63.xxx.6)

개표부정을 저질렀다고 볼 수는 없지요.

개표부정 같은 범죄는 의례 정말 믿을 만한 핵심 측근과 충성심이 최고인 똘마니들끼리만 알고 저지르지,

이상돈 같은 류의 대학 교수에게 마구 알려주고 그러지 않지요.

글이 이상해서 읽다가 말았습니다.

성김이 무순 주문을 걸었는지 그냥 여기 본문에 써 주세요.

• 7. 성김은 누구?
    '14.9.18 9:16 AM (108.14.xxx.248)

http://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%84%B1_%EA%B9%80

• 8. 본명 김성용
    '14.9.18 9:21 AM (211.52.xxx.254)

1980년에 미국 국적 취득.. 검은 머리 외국인이었네요.

그의 아버지는 박정희 정권의 김대중 납치사건 당시 주일공사로 있던 김재권이다. [4]
    아버지 김재권은 94년 6월 미국에서 사망하였고, 어머니 임현자는 미국에 거주하고 있다.

놀랍네요~

• 9. 드루킹님글
    '14.9.18 10:11 AM (121.175.xxx.27)

드루킹님 글과 함께 읽어봐야 겠어요

• 10. 원글뿐 아니라
    '14.9.18 10:20 AM (129.63.xxx.6)

댓글도 어렵군요.

미국에서 파견한 주한 미국대사는 당연히 미국인이지요.

"검은 머리 외국인이었네요"가 무슨 말인가요?