82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리아프신분들 신세계 경험..

케일 조회수 : 2,470

그린쥬스 이후에 또 82쿡에 알려드릴려고 일부러 글쓰러 왔어요

그린쥬스는 다들 잘 해드시고 계시는지... ^^

얼마전에 홈쇼핑에서 허리 아픈사람들을 위한 디스크 보조 의료기구 아침에 팔드라구요

일주일 무료 체험이라길래 반품해도되겠지하고 ㅋㅋ 하나 사봤는데

대-------에---박!!!!

도르레 ?? 여러개 원리로 허리 꽉 조여주는데

진짜 하고 자고 담날 일어나면 하나도 안아프네요 진짜 물건....

이런거 발견할때 82님들한테 알려드리고 ㅋㅋㅋ

요가 다닐때가 허리 컨디션이 가장 좋았는데

시간이 없어 못다니고... ㅠㅠ

그 이후에 허리 또 안좋아져서--- 잘때도 옆으로 잤다가....바로 정자세로 잤다가 하고

조금만 운전해도 허리 아프고.... 구부정한 자세로 걷고 ㅠㅠ

더 힘든건...

숙여서 들어올리는 물건만 들어도 허리 완전고통...ㅠㅠ

약간 무거운것만 들어도 (우리강아지 ㅠㅠ) 으악..허리야..했는데

이 물건 해보고 나니 진짜 좋네요

허리디스크 아니더라도 허리 안좋으신 분들 강추요..

앗...이름 갑자기 까묵었네

홈쇼핑에서 이창명씨가 나와서 파는거에요...

82님들 이름뭔지 ㅋㅋㅋㅋ 도와주셔요 ㅠㅠ 이넘의 건망증..ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.17 5:56 PM (211.179.xxx.67)

도르셋 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589671 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 1 천치 02:26:58 12
1589670 자랑많은 사람의 반전 1 안드 02:17:54 158
1589669 미친 척 하고 가방 샀어요 1 괴롭다 02:14:01 206
1589668 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 1 ㅇㅇㅇ 02:08:11 227
1589667 이혼한 사람 편견 안갖고 싶은데요 9 Dd 01:58:23 479
1589666 시청에서 이렇게 사람뽑나요 8 시골뜨기 01:45:03 451
1589665 오십넘어 스튜어디스 하고 싶어요 (외국) 8 oo 01:39:56 563
1589664 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 당뇨 01:28:20 922
1589663 교회 전도사라고 다 인격적으로 훌륭한거 아니죠? 8 01:19:52 386
1589662 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 6 80대노인 01:09:32 278
1589661 민희진이 대단한 이유 23 o o 01:02:49 1,798
1589660 토트넘... 4 01:01:27 449
1589659 오늘 본 예쁜 볼캡 1 볼캡 01:00:32 432
1589658 남편과 손잡고 다니시나요? 4 평소에 00:55:44 837
1589657 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 6 조경 00:53:41 1,127
1589656 저희 고양이 너무 웃겨요 4 나뭇잎 00:52:57 629
1589655 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 5 어떤 00:51:19 1,203
1589654 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 7 00:50:26 643
1589653 염색방에서 염색하면 냄새나나요? 1 ... 00:49:18 124
1589652 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 327
1589651 이 사람이 같은 사람이라는데 좀 알려주세요. 퐁당퐁당 00:47:44 415
1589650 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 3 .. 00:47:05 831
1589649 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 4 맨드라미 00:43:21 757
1589648 호주 캥거루 보고 가세요 1 ㅇㅇ 00:41:07 342
1589647 마흔여섯조현병환자예요 13 .... 00:39:58 2,229