82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코에 있는 점, 남자도 안좋은건가요?

코코 조회수 : 6,615

고소영이나 전지현같이 코에 있는 점

그냥 점 아니고 사마귀처럼 약간 튀어나왔는데 코 옆이 아니고 콧잔등에 있는 점이요

여자는 옛날이면 기생팔자라고 인터넷에서 본적이 있는데 잘못된 정보인가요?

남자의 경우는 어떤가요?

이렇게 사마귀같이 튀어나온 점은 빼기가 어려운가요?

연예인들은 왜 점을 안빼는걸까요?

나름 매력점인가?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.16 1:25 PM (115.140.xxx.74)

시대가 바뀌었으니 해석도 바뀌어야죠.
    옛날이야 기생팔자라지만, 지금은 연예인 팔자인가보죠.
    그리고 사람팔자라는게 점 하나로 결정되나요?

• 2. .....
    '14.9.16 2:48 PM (1.219.xxx.119) - 삭제된댓글

콧대에서 비켜있으면 돈복이래요..

콧대중앙에 있으면 돈 세어나가고요..

제가 옛날에 찾아봤는데 그러대요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592177 인천공항입국심사( 외국국적 한국인) .. 18:06:07 6
1592176 (급)밥 먹다가 치아 브릿지가 빠졌어요 1 어떡해 18:04:17 53
1592175 남잔 키가 진짜 중요한것같아요 4 . 18:03:47 153
1592174 중국은 수련의 과정이 없어서 의료질이 떨어지는데 1 ㅇㅇ 18:02:47 70
1592173 된장가르기 하고 난 후 된장 18:02:42 47
1592172 관절 안좋은 50대 이상 되신분들 헬스 어떻게 하세요? 18:01:03 61
1592171 탄수화물 확줄이면 뱃살 들어갈까요 똥배 18:00:52 77
1592170 그림 찾다가 지쳐서 mm 17:53:41 120
1592169 나이들수록 입맛이 간단해지네요 4 ㅎㅎ 17:52:27 470
1592168 25년된 아파트 올수리 할만 할까요? 5 17:48:38 452
1592167 종가집 김치. 알뜰맘 김치 맛이 많이 차이나나요? 김치 17:46:56 109
1592166 생활비 3000~5000 9 생활비 17:43:46 1,166
1592165 해장국 국물 어떻게 지우나요ㅠㅠ 4 ㅠㅠ 17:41:05 225
1592164 컴퓨터 바탕화면에 갑자기 쇼핑싸이트 바로가기 1 컴컴 17:39:35 148
1592163 낳아달라고 한거 아닌데... 7 ........ 17:39:07 873
1592162 오늘 날씨 너무 좋네요 2 직장인 17:36:55 308
1592161 아부지 사랑한데이 3 오늘 17:35:34 396
1592160 파킨슨 유용한 사이트 소개 시원 17:33:53 190
1592159 공부 못하는 애들은 무슨 직업을 갖고 살게 되나요... 16 다인 17:30:43 1,621
1592158 분갈이하는데 마사토 없는데, 그냥 심어도 되나요? 2 식집사 17:29:51 193
1592157 중학교때 선생님을 스쳤는데, 떡 생각이 나네요. 12 절편 17:24:16 1,054
1592156 깻잎조림 질문이요 2 몇장 17:23:36 283
1592155 한예슬 최지우 멋지다 19 .. 17:20:51 2,106
1592154 거니 프로포폴 중독 의심 14 허걱 17:19:22 2,844
1592153 동안 이야기가 나와서 말인데요 1 ... 17:15:15 487