82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌 영화, 광고에 안나왔음 좋겠네요

바람 조회수 : 2,050

이병헌 원래 좋아하지도 않아서  극장에서 본 영화가 놈놈놈  한편이었는데

이끼, 미생  만화 작가로 유명한  윤태호 원작 영화  내부자들에도 나오네요

제가 좋아하는 조승우도 출연해서 보고싶은 작품이지만 

이병헌때문에 극장에선 안보려구요

여자문제 루머 많아도 연기가 출중해서   영화판에선 계속 찾겠지만

대중들이 찾지않으면  저절로 캐스팅도 줄지않겠어요?

특별법 적용하면  협박녀들 무기징역도 가능하다는 기사 보고 황당했네요

헐리웃 스타가 뭐라고   법 위에 있는것처럼 군림하려하는지...

이쯤되면 지난번 캐나다 체조선수랑 강병규 선수가 참 안됐다는 생각이 들어요

그땐 언론이 다 이병헌에 호의적었쟎아요

지난주까지 불스**,  ssg  광고는 계속 나오던데  요즘도 나오는지 모르겠네요

이병헌 영화배우로서 입지는 크게  나빠지지 않을거라  의견이 많지만...

돈주고  영화보고싶진 않네요 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불륜남도
    '14.9.15 4:39 PM (180.65.xxx.29)

주인공으로 나오 성공하던데 영화는 재미만 있음
    타격없을듯해요

• 2. 저도
    '14.9.15 4:42 PM (39.7.xxx.234)

안보고 싶어요

재미만 주면
    연기만 잘하면
    돈만 있으면
    공부만 잘하면
    잘생기기만 하면
    예쁘기만 하면
    어른이기만 하면

인격이 쓰레기라도 엘리트 대접받으며 우대해주는 이 사회가 지저분하고 더러운거 같아요.

• 3.
    '14.9.15 5:00 PM (116.121.xxx.225)

소속사가 이제부터 함구하겠다는 것 보니
    입 다물고있는 게 최선인가보군요..

뭐 결혼 따로 자신의 성적 취향 따로이니 계속 그렇게 해줄 여자를 찾아다녀야겠죠.젊은 애들은 좀더 넘어오기 쉬우니까..
    참 더럽습니다. 인생 저러고 살고싶은지..

• 4. 정말싫어
    '14.9.15 5:03 PM (121.180.xxx.118) - 삭제된댓글

가식덩어리 ...까맣고 땅땅한게 입만커가지고 하는짓하곤 ..
    광고진짜보기싫음 입만웃고있다는말,,,진짜공감 영화는 안찾아보면그만이지만 광고는 제발좀 나오지마라

• 5. ..
    '14.9.15 5:11 PM (219.250.xxx.189)

광고아직.나오더라구요 깜놀했어요
    어떤광고에 나오는지 알아내서 불매운동이라도 하고싶어요

• 6. 안봄
    '14.9.15 5:28 PM (110.13.xxx.33)

안보고 안살거에요.
    광고 계속 내보내고 해야할 대응 안하는(원래같으면 손배임) 이마트도 이제 정말 재s없고 꼴보기 싫어요.

• 7. 구토유발
    '14.9.15 5:48 PM (223.62.xxx.37)

가해자가 돈으로 피해자로 둔갑하는 요즘 세상의
    단적인 예! 그 눈을 쳐다보면 소름끼침.

• 8. ..
    '14.9.15 5:54 PM (223.62.xxx.22)

관상쟁이가 하는 말. 이병헌 눈에 살기가 넘친다더니 윗윗님은 그걸 알아보시는군요..

• 9. 제가
    '14.9.15 6:10 PM (119.194.xxx.239)

제가 예민한게 아니었어요. 이병헌 한효주 보면 소름 끼쳐요

• 10. 샤랄
    '14.9.15 8:26 PM (211.111.xxx.90)

저도 이씨 영화 제돈주고 안보기는 끊었어요
    터미네이터든 할리웃 어떤영화라도 안볼거에요

문제는 광고.
    진짜 보기싫어요

집앞이 대형 이마트라서 매번갔는데 꼴배기싫어서
    귀찮아서 못갔던 생협, 한살림,두레로 건강하게 갈아탔어쇼

• 11. 샤랄
    '14.9.15 8:27 PM (211.111.xxx.90)

탔어요*

암튼 불매 적극찬성이요

• 12. ...
    '14.9.15 8:27 PM (121.185.xxx.169)

한효* 광고

1. 숨 화장품 080-727-5252
    2. 이마트몰 1588-4349 / 신세계몰 1588-4249
    3. 한국타이어 02-2222-1646
    4. 원데이 아큐브 디파인 080-023-0202 연결후 1번
    5. 스니커즈 스터즈워 070-4648-8929

• 13. ...
    '14.9.15 8:31 PM (121.185.xxx.169)

이병ㅎ 광고 중지 서명 운동
    http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

베가, 네스카페, SSG.com 광고주들 다른 광고로 대체해주세요.
    뜻 있는 분들의 동참을 구합니다. 위 회사 사이트에 직접 게시글 남겨주세요.
    http://www.ivega.co.kr 고객센터 1588-9111
    http://www.nescafe.co.kr/ 고객센터 080- 730-5336
    신세계몰 고객센터 1588-4249; 1588-3449
    불스원샷 대표전화 : 02-2106-7777 고객만족센터 : 080-500-1479

• 14. ..
    '14.9.16 4:32 PM (119.67.xxx.38)

글게요.. 그 웃는 낯짝 보기도 싫네요

추잡스러워요.

아랫도리 간수나 잘하고 나오든지 말든지...