82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 김부선씨가 부녀회장에게 폭행당한 이유

추워요마음이 조회수 : 3,900
해당 아파트는 중앙난방 시스템

난방 계량기의 전지를 빼서 계측이
안되게해서 난방비를 안내는 방법을 썼다고 전해짐

예전부터 있었으나 확인을하려는걸 부녀회에서 방해함
온수쓰고 따뜻하게 지내면서 돈 안냄.

보다못한 김부선씨가 앞장서서 반상회에서 항의하자
부녀회 아줌니들이 폭행... ㅡ.ㅡ;

여럿이 김부선씨 폭행하고선 자기네가 당했다고 신고.. ㅡ.ㅡ;

난방비 안낸 인간들 중엔 17년 간 난방비 안낸 사람도 있다함.
그들에게 돈 받아서 공금으로 사용하자고 했다가 일이 터진거임.
---------------------------------

사실이라면 아파트부녀회장 진짜 못됐네요
김부선씨 응원합니다
겨울난방비 한달에 이십만원정도 할텐데..
근데 성동구 아파트라는데 어딜까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .ㅡ
    '14.9.15 2:25 PM (39.7.xxx.190)

김부선씨 말하는거 보면 정의파쪽인듯.
    집단폭행이라니 ㅆㄴ들이네요.

• 2. 이번기회에
    '14.9.15 2:28 PM (121.186.xxx.147)

이번 기회에 전 아파트 부녀회장이랑 동대표
    관리비 조사 들어갔음 좋겠네요
    위나 아래나 어찌 그리 더럽게 구는지
    비리 저지르는 인간들 죄다 청소좀 해봤으면
    좋겠어요

• 3. ........
    '14.9.15 2:29 PM (42.82.xxx.29)

아파트 살아본사람이라면 김부선씨 욕못해요
    더러워도 참고 넘어가는데 정의파가 있단사실만으로도 그 아파트는 김부선씨한테 감사해야함

• 4. ....
    '14.9.15 2:30 PM (121.162.xxx.53)

김부선언니 그 갸날픈 몸으로 바쁘게 사시는듯. 그렇게 훌쭉한 사람이 맞아도 맞았을듯.
    누가 누굴 때렸다는건지.

• 5. ..
    '14.9.15 2:37 PM (1.225.xxx.163)

김부선씨 화이팅

• 6. ㅇㅇ
    '14.9.15 2:46 PM (121.154.xxx.40)

김부선씨 힘 내세요

• 7. 도둑들
    '14.9.15 2:52 PM (219.248.xxx.153)

저거 엄연한 범죄 아닌가요.
    단 돈 몇만원만 남의것 훔쳐도 구속감인데 17년을..다하면 얼마에요. 대체.

• 8. ...
    '14.9.15 2:58 PM (223.62.xxx.232)

이럴줄~
    부녀회장 동대표 반장들 다 한통속...
    구려~~~

• 9.
    '14.9.15 3:13 PM (112.153.xxx.69)

김부선 반만 하면 정말 세상이 변할텐데.

• 10. 저도
    '14.9.15 3:29 PM (125.177.xxx.190)

김부선씨 응원합니다. 화이팅!!!

• 11. 개별난방이 투명해요
    '14.9.15 3:41 PM (39.7.xxx.134)

다들 김부선씨같으면 저런 파렴치한 것들이 대표라고 설치고 못다니죠..
    비리 다 캐내고 투명하게 하면 감투 안쓰려고 할 것들이....
    콩고물땜에 완장차고 있죠...

김부선씨 일 잘 해결되시길 바래요!!

• 12. 하여튼
    '14.9.15 3:57 PM (1.226.xxx.45)

도둑년들이네요...
    수십년을 남에게 피해 입혀가며...
    뻔뻔해라...
    이래서 양쪽 얘기 다 들어봐야해요...
    김부선 언니 화이팅!!