82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50살 공리의 여전한 미모

여배우 조회수 : 5,298
65년생 50살 공리의 최근 화보를 봤는데요
원숙한 여자의 섹시함이 철철 흐르네요
여전히 탱탱하고 변치않는 미모의 소유자에요
최근 장예모 감독과 찍은 영화가 개봉을 앞두고 있다고 해요
오랜 연인 사이였다고 알려졌었는데 ...
7년만에 재회라고 하네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최근 화보
    '14.9.15 2:21 PM (112.144.xxx.198)

http://sunnylovely24.blogspot.kr/2014/09/50.html

• 2. 진짜
    '14.9.15 2:23 PM (122.40.xxx.41)

공리 최고.
    줄리엣비노쉬. 공리. 메릴 스트립.. 이 세 여인이 정말 좋네요.
    그녀들 영화가 집에 한 가득이에요.

• 3. 최고죠
    '14.9.15 2:34 PM (114.205.xxx.124)

야 이언니 최고죠.
    불혹을 넘긴 나이에
    콜린 패럴이랑 같이 연인관계로 나오는데
    그렇게 어울릴수 없었음.
    동양인의 자랑임. 잘 안늙는 유전자ㅋ

• 4. 공리.....
    '14.9.15 2:34 PM (61.37.xxx.130)

여전하네요

• 5. 안늙는 유전자 ㅋ
    '14.9.15 2:41 PM (112.144.xxx.198)

정말 그런가 봐요
    나이 50에 얼굴도 몸도 탱탱해서 신기했는데
    원래 잘 안늙는 유전자를 타고 났나 보네요...

• 6. 이쁘네
    '14.9.15 3:00 PM (180.230.xxx.48)

멋지네요. 부럽당

• 7. ....
    '14.9.15 3:02 PM (124.49.xxx.100)

턱이 발달한게 우아하다는걸 공리 보고 알았네요.
    부럽...

• 8.
    '14.9.15 3:06 PM (211.59.xxx.111)

공리가 50대라니...하긴 내나이가 벌써...ㅜㅜ
    장쯔이가 더 이쁘다고 생각하지만 공리는 우아하죠
    그런 우아한 분위기는 성형을 안해야만 가능한거 같아요

• 9. 미호
    '14.9.15 3:14 PM (112.156.xxx.136)

공리 최고죠... 진짜 저 중국 그닥 안좋아하고 중국여자들 안좋아하지만 공리는.... 공리는... 진짜 ㅠㅠ

장쯔이도 이제 슬슬 나이드는 느낌 나던데.. 공리는 나이들면서 원숙미가 더해져서 정말 아름다워요.

숨이 훅 멎는 느낌이 난달까요.. 화면에 클로즈업 잡히면 가끔 저 그런 느낌 듭니다.

• 10. 미호
    '14.9.15 3:15 PM (112.156.xxx.136)

링크 사진 안보고 글만 봤다가 지금 사진보고 왔는데.. 우와... 로피시엘 화보는 그냥 미친 미모네요 ㄷㄷㄷ

제 핸펀 바탕화면으로 바로 ㄱㄱㅆ

• 11.
    '14.9.15 3:21 PM (116.125.xxx.180)

저사진들옛날사진아닌가요? 궁금

• 12. 아우라가
    '14.9.15 4:23 PM (110.70.xxx.90)

대륙녀답다고나 할까?
    한족 여자들…
    진정 멋짐

• 13. 여리여리한데 강함
    '14.9.15 4:32 PM (114.205.xxx.124)

한족여자들은 참 뼈가 가늘가늘한것 같아요.
    여리여리..
    공리도 얼굴 작고 베이비페이스.
    진용?에서 기절하게 이뻤는데.
    그런데 여리한테도 강해 보이는 뭔가가 있음. 중국여자들이.
    기가 센건지..ㅎ

• 14. 2014년 9월 잡지화보
    '14.9.15 4:43 PM (112.144.xxx.198)

따끈 따끈한 신상 잡지 화보입니다^^