82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비랑 김태희랑 잘 어울리지 않나요??

비 세례 조회수 : 3,889
비가 김태희 따라 천주교 신자로 세례 받았다는데
결혼가능성이 높아 보이네요...

비가 확고하게 밀고 나가면 할 수 있을지도...

은근히 욕심이 많고 근성이 강한 타입이라
고고한 느낌인 김태희에게 비가 엄청 충성할거 같고...

김태희는 자아가 강해서
자기가 휘두르는 걸 좋아할거 같은데 리드하면 딸려오는
비를 좋아할거 같음...

왠지 잘 어울리는 거 같음...

결혼도 무난하지 않나 싶네요...
이 ㅂ ㅎ보니까 탑스타 치고 비 정도면 양반인거 같네요..

둘이 결혼해도 잘 어울리지 않을까요???
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전혀 안 어울려요
    '14.9.15 9:42 AM (110.13.xxx.199)

김태희 좋아했는데
    아휴 왜 하필 비를...
    비도 좀 구리지 않나요?

• 2. ...
    '14.9.15 9:47 AM (49.1.xxx.41)

김태희 둔하고 맹하고 끼없고 센스없고 눈치없어요. 무덤덤하고 털털한 이과여학생 타입입니다.

비는 얍실하고, 기회주의적이고, 끈질기고, 집착도 심하죠.

지금은 비가 김태희를 여신처럼 추앙하고 떠받드는 연애하는것 같은데, 막상 결혼하면 잘 안맞을것 같아요.

그래도 기본적으로 비가 가정에 대한 맹목적인 집착이 있고, 자기 테두리안에 든 사람한테는 끔찍하고, 국민여신 김태희니깐 한발 물러서주는게 있겠죠. 이쁘니태희는 자신한테 없는 동물적이고 야생적인 생존본능에 든든한 울타리라고 여길거구요.

결론, 그럭저럭 잘 살겁니다. 이상 할일없는 네티즌의 궁예질이었어요.

• 3. 결혼
    '14.9.15 9:48 AM (121.174.xxx.240)

사귀는거는 별 문제 없죠.
    결혼해도 그닥 집안끼리도 별 문제될꺼도 없고요.
    나름 어울린다고 생각해요.
    아이도 엄마 두뇌와 얼굴닮고 체형은 비 닮으면 금상첨화고요.
    반대로 된다해도 비가 머리가 그리 나쁜것도 아닌데다
    승부욕있고 성실한편이라서 괜찮을꺼 같은데요.

• 4. 잘 어울려요
    '14.9.15 9:51 AM (180.64.xxx.241)

둘이 잘 되면 좋겠어요.

• 5. 잘됐네 어울리네
    '14.9.15 9:52 AM (114.205.xxx.124)

글고보니 김태희가 키때문에 항상 서러웠는데
    자식이 비 닮으면 체형은 훌륭하겠네요.
    어깨도 동양인치고 넓고. ㅎ

• 6. 잘 어울려요
    '14.9.15 9:57 AM (115.140.xxx.126)

일단 성정에 공통점이 느껴져요.
    직업적으로 성실한 반면, 여론으로부터 마이웨이잖아요.
    또, 둘 다 능력치가 높은데도 겹치지 않는 편이라 상승효과도 커보이구요.

• 7. ...
    '14.9.15 9:57 AM (175.223.xxx.250)

저한테는 둘다 전혀 매력이 없어서..
    둘다 근성 있고 독하고 치밀해보이는데 그점이 잘 맞을거 같아요

• 8. 별로
    '14.9.15 9:59 AM (180.65.xxx.29)

둘이 좋다면 좋은거지만
    제가 김태희라면 비는 ...

• 9. 누구땜에
    '14.9.15 10:09 AM (223.62.xxx.185)

남자연예인 하향 평준화 된거 맞아요...
    심심해서 예전 엑스파일 찾아봤더니... 거기 나와있는게 거의 그대로 됐더군요. 한 80프로?

의외로 비가 치밀한 구석이 있고 꾸준해서 그런가
    뒷말이 별로 없고 스캔들도 거의 없고. 김태희도 마찬가지..

비 관련 루머는 주식 말고는 없는듯..
    연인 얘기는 가볍게 사귀었던 ㅡ 일반인들처럼
    그런거..

• 10. 누구땜에
    '14.9.15 10:11 AM (223.62.xxx.185)

외려 탑급 아니고 중간급 정도 연예인이 뒷말이 무성하고 설치는듯...

완전 탑급은 무시무시할 정도로 구리거나
    아님 정말 대단한 노력과 재능이거나... 인거 같아요

• 11. 처음엔
    '14.9.15 10:20 AM (125.181.xxx.174)

뜬금 없다 싶었는데 생각보다 오래 가네요
    아마 김태희는 남자가 잘해주면 좋아할것 같고
    비는 김태희에게 지극정성 엄청 잘해줄것 같아요
    근데 둘다 한쪽은 거품 한쪽은 야망 ,,인간적인 진정성은 별로 안보여서 알콩달콩 잘 살겠다
    그런건 잘모르겠어요
    워낙에 둘이 커플 이미지 안만들려고 노력해서 그런지 둘이 있는 모습이 잘 상상이 안되요
    나중에 애 낳아서
    머리는 엄마 닮고 끼와 재능은 아빠 닮고 키는 아빠 닯고 눈코입은 엄마 닯으면 대박이고 ..비율은 둘다 좋아요 ..양쪽다 골격미남미녀
    그 반대면 ㅜㅜ

• 12. 태희가 엄청
    '14.9.15 10:38 AM (222.119.xxx.215)

너무나 미치듯이 아까워요. 그리고 김태희 결혼 생각 아마 없을껄요. 해도 늦게하고 싶다고 여러번
    언론에 이야기 했음.. 태희가 이제 나이도 많이 먹었고.. 치고 올라오는 어린 애들하고 상대하기엔
    연기력도 부족하고 뭔가 끼도 없고..
    이럴땐 그냥 더 늦기 전에 결혼해서 좀 이쁜 아줌마 역이나.. 미시 캐릭터로 딱 박아 놓으면
    그런 케릭터는 연기 좀 못해도 대본 적당히 재미있으면 인기 높거든요

요런거라도 좀 밀고 나갔으면 좋겠습니다. 그런 캐릭터라면 광고도 다시 질리도록 찍을수 있을꺼구
    혹시 압니까.. 똑똑한 아줌마 컨셉.. 부부 연예인 컨셉..으로 잘나갈수 있을지요..

• 13. 지금 현재
    '14.9.15 10:48 AM (222.119.xxx.215)

미시스타로는 전지현. 이보영.. 이민정이 있죠
    이보영 이민정이 전지현만큼 광고를 찍지는 못해도 대부분 젊은 주부들 소비자로 노린 광고를 야금야금
    하고 있어요.

더 늦기 전에 태희가 거기 합류한다면
    광고나 드라마 지금 보다 더 잘될것 같다는 생각이 듭니다.

근데 아무리 생각해도 태희가 아까운건 어쩔수가 없어요.
    하지만 비를 쳐다보는 태희의 눈길이 너무 행복해보이더군요.
    태희 정도면 괜찮은 전문직 남자들도 많을테구
    재력가 정도는 아니여도 시댁도 빵빵한 집안 아들들두 많을테구

왜 하필 비래요..
    그래도 광고주들이나 드라마국 관계자들에게는 비랑 결혼하면 태희가 더 시너지 효과가
    있을꺼라고 생각할꺼예요

태희는 공부도 잘하고 얼굴도 이쁘고 그렇다고 거만하더거나
    성깔있더라는 후문도 없더만.. 이전에 장희빈 찍었을때 어떤 엑스트라 하는 사람이
    후기를 남겼는데 주연인데도 엑스트라나 조연급한테 함부로 안하고
    잘난척 하는것도 없고.. 연기도 엄청 열심히 한데요

근데 하늘은 왜 태희에게 영악함을 끼를 주시지는 않은건지.
    태희 좋아하는 입장으로 진짜로 답답합니다.

• 14. 우유
    '14.9.15 10:51 AM (220.118.xxx.68)

해피투개더에서 비 소속사 연예인이 (가수 아이돌) 나와서 은근 비의 품성을 이야기 하는데
    완전 ...돈에 대해서 ..
    소속사 사장을 대 놓고 까이더군요
    아마 응어리가 많았는지...설명하기가 그런데,,

• 15. 궁예질
    '14.9.15 10:55 AM (223.62.xxx.185)

그냥 소설로 궁예질좀 하자면
    비는 결혼전까지는 절대 바람 안필듯 해요.. 결혼후 좀 살다가면 몰라도... 매우 목표지향적이라..

태희는 본인 가정사 때문에
    자신에게 매우 충실하고 충성하는 남자를 매우 신중하게 고를 거 같아요.
    조건으로만 따지면 더 나은 남자 많겠지만
    본인의 가정사적 한 으로 인해 충성도를 많이 볼듯..

왠지 결혼까지도 할 듯..
    이후 잘 사느냐는 별도의 문제지만

• 16. ㅎㅎㅎ
    '14.9.15 10:59 AM (115.163.xxx.154)

비와 태희라...상호보완적이라 잘 어울릴 것 같아요

• 17. ..
    '14.9.15 11:00 AM (175.116.xxx.216)

비 티비에서 보는것보다 실물로 보니 정말 멋지더라구요.. 며칠전 비랑 크리스탈 드라만 찍는거 봤는데 둘다 어찌나 빛이 나던지.. 저래서 연예인이구나 햇어요.. 티비에선 얼굴도 시커멓게 썩고 늙어보이더만..

• 18. 헐......
    '14.9.15 11:45 AM (119.149.xxx.214)

49.1 님 예리하시네요... 꼭 그럴 거 같음...

결혼해서는 안 맞을 거 같다, 그건 잘 모르겠구요......

(대충 안맞을 가능성이 더 크긴 하겠죠. )

예리하심......ㅠㅠ

• 19. 저는
    '14.9.15 11:53 AM (210.125.xxx.85)

둘 다 좋게 보여요. 비는 성실하고 근성있고, 태희도 성실하고 점잖고...
    누가 더 아깝냐는 시각으로 보기 보다는 서로 잘 어울리는지, 서로의 장단점을 극대화하고 보완할 수 있는지를 보는게 더 좋을 거 같아요.

학벌과 미모 때문에 태희가 아깝다는 시각도 존재할 수 있겠지만, 여배우로서의 김태희는 학벌과 미모가 아닌 연기력과 끼로 평가 받아야 한다는 생각이 들어, 저는 꼭 태희가 아깝다는 생각은 안 들어요.
    잘 어울리는 커플이에요.^^

• 20. 저도 어울려요
    '14.9.15 12:13 PM (222.119.xxx.240)

주식사태는 잘 모르겠지만..부모덕만 보고 큰 사업가집안 자제보다는 훨씬 낫다고 생각해요 남편감으로..
    둘이 잘 됬으면 좋겠어요 막상 결혼하면 이혼안하고 잘 살것 같아요

• 21. ..
    '14.9.15 12:53 PM (211.224.xxx.178)

상호보완적이기때문에 서로 매력을 느끼나봐요. 비가 훨씬 이득인 결혼일것 같은. 김태희는 공부머리는 있는데 다른건 젬병같다는. 성실하게 공부만해서인지 교과서이외의 세상엔 너무 어두운것 같아요 착하고 순진한거 같아요.

• 22. ``
    '14.9.15 1:15 PM (220.73.xxx.52)

비는 같이 일해본적 있는데 같이 일해본 연예인중 인성이 너무 좋았어요

모든 스탭에게 만날때마다 인사하고 감사하다고 말하고

자기일에 프로고 태희랑 잘어울린다고 생각해요

태희는 털털한 스타일이라 비를 구속하지 않고 비도 자기식구 끔찍히 챙기는 성격이라 알고있어서 잘살듯

• 23. ...
    '14.9.15 4:02 PM (49.1.xxx.41)

궁예질을 좀 더 해본다면
    비나 김태희나 다른 사람 만나야 더 행복할겁니다.
    김태희는 좋은 집안에, 시부모님도 모두 학력 높고, 부유하고, 남편도 하버드정도 나와서 금융권에 종사하거나 전문직에 종사하는 준재벌집 아들 만나서 집안식구 모두 국민여신 김태쁘 우쭈쭈주 해주는 집에서 이쁨받으며 살고, 이미지도 더 업그레이드되서 간간히 씨엡찍고 애 키우며 사는게 본인한테 나을거에요.

비는 연애할땐 좋겠지만 막상 결혼해서는 곰탱이 미련탱이 센스꽝 마누라한테 질리는 부분이 있을겁니다.
    자기처럼 악바리근성도 없고, 잔머리도 안돌아가는 마누라를보며 답답할거에요. 게.다.가 비의 경제권을 공유하며 웬만한 시어머니 저리가라 싶은 홀시아버지도 계시죠. 비는 자기 아버지냐 태쁘냐 선택할수밖에 없는 순간이 결혼생활중에 올걸요.

게다가 태쁘(태희+이쁘니)집은 격이 있어요. 대졸자 아버지가 중소기업 운영하셔서 유복하게 자란 사람이에요. 가정사에 속 좀 끓였다한들 돈이 없어서 고생했던 집은 아니란 이야기입니다. 격이라는건 대단한 기품이 아니라 적어도 상식은 아는 집이었을거란 얘기죠. 근데 비 집은 아니에요. 돈이 최우선이고 그걸 목표로 향해 달려온 비나, 평생 돈 못벌어오고 마누라 병원비도 못벌다가 말년에 아들 등에 빨대꽂는 그 아버지나 상당히 속물스럽고 본능적인 사람들이죠.태쁘가 막상 결혼해서 가족이라는 테두리안에 들어오면 겪지못한 분위기에 적응하기 힘들겁니다. 처음에야 우리며느리는 국민여신이지 하지, 몇년 지나면 그런것도 없죠.

비는 비의 마초심리를 충족시켜주고 시어머니에 빙의된 시아버지를 조련할수있을만큼 센스있고 약고 그리고 그런것들을 비가 주는 경제적혜택으로 좀 참고 인내할수있는 그런 약아빠진 여자랑 하는게 나을겁니다. 내조도 잘하고 아이도 잘 키우고 자기 아버지한테도 여우같이 잘 하면 그거보고 만족할수있을겁니다.

이상 정말 하릴없는 네티즌의 궁예질이었네요.