82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 이태곤편

너무 재밋어요
홀가분하게 저정도집에 저능력에 사는게 부럽네요
살림도 엄청잘하네요 여자도 하기싫은데...
체격이좋아그런지 힘도 안들이고 쉽게쉽게
청소기도 번쩍뻔쩍

생선 손질할때 노홍철 전현무 질색하는거 너무웃겨요 ㅎㅎ

요즘 별 좋은일도없고 애들과 주말엔 난리를 펴고 볶이고해서인지
금요일밤 나혼자산다보면서 동경을하는것같아요

애안생겨 별짓을 다했던저인데
역시 인생은 어렵네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이허세
    '14.9.15 10:03 AM (175.223.xxx.85)

전 더 싫던데...
    저 프로 좋아하는데 또 나올까 걱정이에요..

• 2. ㅎㅎ
    '14.9.15 10:06 AM (112.149.xxx.46)

그래요? 저는 최근 게스트로 나오는 편들을 재밌게 봤어요
    심형탁 하석진...

• 3. 싫어
    '14.9.15 10:20 AM (116.38.xxx.33)

나혼자산다 좋아하는 프론데...저도 그사람 또 나올까 걱정이예요.

• 4. 허세기
    '14.9.15 10:25 AM (14.52.xxx.59)

좀 심해보였는데 살림도 허세스럽게 하네요
    근데 웃기긴 해요
    전 이태곤 잘 모르는데 저정도 배우가 저정도로 잘 사나요??
    놀랐네요

• 5. 우유
    '14.9.15 10:45 AM (220.118.xxx.68)

재미있게 보는 프로중 하나예요
    노홍철이 스위스 갔을때 산에서 싸이를 아는 사람이 그 옆에서 춤췄다고 노홍철 알아 보는데 깜놀
    이태곤 목에 너무 힘준건 맞는데..재밌었어요
    김민준도 재미있는데 요즘 안 나와서 섭섭
    하석진도 재미있고(중고에서 물품 구입한다고..)
    좀 지저분하지만 육중완이 그 커다란 손으로 회원들 온다고 여러 음식 한 것도 재미 있고
    전현무도 재밌었어요
    근데 회원수를 좀 늘려야지
    맨날 나오는 사람만 나오고

• 6. ㅎㅎ
    '14.9.15 10:48 AM (211.223.xxx.160)

엄청 웃겼어요. 목에 힘주는 건 원래 생긴 것도 좀 그렇게 생겼잖아요. 어쨌든 부지런한 건 참 부럽더군요.
    그리고 이태곤이 알게 모르게 출연한 드라마가 많아요. 그것도 장기 드라마들이 많아서 출연료 무시 못하죠.
    미니같은 것도 아니고 기본이 100회 가까이 되는 일일 드라마 출연이 많으니까요.

• 7.
    '14.9.15 12:24 PM (223.62.xxx.248)

일부러 나쁘게보는건 아니지만 저도 그프로 좋아하는데
    결국 방송이에요. 방송은 모두 계획된연출이구요
    방송인데 퍼져있는 모습나올까요 게다가 이태곤은 그동안 비호감 이미지를 털려고 상당히 준비하고 나온 느낌이 나거든요. 저도 봤지만 이태곤씨 좀 카메라 의식하던데 ㅎㅎ
    연예인은 언제든 이미지 변신도 가능하고 참 꿀직업이네요

• 8. .....
    '14.9.15 1:25 PM (2.49.xxx.80)

주말이나 일일 조연으로 출연만해도...
    끝날때쯤 집사서 결혼하더라구요.

주연이면 뭐....

• 9. 그럼
    '14.9.15 2:57 PM (1.246.xxx.85)

저두 이태곤씨편 재밌게봤네요 16년차인 우리집보다 많은 칼^^ 살림도 잘하고 집도 깔끔하고 운동도 열심히 하고...심형탁씨가 젤 재미났음 ㅎㅎ 소유씨도 야무져서 보는재미가 있더라구요~