82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히든싱어 베스트 추천해주세요

히든싱어 조회수 : 4,050
처음으로 이재훈편보고 넘꽂혔어요
낼다운받아서 다보려는데 베스트 추천해주세요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.9.14 9:48 PM (211.237.xxx.35)

전 Q티비에서 재방으로 해준거 봤는데
    재일 재밌던게 휘성, 임창정이였어요.

• 2. ....
    '14.9.14 9:52 PM (211.108.xxx.114)

임창정씨편이 재미있었어요.

• 3. 저도
    '14.9.14 9:53 PM (114.205.xxx.114)

휘성, 임창정, 이선희
    이렇게 세 편이 가장 좋았어요.

• 4. ..
    '14.9.14 9:55 PM (116.37.xxx.18)

1. 휘성
    2. 임창정

• 5. ㅇㅇ
    '14.9.14 9:56 PM (222.107.xxx.79)

휘성 휘성 휘성

• 6. 비가오다
    '14.9.14 9:58 PM (14.54.xxx.170)

전 성시경편 좋았어요

• 7. 00
    '14.9.14 10:00 PM (1.230.xxx.59)

휘성 임창정 이문세
    여자가수로는 이수영 백지영

• 8. 하1
    '14.9.14 10:01 PM (114.206.xxx.145)

휘성 휘성 휘성 222

• 9. ㅇㅇ
    '14.9.14 10:04 PM (119.149.xxx.123)

휘성, 임창정, 윤도현!

• 10.
    '14.9.14 10:07 PM (175.223.xxx.99)

성시경 이문세 임창정이요

• 11. 저는
    '14.9.14 10:07 PM (116.126.xxx.26)

조성모 좋았어요

• 12.
    '14.9.14 10:15 PM (175.223.xxx.177)

이선희ᆞ김광석편요

• 13. ILorangery
    '14.9.14 10:18 PM (211.193.xxx.173)

저도 김광석과 이선희편요.

김광석 때는 정말 감동. 눈물.

• 14. 저는
    '14.9.14 10:23 PM (175.205.xxx.66)

윤민수편이요ㅋ

• 15. ...
    '14.9.14 10:25 PM (125.180.xxx.210)

이문세, 김건모편이요.
    백지영편도 패널들 때운에 재밌었어요.

• 16. . .
    '14.9.14 10:28 PM (116.125.xxx.140)

휘성. 임창정

• 17. ...
    '14.9.14 10:36 PM (211.36.xxx.142)

단언컨대
    휘성 임창정편.
    그리고
    조성모편과 신승훈편은
    ㅋ 나름 잼나요.
    거만한 신승훈 떨어져 고소
    조성몬 실력 적나라하게 드러나고..

• 18. 저도
    '14.9.14 10:41 PM (125.178.xxx.6) - 삭제된댓글

김광석 감동입니다^^
    휘성도 좋구요

• 19. 해바라기
    '14.9.14 11:16 PM (1.240.xxx.165)

휘성 휘성 휘성 33333

• 20. 무조건
    '14.9.14 11:19 PM (118.45.xxx.159)

1은 휘성
    2는 임창정

• 21. 어머나
    '14.9.14 11:20 PM (222.232.xxx.187)

휘성~ 휘성~ 인데요..

작년인가? 왕중왕전을 보시면 휘성, 조성모, 임창정 도전자들이 다 나옵니다.
    휘성 모창했던 학생이 왕중왕 되었어요

• 22.
    '14.9.14 11:25 PM (118.42.xxx.125)

지금 누워서 휘성꺼 보다가 벌떡 일어났네요. 대박~!!!

• 23. 저는
    '14.9.14 11:35 PM (180.70.xxx.150)

재밌는 모창자가 나왔고 모창자들의 실력이 뛰어나서 정말 헷갈렸던건 이문세, 이수영, 임창정, 휘성.
    저는 재미도 있고 지원자들의 감동적인 사연도 있어서 좋았어요.
    재미는 좀 덜 했지만 듣는 재미와 약간의 감동이 있었던건 이선희.
    쇼킹했던건 단연 조성모.

재미없었던건 박현빈, 아이유, 박진영. 특히 박진영은 모창자들의 사연을 들어보니 jyp 연습생을 출연시킨거 같아서 더욱 거부감이 들었네요. 박진영이 가창력 자체가 없기도 하고.

• 24. ..
    '14.9.14 11:37 PM (116.37.xxx.18)

김광석'편은
    가슴 먹먹하고 눈물나요

• 25. 올킬휘성
    '14.9.14 11:41 PM (211.36.xxx.73)

히든싱어 여태까지 다봤는데 휘성편이 가장 재미있었구요 휘성편은 한 10번은 봤나봐요 ㅎㅎ
    임창정편도 좋았어요 추천해주시는것 다보셔도 재미 있을거에요 유일하게보는프로가 저는 히든시어 완전 재미나요 왕중왕전편도 추천드려요

• 26. 올킬휘성
    '14.9.14 11:42 PM (211.36.xxx.73)

김경호편도 저는 좋았어요^^

• 27. 오늘하루
    '14.9.14 11:51 PM (175.223.xxx.177)

티비 본 게 통틀어 박현빈 휘성 환희네요
    티비를 안 보는데 우연히 본 히든싱어 재밋더라구요

• 28. 아이유
    '14.9.14 11:55 PM (118.45.xxx.159)

보시면 시간이 아깝단 생각 드실겁니다.완전 비추.

• 29. 휘성.
    '14.9.15 12:08 AM (175.116.xxx.58)

휘성 편 정말 짱짱짱...^^ 어쩜 노래를 그렇게 잘하는지..정말 좋았어요.
    환희도 좋았어요.

• 30. 저는
    '14.9.15 12:35 AM (175.119.xxx.200) - 삭제된댓글

김광석 편 처음 보고 꽃혔는데 진짜 감동 이였어요

• 31. .......
    '14.9.15 12:53 AM (121.136.xxx.27)

휘성이 젤이고요, 담이 이선희...

• 32. 무소유
    '14.9.15 1:01 AM (219.254.xxx.48) - 삭제된댓글

휘성 임창정요 휘성편 보고 완전 팬됐어요 모임언니도 휴대폰 벨소리를 휘성노래로 바꿨더라구요 그언니도 그거보고 반했다고~감동 재미가 함께한 무대였죠

• 33. 휘든싱어라고 하죠
    '14.9.15 3:23 AM (221.157.xxx.126)

워낙에 임팩트가 있어서 휘든싱어라고 ㅋㅋㅋ
    전 시즌1부터 다 봤는데요
    1에선 이수영 이문세
    시즌 2에선 첫 회 임창정 좋았구 휘성편은 우왕~~!!! 하면서 보고 멘붕은 조성모가 젤 심했어요 ..;; ㅎㅎ

어제 환희편도 모창자 실력들이 최고인데도 재미가 덜했던게
    원조가수 리액션이 다양하고 클 때 재미가 훨씬 좋은거같아요
    그래서 요즘은 이재훈편 자주 봅니다.
    멘붕 영상부터 전현무한테 낚일때마다 흔들리는 동공 보는 재미가 쏠쏠해요 ㅋㅋ

• 34. 거의 다 봤는데
    '14.9.15 6:54 AM (222.106.xxx.115)

이재훈이 역대급인 것 같고 박현빈 정말 재미없어요. 나머지는 그냥저냥

• 35. 그럼
    '14.9.15 9:13 AM (1.246.xxx.85)

휘성~~~~!!!

• 36. 히든싱어왕팬
    '14.9.15 9:22 AM (152.99.xxx.12)

본방 재방 수없이 챙겨보는 유일한 프로예요.
    이재훈은 박스안 장면도 재밌었고, 쌍둥이 같은 분 장면도 너무 재밌어서 역대급 재미를 주었죠.
    휘성.임창정.이수영.백지영은 원조가수와 모창자들 실력이 워낙 출중해서 좋았구요.
    조성모는 왜 안습 실력으로 라이브방송에 나왔을까 이해가 안됐어요.

• 37. 히든싱어왕팬
    '14.9.15 9:25 AM (152.99.xxx.12)

박현빈 윤도현은 히든싱어 이후 다시본 가수들이예요.
    평범한 트롯가수 or 락가수라 생각했는데 모창자들 사이에 놓으니
    음색이나 성량이 정말 남다르더군요.
    히든싱어 이후 팬 되었어요.^^