82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폰화면으로 82글 터치할 때 짜증나요ㅠㅠ

아오답답 조회수 : 948

화면 새로 뜨면서 읽고 싶은 글 제목 터치할 때
늘 엉뚱한 글이 터치되는거요..아오..
화면 뜨고 좀 기다린 후 터치하면 되긴 하지만
매번 속 터져요!!!!
광고라도 터치될 땐 더 짜증!!
다른 창에선 안 그러는 걸 보면, 요건 사이트 문제 같은데
어떻게 개선 안되려나요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.13 3:39 PM (117.111.xxx.162)

저도 그래서. 이놈의 손가락을 탓하고 바꾼지 얼마 안 된 기계가 이상한가 했네요.ㅋ

• 2. 동감이요
    '14.9.13 3:39 PM (203.152.xxx.185)

이상하게 82에서만 터치가 잘 안먹혀요 ㅠㅠ
    페이지 열리는 속도가 너무 느려서 그런걸까요?
    다른 사이트는 잘 되요

• 3. ...........
    '14.9.13 3:41 PM (182.230.xxx.185)

ㅋ 그래서 방금 컴켰어요

• 4.
    '14.9.13 3:43 PM (121.157.xxx.38)

저는 자꾸 공지사항이 클릭돼요
    매번 저절로 스르륵 올라가요.
    제 폰이 구형이라서 그런가 했는데, 다른 사이트는 이러지 않으니
    여기만 그런 거 같아요.
    그리고 전에는 글 제목과 댓글 갯수가 화면 안에 다 보였는데...요즘은 한번에 안보여요.

• 5. 어머
    '14.9.13 3:45 PM (124.111.xxx.112)

내폰만 그런거 아니였구나.폰으로 82할때는 인내심을 가져야하네요 ㅠㅠ
    저도 폰으로 다른사이트는 잘되는데 82는 느려요.
    새로운글 터치해도 이미 봤던글이 다시떠버리고.이젠 그러려니...해요.

• 6. 그쵸
    '14.9.13 3:49 PM (121.143.xxx.106)

어떨땐 3-4번 연속 엉뚱한 글이 ...아오 성질나요.

• 7. 저두요..
    '14.9.13 4:16 PM (125.177.xxx.190)

인내심이 필요해요..ㅠㅠ

• 8. 그렇군요
    '14.9.13 4:34 PM (175.195.xxx.86)

저는 로긴풀림이 없고 사용하지 못한다는 공지글이 안나와서 안심했는데 가끔씩 다른글들이 클릭된 것이 저만 그런것이 아니었네요.

이렇게 저렇게 82 몬하게 할라고 벼라별 수를 다 쓰는군요. 다른 각도로 생각해보믄 그만큼 영향력있고 주체적? 일수도 있겠네요.ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '14.9.13 4:50 PM (118.42.xxx.194)

제 폰도 그런 증상 있네요..
    그리고 글이 댓글수까지 한번에 안보이고 짤려서 화면에 뜨네요
    보려면 오른쪽으로 화면 밀어서 봐야한다는거..
    이거 수정 안되는지;;

• 10. 답답
    '14.9.13 8:16 PM (124.49.xxx.79)

저두요 ㅠ 좀 어케 해줬으면 ㅠ