82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일드 좋아하시는 분‥요즘 이드라마보는데 잼있어요

일드녀 조회수 : 3,837
메꽃 오후 3시의 연인들 ‥불륜드라마인데
잼있어요‥우에토 아야?‥이분 주연이구요
노래도 좋고 ‥전개도 빠르고‥추천드려요
동시간대에 비슷한 드라마도 있는데‥
이나모리 이즈미 나와서 이것도 보고있어요
'동창생 사랑을 세번한다'..
이걸 먼저보다가 메꽃을보는데 메꽃이 훨 잼있네요
후반부갈수록 동창생도 재밌어지구요
주부대상 드라마라서 더 흥미로워요
추천드립니다 ^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자동차
    '14.9.13 2:10 PM (219.250.xxx.123)

저도 예전엔 많이 봤었는데...어디서 보시나요??
    컴으로 다운받아서 봤었는데 유료에서 잘받아도 바이러스에 걸려서 이제는 안봐요
    어디서 보는지 알려주세요

• 2. 나도 일드
    '14.9.13 2:12 PM (112.151.xxx.135)

우에토 아야 첨엔 별로였는데 볼수록 사랑스럽죠?
    저두 메꽃 오후3시의 연인들,잼나게 보고 있어요
    '베드로의 장렬'도 재밌어요 미야베미유키 원작이거든요
    고이즈미 아들이 주인공으로 나와요

• 3. 아‥저는
    '14.9.13 2:12 PM (223.62.xxx.86)

항상 위디스크에서 유료로 봐요^^

• 4. 혹시 메꽃보시는 윗분
    '14.9.13 2:15 PM (223.62.xxx.86)

거기서 그림그리는 분으로 나오는
    남자 ‥누군지 아세요?
    멋지던데‥ 카리스마있고 ~ㅋ

• 5. 나도일드
    '14.9.13 2:19 PM (112.151.xxx.135)

그 화가는 좀 섹쉬하죠?
    바이올리니스트 데이빗가렛 닮았드만요
    이름은 몰라여

• 6. ...
    '14.9.13 2:20 PM (1.236.xxx.183)

기타무라 카즈키예요. 진짜 멋있죠? 동료배우들 말로 몸이 장난이 아니라고 ...
    저도 동창생, 메꽃, 베드로의 장렬 다 정말 재미있게 보고 있어요.
    의외로 저는 히어로가 참 별로더라고요.

• 7. 기타무라 가즈키?
    '14.9.13 2:25 PM (223.62.xxx.86)

검색들어갑니다 ㅎ
    들마에서 첨보는 얼굴인데 몸도좋고
    멋있어요
    베드로의 장렬‥고것도 챙겨봐야겠네요^^

• 8. ...
    '14.9.13 2:31 PM (118.219.xxx.36)

저는 2회까지 보고 불륜드라만데 왜 이리 안 설래나 하고 그만 뒀는데 그 다음에는 재미있나봐요^^ 다시 챙겨봐야 겠네요 이번 분기는 히어로하고 라스트 닥터 경찰청 과학 수사반이 재미있네요^^

• 9. 9회
    '14.9.13 2:47 PM (121.177.xxx.96)

까지 자막은 8회인가 나왔어요
    중간 중간 대사가 가슴을 저미는 그런게 몇개 나와요
    내용은 머..그렇고 그런거지만
    대사가 주옥같아서 보고 있어요
    불륜에 적용되는것아닌 그냥 세상사에 적용될 수 있는 그런 대사가 나와서 보고 있어요

• 10. 세월무상
    '14.9.13 2:48 PM (49.144.xxx.3)

히어로의 기무라 타쿠야가 넘 늙었더군요.
    윈드 서핑해서 피부 노화가 빨리 왔는지
    관리도 성격상 잘 안한다고 하더만..
    72년 울 나라 배우들에 비해 훅~갔다는..
    진심 꽃미남이었건만 지금은 인상 더러븐(?) 머리 큰 아저씨 가터요. 어쩔~

• 11. 나도 일드님
    '14.9.13 2:49 PM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

베드로의 장렬은 한국에서 번역본이 아직 안나온 건 가요?
    저 미야베미유키의 스기무라 시리즈 진짜 좋아하는데
    다음 시리즈 언제 나오나 목 빠지게 기다리고 있었거든요ㅠㅠ 아놔..

• 12. 자막말씀하신분
    '14.9.13 3:52 PM (223.62.xxx.124)

어디에서 9회 자막 미리 볼 수 있나요?

• 13. ..
    '14.9.13 4:14 PM (121.177.xxx.96)

판도라 tv 가서 검색하시면 나와요

• 14. 푸른바다
    '14.9.13 5:09 PM (119.202.xxx.88)

일드 지나간 것들도 추천 좀 해주세요

• 15. 굿와이프
    '14.9.13 6:29 PM (221.139.xxx.221)

사카이 마사토 나오는 드라마 추천합니다
    연기력 정말 최고입니다 출연하는 작품의 모습이 정말 같은 사람 맞아?싶을 정도로 배역마다 완전 변신하는 연기력!!