82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌 뒤 봐주는 사람 파워가 대단한가봐요

가라 조회수 : 20,665
이병헌 연관 검색어는 어째 싹 지워졌네요
이병헌 권미연(캐나다 교민)
이병헌 한수민(이지연)
이런건 안 나와요. 검색 엄청 했을텐데..
캐나다 권양때도 20억 협박설이 있었나보네요.
어째 래퍼토리가 변하지를 않냐 ㅉ
권양 인터뷰
http://m.blog.naver.com/sjadct/150076580206

어디 댓글에도 달았지만 이번거 정리 해놓은거래요~
http://m.pann.nate.com/talk/324197270
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.13 10:03 AM (219.254.xxx.213)

이번에도 끄떡없으리라고 봅니다
    CF계속찍고 아무일 없을거예요

그러고 노는거야 지 사생활이라쳐도,
    그리해놓고 기어이 짓밟아짓이겨 놓아야 직성이 풀리는 그 뻔뻔함에 혀를 내두르겠어요

• 2. 유부남이
    '14.9.13 10:10 AM (112.152.xxx.173)

바람피우다가 폭로협박받았다고 피해자 코스프레
    협박한 애들도 바보고 벌받아야지만 이산타씨 진짜 극혐

• 3. bbb
    '14.9.13 10:10 AM (121.167.xxx.168)

이병헌 모델 추전 인스타그램
    http://goo.gl/BlVZEt

• 4. 원글
    '14.9.13 10:13 AM (112.150.xxx.50)

아니 저 래퍼토리를 보니까 50억 협박이 아닐 것 같아요.
    상식적으로도 말이 안되구요.

• 5. 50억이 아니라
    '14.9.13 10:14 AM (112.152.xxx.173)

원래 10억 아니였어요?
    기사들도 그렇게 났던걸로 아는데
    갑자기 이병헌이 10억보다 많은 어쩌고 하면서 와전된거던데요

• 6. 10억
    '14.9.13 10:25 AM (1.239.xxx.22) - 삭제된댓글

이 맞아요.이병헌이 여자애들 죽이려고 언플 한거죠.무서운 인간이죠

• 7. ...
    '14.9.13 10:31 AM (39.121.xxx.28)

전 이 사건전에도 이병헌 정상으로 활동하는게 신기했어요.

• 8. 좋은날
    '14.9.13 10:36 AM (14.45.xxx.78)

어제 이마트갔더니...
    입구 대형티비에 류승룡이랑 이병헌 떡하니 한우선물세트
    들고 미소 짓고 있던데요.
    이런 대형 사고 터져도 위약금 물어내긴커녕 당당하니
    역겨워요. 뒤에 빽이 대단한가봐요

• 9. aka
    '14.9.13 10:38 AM (118.41.xxx.22)

그전에서 별루였지만 캐나다 선수사건이후 부터 완전 싫더라구요. 광해도 볼 생각안했어요.
    신혼이면서 20살이나 어린 여자애랑 바람피는 것도 모자라
    그 와중에 잠깐 자리비운사이에 또 다른 여자애한테 음담패설...
    제발 광고라도 좀 안 나왔으면 좋겠어요. 드라마나 영화는 선택의 자유가 있지만 광고는 그냥 막 노출되니
    진심 사진보면 토할것 같다는....

• 10. 이마트에서도
    '14.9.13 10:38 AM (1.254.xxx.88)

느끼한 개기름 미소 며칠 걸려잇다가 소문나고 금방 내려졌네요.
    하여튼 이병헌 소속사 대단해요. 소문나이까 일부터 큰 광고 냉큼 받아서 떠올려놓구요.

원래 소문나면 수그러들지않고 더 나대고 더 광고찍고 드라마 나오고,,,,꼭 껌씹던 탤런트때와 똑같아요. 그때 고딩때 동거하던 사진 나오고, 깡패짓했던거 떠오르고 소문 더러운데도, 광고 많이 찍고 드라마 흥행하면서 재기했지요.

• 11. ㅎㅎ
    '14.9.13 11:23 AM (222.106.xxx.155)

부자는 망해도 3대는 간다는 말.....
    정말 맞나봐요.
    김우중 대우 회장 양아들 이잖아요.
    죽은 첫째 아들 선재씨랑 모습이 똑같이 닮았다고,
    김우중 회장 부인 정희자씨가 그렇게 끔찍히 아꼈다죠.
    대우 그룹 임원 자리도 하나 내 줬었고, 최고급 대우차도 제공 했어요.
    이병헌이 해외 촬영 갈 때마다 정희자씨가 손수 고추장 볶아서 싸 주실 정도 였다니까요.
    아마도 그 대단하신 양아버지의 파워가 아직 살아 있어서
    여전히 지극 정성으로 보살펴 주시나 봅니다.

• 12. 과연 끄떡없을까
    '14.9.13 12:16 PM (125.177.xxx.13)

미혼 때야 스캔들 나는 게 충분히 용인되는 사안이었지만
    결혼한 유부남이 그것도 신혼시기에....
    이건 연애가 아니라 '불륜' 사건인지라 천하의 스폰이 있어도 재기가 쉽지는 않죠

• 13. ...
    '14.9.13 12:25 PM (223.62.xxx.37)

이병헌만 이러는 거 아닙니다. 다른 연예인들도 똑같아요. 이뵨태말고 유뵨태도 그랬죠. 감성은 얼어죽을!!!!!
    그리 해놓고 기어이 짓밟아 짓이겨 놓아야 직성이 풀리는 그 뻔뻔함에 혀를 내두르겠어요 444444

우리 주위에도 그런 사람들 많아요. 특히 사업해서 성공한 돈좀 있는 있간들이 감히 서민따위가 깝치는 꼴을 못보죠. 밟아서 확실히 죽이기. 222222

원래 소문나면 더 수그러들지 않고 더 나대고 더 나오고 더 광고찍고 -22222222
    페루도 다녀오고 삼성화재광고 snl 출현 등

• 14. 변태들 수법
    '14.9.13 2:04 PM (175.223.xxx.95)

해놓고 기어이 짓밟아 짓이겨 놓아야 직성이 풀리 는 그 뻔뻔함에 혀를 내두르겠어요 555555

우리 주위에도 그런 사람들 많아요. 특히 사업해서 성공 한 돈좀 있는 있간들이 감히 서민따위가 깝치는 꼴을 못 보죠. 밟아서 확실히 죽이기.333333

그나저나 이변태 여자들 희롱하고 협박금이라면서 뻥튀기 거짓말하고 피해자 코스프레하는 수법 다 밝혀졌네요.
    그래놓고 티비 기어나와서 매너있는척, 멋진척 하며 살았던거...비열한놈

• 15. ..
    '14.9.13 2:18 PM (223.62.xxx.10)

윗윗님댓글에 더 깜놀!!!!

• 16. 223.62.xxx.37
    '14.9.13 7:04 PM (188.23.xxx.29)

미쳤어요? 지금 누굴 잡는거죠? 소속사에 신고할까요?
    어디서 이병헌에 엮어요?
    어제부터 자꾸 페루니 삼성이니 변태니 당했다고 하시는데
    증거있으면 경찰서가서 신고하세요. 이런식으로 헛소리하지 말고.

• 17.
    '14.9.13 8:09 PM (211.207.xxx.203)

그리 해놓고 기어이 짓밟아 짓이겨 놓아야 직성이 풀리는 그 뻔뻔함에 혀를 내두르겠어요 66666666666

• 18. 엥?
    '14.9.13 8:49 PM (121.147.xxx.125)

유뵨태는 누굽니까?

• 19. 유변태 타령하는 저분
    '14.9.13 9:15 PM (188.23.xxx.29)

223.62.xxx.37
    관계망상 같아요. 감성변태, 페루, 삼성화재, snl 저정도면 이건 명예훼손 아닌가요?
    누가 소속사에 저 댓글 캡쳐해서 신고해주세요.

• 20. ...
    '14.9.14 7:46 AM (221.157.xxx.102)

아니다싶으면 조심해라 그러시지
    왜 그렇게 득달같이 달려드시는지요.
    뭐가뭔지 도무지 모르겠넹..

• 21. ,,,,
    '14.9.14 8:54 AM (1.246.xxx.108)

그리해놓고 기어이 짓밟아 짓이겨 놓아야 직성이 풀리는 그 뻔뻔함에 혀를 내두르겠어요 7777777777

다시는 그런사람 쓰지말았으면 싶네요
    정치인만 과거 행적이 추적되고 거론될게아니라
    공인이라고 얘기되는 연예인들도 물의를 일으키고 도덕적으로 문제있으면
    퇴출이나 밥줄 끊어졌으면 좋겠어요
    보기싫은데 --