82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정 "God only Knows..."

... 조회수 : 19,413
이병헌 50억 협박 사건으로 구속된 모델 이지연이 이병헌과 연인 사이였음을 주장함에 따라 이병헌의 아내 이민정의 반응에 대한 관심이 모아지고 있다.

배우 이민정은 지난달 말 이병헌 협박사건이 알려진 후 이에 대한 공식적인 입장이나 반응을 보이지 않고 있는 가운데 사건이 불거지기 전 이민정의 SNS에 남긴 "God only knows...(오직 하나님만이 아신다.)”라는 글이 화제가 되고 있다.

이민정은 이번 사건에 대해 직접적인 언급을 하지는 않았지만 일각에서는 이민정의 글을 두고 "마치 사건을 예견한 것이 아니냐"라는 추측이 나오고 있다. 이민정은 사건이 알려진 지난달 28일 이후 SNS 활동을 중단하고 있는 상태다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시벨의일요일
    '14.9.13 8:48 AM (180.66.xxx.172)

사람들 정말 잔인해요. 이민정씨는 제일 속상한 당사자인데
    그 마음까지 관심이고 그러니
    연예인 공인은 감싸주는 장치가 좀 필요할거 같을 정도예요.

모든건 하나님만 아시는거 맞긴해요.
    얼른 힘든때가 지나가셔야지요.

• 2. 시크릿
    '14.9.13 8:51 AM (219.250.xxx.2)

사건터지기전에 알았지않겠어요
    아내는 남편을 제일 잘 아니까요
    이민정 결혼후 화보같은거 찍은거있던데 우울해보였어요
    더늦기전에 이혼하고 새삶 살았으면좋겠네요

• 3. 나무이야기
    '14.9.13 8:53 AM (120.19.xxx.72)

지오디랑 이민정 관계랑 무슨??
    그때 지오디도 있었답니까^^

• 4. 에휴
    '14.9.13 8:57 AM (180.182.xxx.179)

부인얼굴에 먹칠하고..참 이민정 안됐네요.
    연예인도 힘들겠어요.
    남편외도 자체도 미칠일인데 세상에 다 알려져서..
    얼마나 쪽팔릴까

• 5. ..
    '14.9.13 8:57 AM (121.157.xxx.75)

사건 기사화되기 전에 올린 글이니 이민정씨를 위해서도 이런저런 상상력은 가지지 않는게 좋을듯합니다

뭐 어쨋거나 이병헌배우님은 확실히 똥차 맞구요..

• 6.
    '14.9.13 11:07 AM (211.36.xxx.206)

222.106님과 211.208님이 맞다하데요

• 7. 아마도
    '14.9.13 2:42 PM (14.46.xxx.165)

이민정 속여서 지금도 남편 믿고 있을 겁니다.

• 8. 아마
    '14.9.13 3:00 PM (49.144.xxx.3)

맹목적으로 믿진 못할 것 같아요.

God only knows..웬지 심증은 있는데
    워낙 완강히 부정하니 하늘은 알고 계신다..
    이런 의미로 사용한건 아닐까 해요.

거기다 지금 이리 대외적으로 뒤집어진 사건을
    이병헌이 속인다고 넘어갈까 싶어요.
    여자를 잘 아는 이산타라면 오히려 내가 죄인이다.
    다 내 잘못이지만 진정 사랑하는건 너였고
    그걸 깨달아 정리하려 했다.
    그치만 내곁에 있는게 힘들다면 아프지만 널 놓아주겠다.
    이럼서 아내가 스스로 선택하게 아내한테 선택권을 토스했을 것 같아요.ㅎㅎ

• 9. 이민정도 다 알지 않을까요?
    '14.9.13 3:22 PM (112.144.xxx.198)

이병헌이 이민정 집안 좋아서 결혼한거라네요
    http://sunnylovely24.blogspot.kr/2014/09/blog-post_18.html

• 10. ㅉㅉ
    '14.9.13 3:31 PM (112.164.xxx.88) - 삭제된댓글

제가 이민정 드라마에서 처음 봣을때가....(제목은 기억 안나고 김윤석이랑 하희라가 주인공)
    거기서 김윤석 동생으로 나왔을때 얼굴보면 절대..그 얼굴로 탑스타 할 얼굴은 아니였어요..
    얼굴도 그렇고...또 비쥬얼까지 얼굴 두리둥실해서 답답해 보였고 몸매도 그 닥..오동통정도..
    그렇고...그러다 꽃남에 나오더니 언제부턴가 주연 꾀 찾고 하길래...속으로만 많이 컸네....누군가 있구나하고만 생각했는데 꽃남을 이변태가 꽂아 줫다는 말 듣고 수긍이갔어요..
    그때 당시에 감히 쳐다도 못볼 이병헌의 간택을 받고....
    지금의 자리까지 차지하고있으니.준 월드스타 마눌 자리를 숫한 여자들 다 물리치고
    이민정 자기가 꾀 찾으니 얼마나 이변태를 하느님 보듯 하겟어요...
    이 변태역시 내로란 집에서는 자기를 사위 삼아 주지 않을테고 그래도 자기 좋다고 졸졸졸 따라다니는 이민정이 그나마 집안은 어디다 좀 내 놓을만 하니 못이긴척하고 햇을것 같아요...
    그러고도 자기 개버릇은 남 못주고....고인 간직하면서....
    그러니 이민정도 불쌍하고 안되고 할것도 없는것 같아요....알면서도 근자감에 자기 발등 찍은거지..

• 11. .....
    '14.9.13 4:00 PM (121.162.xxx.53)

연예인 부부가 어떻게 살아야하는지 모르나..쌍으로 욕먹기 좋은 직업이구만.
    남의 앞길까지 막는지 모르겠음.

• 12. 아마도
    '14.9.13 4:42 PM (115.143.xxx.152)

기사터지기전에 이미정 허락받고 일 벌렸을껄요.
    이민정은 측근에게 그 모델 욕하고 다닌다드만요.
    세간에 알려진게 있으니 이렇다 저렇다 코멘트 없이 외국 돌며 잘 지내다 아이 하나둘 정도 낳은후 토크쇼같은데 나와 지금의상처와 믿음 어쩌구 하면서 문제없는 부부사이를 과시하며 잘 먹고 잘 살껍니다.

둘다 절대 손해나지 않는 결혼인데 여태 있었고 앞으로도 있을꺼라 짐작한 결혼인데, 그만둘리가요...

• 13. 엄앵란과죠.
    '14.9.13 6:09 PM (188.23.xxx.29)

동정도 안가요. 호텔서 받은 인형들고 차안에서 젖은 머리로 찍은 사진 올리는 그렇고 그런...
    권양 다 알고도 결혼한거니까 멍청하거나 탐욕이거나 둘 중 하나겠죠.
    제발 힐링캠프나 토크쑈나와서 헛소리나 안했으면 하네요. 엄할매 하나만으로도 충분한 공해인데.

• 14. 99
    '14.9.13 6:15 PM (87.179.xxx.83)

이민정 처음 나올때부터 이쁘다 싶었어요. 눈이 맑고 까진 분위기가 아니라서.

강남 5얼짱인데 그만하면 된 거 아닌가.

• 15. Bn
    '14.9.13 7:37 PM (116.127.xxx.188)

쓸데없는 연예인걱정. .
    둘이 비슷하니까 결혼했겠죠.

• 16. 도찐개찐
    '14.9.13 8:33 PM (121.166.xxx.219)

얼마나 맹하면
    여자가 호텔 인형을 들고 인증사진을 찍어요?

자랑하고싶은게 따로있지...

• 17. 그 사진
    '14.9.13 8:45 PM (223.62.xxx.92)

그 호텔 광고 화보사진이라고 소속사에서 발표했는데..

• 18. 같아요
    '14.9.13 10:25 PM (112.184.xxx.77)

민쟁이나 벙헌이나 오십보백보에요 결혼전부터 여자문제 얼마나 겪었는데?
    결국은 지가 결혼에 골인했으니 그여자들보단 더 잘났다고 스스로 만족하겠죠

앵랑씨2의 계보를 잇는 아줌마가 되는 길에 들어선거지요

• 19. ..
    '14.9.13 10:43 PM (119.67.xxx.38)

멍청하거나 탐욕이거나......

• 20. 이말은
    '14.9.13 10:43 PM (125.176.xxx.188)

남편의 결백은 하나님이 안다 뭐 이런 말이겠죠.
    현실을 똑바로볼수있는 이성이 있었다면
    캐나다여자 사건을 보고도 결혼까지 생각은 안했을거예요
    헛똑똑이가 이런거죠
    불행한 결혼은 ... 남들은 다아는걸 자기만 모를때 시작되더라구요.

• 21. 눈사람
    '14.9.14 12:24 AM (115.139.xxx.97) - 삭제된댓글

그런 사림인줄 알고 결혼했잖아요.
    나 정도되면 그러지않겠지 하고
    우월감 느끼며 결혼했을겁니다.
    계속 눈 감고 모르쇠하며 살겁니다.

• 22. 똑같은
    '14.9.14 12:28 AM (125.186.xxx.25)

뭐 그런인간인거 다 알고 했으니...

똑같은 인간 같아보여요

이민정도..

• 23. 무슨 호텔광고 사진?
    '14.9.14 6:15 AM (188.22.xxx.249)

그거 벤틀리안에서 찍은건데 뱅핸이 벤틀리 타잖아요.
    거기 젖은 머리로 인형들고 인증샷. 에효 멍청. 도진개진 유유상종.

• 24. 근데
    '14.9.14 8:34 AM (211.207.xxx.203)

이병헌 여자들은 하나같이 일 전후에 인증샷이네요.
    그래서 누리꾼들이 그모델의 억울함을
    만천하에 밝혀주기는 했지만요.