82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌 관련 추정 모델 인스타그램

aaa 조회수 : 19,226

http://goo.gl/BlVZEt

이름이 여러가지네요 한수민(본명), 이지연, 윤이연

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이민정
    '14.9.13 1:08 AM (114.203.xxx.121)

가장 괴롭겠어요..

• 2. 쯧쯧
    '14.9.13 1:10 AM (125.143.xxx.86)

젊은것들이 노력해서 일할 생각은 안하고
    스폰이나 만들려고 하고..
    퉤퉤퉤
    그것도 하필 소문 고약한 ㅇㅂㅎ이냐.

• 3. 근데
    '14.9.13 1:12 AM (117.111.xxx.45)

이쁘긴 하네요.

• 4. 이민정보다
    '14.9.13 1:14 AM (194.96.xxx.99)

훨씬 이쁘네요. 몸매도 죽여주고.

• 5. 예쁘긴
    '14.9.13 1:14 AM (222.119.xxx.240)

엄청 예쁘네요..

• 6. 더티한 그 인간
    '14.9.13 1:15 AM (112.169.xxx.81)

이병* 면상 좀 매스컴에서 사라져주길 바랍니다.
    애들 교육상도 너무 나빠요.

• 7. ,,
    '14.9.13 1:15 AM (72.213.xxx.130)

이민정이랑 좀 닮아 보이네요.

근데, 사귀긴 한 듯
    50대 이변태가 딸같은 모델한테 그러고 싶었냐? 하긴, 전적이 화려하니 들춰진 것만 나오는 거겠지만 ㅋ

• 8. ...
    '14.9.13 1:25 AM (119.65.xxx.28)

팔로우라는 네모 바로 밑에 있는 사진보면
    벌어진 광대 있는 것이 이민정과 비슷한 느낌이에요. ㅎㅎㅎ

• 9. ///////
    '14.9.13 1:25 AM (42.82.xxx.29)

여자쪾은 스폰쪽으로 가닥잡고 만난것 같고.
    원하는게 안나오니 범행으로 이어진거고.
    이병헌은 아내가 번듯이 있는데 불륜이고.
    둘다 목적이 명확하니 이러게 결과가 나오네요.
    목적만 명확하고 결과는 엉망

• 10.
    '14.9.13 1:31 AM (203.226.xxx.14)

이병헌은 진짜 병이 아닐까 싶고
    저 여자는 미친 여자가 아닐까 싶네요
    이병헌 개(개야 미안)인 건 말할 필요도 없고
    저 여자도 어마어마한 썅x 이죠

자기가 이민정 이겼다 당신 남편 내 꺼다 뭐 이런 생각으로 인스타에 러브러브 해놓고 톱스타 이병헌 사랑 받으면서 뿌듯해 했겠죠?현실은 그냥 드러운 새끼가 갖고 놀다 버린 건데
    어린 년이 겁도 없이 부인 있는 남편 좋다고 오케이 하고 그걸로 협박해서 돈 뜯어 낼 생각을 하고
    물론 모든 원흉은 이병헌

• 11. ,,
    '14.9.13 1:34 AM (72.213.xxx.130)

저여자가 욕 먹을 게 뭐가 있어요? 밝혀지지만 않았다면
    스폰과 스폰걸의 만남일 뿐인데

이영애가 스폰남이었던 남편과 만난 것과 전혀 다름 없잖아요?
    이영애 스폰남 남편이 당시 유부남이었던 것과 똑같이 닮았는데 말이에요.

스폰과 스폰걸 사이에 계산을 제대로 했어봐요, 이렇게 소송으로 나왔겠어요?

변태야, 스폰질을 하려면 돈질을 제대로 하지 그랬니?

• 12. ...
    '14.9.13 1:37 AM (49.1.xxx.29)

거래를 할거면 제대로 해야죠.
    몇억씩 척척 건네주던가. 홍보용으로 얻은 와인 호텔에서 무료로 가지고온 어메니티 던져주면서 몸만 가지고 놀려고하니 작정하고 덤빈거죠.
    누구처럼 관계하고나면 1억씩 줘야지, 그래야 매너 깨끗하게 떨어져나가지. 저 짠돌이찌질이.
    몸매는 이민정보다 낫네요.

• 13. ..........
    '14.9.13 1:40 AM (42.82.xxx.29)

저기 윗님.이영애가 사귈때 그 사람이 유부남은 아니였죠 이혼남이였겠죠
    이병헌은 결혼한거 모르는 대한민국 사람 없는데 부인이 있는거 뻔히 알면서 사귄거죠
    그 차이가 엄청난거지 스폰찾는다고 욕하는건 아니죠

• 14. 뭐래니
    '14.9.13 1:44 AM (72.213.xxx.130)

이영애가 현 남편과 사귈때 대학생 이었어요. 당시 남편은 유부남 맞습니다. 이혼 전이에요.

• 15.
    '14.9.13 1:46 AM (203.226.xxx.14)

이영애가 지금 남편 만날 때 그 사람이 유부남이었다면 이영애도 똑같이 더럽고 욕먹을만 한 거죠

저 여자도 마찬가지로 더럽고 욕먹을만 한 거구요

• 16. ...
    '14.9.13 1:47 AM (115.139.xxx.108)

여자애가 욕먹을일 없다니.. 무슨 그런 소릴... 유부남 것도 신혼인 남자.. 알면서 저런건.. 여자애도 개념없어요...

• 17. ..
    '14.9.13 2:05 AM (220.94.xxx.7)

저 얼굴 저렇게 써 먹다니 ㅜㅡ,ㅡ,ㅡ,

• 18. 여자키가
    '14.9.13 2:06 AM (182.226.xxx.200)

난장이똥자루보다 커 보여요

• 19. ...
    '14.9.13 8:33 AM (180.229.xxx.175)

인물이랑 기럭지가 아깝네요~

• 20.
    '14.9.13 8:45 AM (112.152.xxx.173)

마음에 안드네요
    젊은여자가 스폰하는걸 뭐라는게 아니라니....멀쩡한 가정이면 딸더러 몸팔아 돈벌어먹고살라고 가르치나요?
    화류계여자거나 텐프로출신이겠죠 명목상 모델일게 뻔한....
    신혼에 젊은딴여자 기웃대는 미친놈이나 돈안준다고 억울해서 협박한 냔이나
    더러워서 보기도 싫네요

• 21.
    '14.9.13 9:18 AM (39.7.xxx.13)

둘다 나쁜건 맞지만
    유부남이면서 소개받아 여자들 만나고다닌
    ㅇㅂㅎ은 진짜 개ㅆㄹㄱ죠

• 22. 스폰할만큼
    '14.9.13 9:25 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

그렇게 부자였었나요?
    여자 수지보다 이뻐보이는데 안타깝네요

• 23. 처음엔
    '14.9.13 10:07 AM (125.177.xxx.13)

여자애가 되바라지게 꽃뱀 노릇 하려고 작정했구나 싶었는데
    이산타 사진들 올라온 거 보니 이병헌이 공짜로 어린 여자애 갖고 논 거..
    여자애도 처음엔 좋다고 톱스타 이병헌이랑 어울렸는데 시간 지나고 보니 억울했겠죠
    이영애 스폰처럼 기브앤테이크가 확실해야 뒤탈도 없는 것이지..
    이러나저러나 공짜근성은 나빠요~

• 24. 솔직히
    '14.9.13 11:23 AM (220.124.xxx.28)

눈과 눈사이도 멀고...이민정이 더 이쁩니다..이민정이 저렇게 사진 찍으면 더 이뻐요. 저 여자도 티비로 나오면 인물 반은 죽어서 나와요..몸매는 뽕인지 어떤지 모르지만 이쁘네요.
    워낙에 그 세계 스펀이 비일비재라 뜰려고 한몸 받쳤겠지만.... 이민정 마음은 지금 어떨까...한참 좋을 신혼에 이게 왠 날벼락인지...

• 25. ....
    '14.9.13 12:43 PM (75.159.xxx.196)

저도 이민정과 수지가 더 이뻐보이는데...
    결론은 둘다 쓰레기~

• 26. ㅉㅉㅉ
    '14.9.13 2:54 PM (112.164.xxx.88) - 삭제된댓글

이민정이 저 여자 얼굴보면 더 짜증나겟네요.
    기럭지는 저 여자가 이민정보다 더 갑이네요..
    난 이민정이랑 이변태 결혼 웨딩사진 보면서 헉!!!햇네요..
    이민정은 눈 빠지게 이변태 쳐다보는데 이변태는 그냥 대면대면...
    아마 이민정이 더 좋아해서~~~~~~~결혼 한것 같아요.
    그 바닥에서 이변태 소문 뻔히 다...알고있었을 텐데...
    그리고 예전에 송승헌 생일인가 일때도 윤은혜랑 같이 차타는 사진 디패에서 찍혀서...
    그때도 한참 말 많았죠.....갑자기 윤은혜가 떳다는등...등...

• 27.
    '14.9.13 4:54 PM (58.236.xxx.201)

저도 이민정이 훨~씬 더 매력적이고 이쁜데요
    모델이니 키랑 몸매는 더 괜찮을진 몰라도 일단 얼굴보면 성형티 나고 개성도 없고..
    엉덩이 뽕넣은 사진은 다뭐고..재섭네요.

• 28. 이민정이
    '14.9.13 6:13 PM (188.23.xxx.29)

뭐가 이뻐요. 원조교제 권영욱이 데뷔시켜준 애 아닌가요?
    쟤나 이민정이나 도진개진아닌가요?
    외모는 쟤가 더 낫네요. 그러니 이싼타가 눈 돌아갔지.

• 29. 한수민..
    '14.9.13 8:26 PM (58.237.xxx.169)

http://cultpd.com/3278

한수민 검색하면 네이버에 나오네요.

이 여자 동영상도 있어요~

연예인 지망생 같네요........근데 화보 사진은 수지삘나는데

말하면 좀 깨네요..........

이민정보단 별로인듯요 근데 수지 많이 닮았네요 사진상으로만;; 인터뷰시는 좀...아니구

• 30. 손님
    '14.9.13 10:34 PM (112.152.xxx.32)

엄청 이쁜 얼굴은 아닌데 분위기가 있네요.
    그리고 화도 잘안내고 여성스러운 성격같음...

이민정은 직선적인 성격이잖아요.

여튼 이변태는 이여자 저여자 다 건드리고 싶나봐요.

• 31. 어이구야
    '14.9.13 11:52 PM (125.176.xxx.188)

이여자 동영상 보니 평생 화를 남에게 안내는 성격이였다며 ㅡㅡ;;;
    화는 안내고 협박은 하나보죠 ㅋ
    부모님 속한번 썩인적 없다며 자화자찬인데...속한번 다 커서 크게 썩이네요 ㅋ
    스틸사진이 더 나아요 말하니 영~~ 별루네요.
    여자보는 눈도 그저그런 이산타님.
    그냥 치마만 두루면 다 좋은듯....혐오스러워요 윽....