82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선 무효, 부정선거 당선인데 조용하네요??

아니.. 조회수 : 1,171
원세훈 판결도 희대의 조롱거리라는 걸 다 아는 마당에 부정으로 댓통령된 여자 하야하라고 탄핵절차 밟아야지 되는 거 아닌가요.. 야당 이럴 때 가열차게 밀어붙여야지 뭐하고 있나요. 역시 로지스틱함수며 선거관리워원회며.. 끝까지 부정선거라고 우겼던 사이트는 82밖에 없을거예요. 조롱받을때도 굽히지 않았었죠. 문재인이 대통령이었어요 역시..그랬어요..뺏긴 대통령..그 뒷작업 한 이명박이 이 나쁜 넘 묵인하고 넘겨받은 박근혜. 어째야 단죄를 할런지. 명백한 사실에도 그냥 눈감고 귀막고 있어야하나요..휴..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남경필이도 조용
    '14.9.12 2:47 PM (180.69.xxx.207)

국민들이 죄다 남의 나라에 사나봐요

• 2. 그냥
    '14.9.12 2:57 PM (175.223.xxx.137)

해맑게 열심히 시키는일 하고
    먹어먹어 먹방보고 연예인 재롱 보면서 힘든 하루를 넘겨요

안보고 안듣고 입다물고
    3년살이 하고나면
    모든게 덮어져요

바보들 나라가 최고 좋아요
    생각같은거 필요없어요

휴휴

• 3. ...
    '14.9.12 3:01 PM (121.190.xxx.34)

언론장악의 결과죠..

• 4. 뭔~~~
    '14.9.12 3:11 PM (183.109.xxx.104)

이 자그마한 나라에서 뭔 큰 일들이 연일 아니 연중무휴로 빵빵 터져대고
    사람이 허구헌날 사건 사고로 죽어나다가 304명이 억울하게 한꺼번에 수장되니.......
    이젠 무뎌질대로 무뎌져서인지 어지간하지 않으면 아니, 새로운 뉴스가 아니면
    사람들의 입에 오르내리지도 않는 상황인 것 같습니다.
    나라가 미쳐가는 것인가 봅니다.

• 5. ...
    '14.9.12 3:57 PM (1.236.xxx.134)

야당 뭐하나요...

• 6. 일단
    '14.9.12 4:02 PM (125.177.xxx.190)

거대야당께서 대선직후 나몰라라 하니 추진력이 다 떨어졌지요.
    저는 그 때 너무나 실망하고 좌절해서는..ㅠㅠ

• 7. 성공한 여론작전
    '14.9.12 4:24 PM (124.50.xxx.131)

이라잖아요.야당조차도.. 의자가 없다보니 저렇게 말하는게 참 한심하네요.
    이런정당도 정권자리 꿰 찰라고 서로 잘났다고 쌈질하는 것보니
    개누리,박그네는 계속 사기쳐먹을거고.. 궁민들만 죽어납니다.

• 8. 대문글만 봐도...
    '14.9.12 7:11 PM (110.174.xxx.26)

해맑게 열심히 시키는일 하고
    먹어먹어 먹방보고 연예인 재롱 보면서 힘든 하루를 넘겨요

안보고 안듣고 입다물고
    3년살이 하고나면
    모든게 덮어져요

바보들 나라가 최고 좋아요
    생각같은거 필요없어요 222