82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자를 내스타일로 바꿔주는게 가능할까요?

음.. 조회수 : 1,078

이친구는 (남자구요)

연애를 해본적도 없고

옷도 못입고

장점이라 하면..

그냥 한결같음..

장점으로 보자면 요즘애들 같지 않다는거

나쁘게 보면 놀줄도모르고 촌스럽다는거..

남자로써 끌리는 매력은 전~ 혀 없지만..

제가 원하는 느낌으로..

이남자를 바꿔준다는게 가능할까요?

돈도 젊을때 써보지 못하고

가꿀줄도 꾸밀줄도 모르는데..

이사람을 내가 원하는 이상형에 가깝게

바꿔주는.. 그게 가능할까요 ?.............

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.9.12 11:16 AM (180.227.xxx.22)

두분이 사귀나요?
    아무사이도 아닌데 그러는건 불가능할뿐더러 부질없고
    연애하는 사이라면 가능하죠~
    대부분 남자들이 여자친구 , 아내 취향 따라 조금씩 바뀌어 갑니다
    본인 취향이 너무 심하게 완고하지만 않다면요

• 2. bb
    '14.9.12 11:20 AM (112.167.xxx.50)

같이 다니기 챙피할정도로
    사복도 못입고 옷 센스가 제로에요..
    여자 만난적도 억만년전이라;;;;;;;;;;;;;

• 3. 가능하죠
    '14.9.12 11:22 AM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

반대로 총각때 멋쟁이였는데
    감각없고 패션센스없는 여자랑 결혼하고 후줄근해지는 남자도 있더라구요..

• 4. ..
    '14.9.12 11:22 AM (42.82.xxx.32)

가능하겠죠. 돈만 있으면
    그치만 머리부터 발끝까지 풀셋팅으로 돌아가면서 입을만큼은 사줄 수 없잖아요?
    조금 센스없는게 아니아 같이다니기 창피할 정도라니..

• 5. ....
    '14.9.12 11:32 AM (116.122.xxx.59)

결혼해서면 모를까 불가능

• 6. 그 원인이요
    '14.9.12 11:40 AM (123.109.xxx.92)

대부분 옷 사는데 돈 쓰는걸 싫어하는 사람들이 그래요.
    님이 바꿔준다고 해서 님 돈으로 매번 모든 아이템을 사줄 수가 없잖아요.
    결국엔 자기돈 써야 하는데 젊을 때도 아니고 나이드셨다니까 그 습관과 가치관을 바꾸기 힘들겁니다.
    그리고 그런식으로 어떻게 스타일이 바뀐다고 해도
    그때부터 주변에 여자들 꼬이기 시작하구요. 여자들 꼬이는 걸 응원하는 사이면 백 번이고 시도해보세요.
    보통 결혼한 유부남들 깔끔한 사람들한테 꼬이는 여자들 보면
    부인이 그렇게 꾸며줬다는걸 모르는 사람이 대부분이죠.....

• 7. 그정도로
    '14.9.12 1:56 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

패션에 감각이 없으면 사주는대로 입혀주는대로 잘입어요.
    근데 내물고기?도 아닌데 사입히실수 있으시겠어요?
    철철이 사입혀야하는데

• 8. 외모는
    '14.9.12 5:23 PM (59.6.xxx.151)

가능합니다만
    당사자가 그 스타일을 좋아할때만 가능하죠
    오지랖을 떨자면
    근데 그거 왜 바꾸려고 하세요????