82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 행복해졌어요. 비법 공개.

prayer 조회수 : 6,071

남편 문제, 아이들 문제, 시댁 문제, 친정 문제

나 자신 문제 등으로 머리가 너무 복잡하고

하루하루 머리가 지끈지끈, 우울하고 우울하고

항상 불만족, 불만, 불안....................... 너무 힘든거에요.

기도도 문제해결을 중심으로 기도했어요.

이 일이 해결되고 어떻게 되게 해달라.

하지만 그래도 계속 힘들고.

그래서 딱 한가지만 기도했어요.

'예수님,  시험에 들게 하지 마옵시고 악에서 구하소서.

그리고 스트레스 받지 않게 해주세요.'

그런데 거짓말 같이 마음이 평온하고 행복해요.

문제 해결이 중요한 게 아니라 그냥 스트레스 안받는 게 중요한 것 같아요.

스트레스 안받게 해주세요.

스트레스로 괴로우신 분들 기도해보세요. :)

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '14.9.11 11:08 PM (222.237.xxx.33)

그냥 담백하고 좋으네요
    저도 해볼래요

• 2. ㅇㅇ
    '14.9.11 11:15 PM (116.127.xxx.198)

저도 할께요...스트레스받지 않게 해주세요.ㅎㅎㅎ

• 3.
    '14.9.11 11:33 PM (125.128.xxx.7)

단순해서 좋겠수

• 4. 정말
    '14.9.11 11:46 PM (210.216.xxx.204)

그렇게 기도하면 그대로 되나요?

• 5. 정말님
    '14.9.11 11:58 PM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

네. 정말 마음이 편해졌어요.

• 6. oops
    '14.9.12 12:48 AM (121.175.xxx.80)

그렇게
    예수님이 됐든 부처님이 됐든 하다못해 (옛날같으면) 뒷마당 장독대 정한수가 됐든...
    하여튼 무언가에 자신을 몽땅 던져버리는 것은(맡겨 버리는 것은)
    고단한 일상으로부터 자유로와지는 유용한 방법이죠.

그러나 그런 외부의 어떤 것들보다 자기자신,
    자기의 내부 가장 깊숙한 곳에 숨겨진 자신속의 자신에게 자기를 둘러싼 이런저런 일들을 몽땅 내맡겨 버릴수만 있다면
    그보다 더 좋은 평온함과 행복감은 없게 되죠.^^

• 7. 매일 108배하면 개운하네
    '14.9.12 1:02 AM (175.195.xxx.86)

종교는 없지만 서도 매일 하니 무념무상에 땀내고 샤워하면 개운한것이 좋네요.

• 8. 00000
    '14.9.12 6:37 AM (27.35.xxx.59)

저도 해봐야겠네요

• 9. ㅎㅎ
    '14.9.12 7:32 AM (61.79.xxx.56)

저도 아이로 인해 마음이 아픈데
    기도 해 봐야겠어요.
    마음의 평안...이 필요해요.

• 10. ............
    '14.9.12 9:26 AM (222.106.xxx.110)

고맙습니다. 기도해볼게요

• 11. ^^
    '14.9.12 9:34 AM (222.110.xxx.87)

행복하세요~

• 12. 시벨의일요일
    '14.9.12 10:57 PM (180.66.xxx.172)

저도 다시 기도해야겠네요.