82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원세훈에 대한 법원 판결 대체 뭔 뜻이여??

말장난 조회수 : 1,411
정치 관여는 했지만 대선 개입은 아니다?

좋아한건 맞는데 사랑한건 아니다..ㅠㅠ

모지리들이 모여앉아 판결한 듯~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죽인 건 맞지만 살인은 아냐
    '14.9.11 8:46 PM (211.207.xxx.143)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1869176&page=1&searchType=sear...

• 2. 망할
    '14.9.11 8:51 PM (116.127.xxx.116)

아.. 개새들...

• 3. 저런
    '14.9.11 8:59 PM (39.7.xxx.79)

잡넘 집단인데 그냥 넘어가는 사람들이 모자란거죠.
    계속 당하는 수밖에요. ...

• 4. ...
    '14.9.11 9:07 PM (110.70.xxx.31)

우리나라 법원 수준이 그렇죠
    정권의 시녀노릇하러 들어가는게 공무원..

• 5. 쩝쩝
    '14.9.11 9:11 PM (115.140.xxx.66)

우리나라 법원 아니 전체 다 아프리카 후진국 수준.
    참 내가 다 민망하네요.
    민주국가 ?
    사법권 독립?
    웃기고 있는 거죠

• 6. ...
    '14.9.11 9:20 PM (116.32.xxx.82)

그 유명한 김상혁의 발언 "술은 마셨지만 음주운전은 아니다" 라는 논리 그리고
    표창원 교수님 트윗 대로 "죽인 건 맞지만 살인은 아냐" 식이 되는 거죠

이런 사법부 작태 때문에 수사권 기소권 있는 세월호 특별법이 더더욱 필요합니다

• 7. 이거이
    '14.9.11 9:21 PM (110.174.xxx.26)

말이요 똥이요?????
    공직자가 선거개입된 불법행위를 했는데 그게 선거법 위반 아니면 뭐꼬?????
    부끄러운 줄도 모르는 것들...그리 밥그릇 지키고 자랑스럽냐~~~~~~~~~?

• 8. ....
    '14.9.11 9:34 PM (223.131.xxx.7)

죽인건 맞지만 살인은 아냐
    오늘의 명언으로 추천합니다
    넘 적절한 표현입니다
    대한민국이 법치국가인지 한심합니다

• 9. ....
    '14.9.11 10:50 PM (112.155.xxx.72)

기사를 읽어 보니 국정원에서 댓글 작업은 부지런히 했는데
    특정 후보를 지지했다는 증거는 없어서
    국정원이 대선에 개입한 것은 맞지만
    후보 지지의 명백한 의지가 없어서 선거법 위반은 아니라네요.

판사들의 정신세계는 독특한 것 같아요.
    미친 것 아닐까 하는 생각도 들고.
    저런 사람들이 득시글 대는 사법부를 어떻게 믿고 살아갈지.

• 10. 사법부가 썩었으니
    '14.9.11 11:51 PM (1.233.xxx.147)

세월호 사건도 특검 해 봤자 뻔한 거죠.
    그래서 기소권,수사권 요구하는 겁니다.
    그걸 아니까 안 주려고 버티는 거구요.

• 11. 공무원과 정치인
    '14.9.12 2:39 AM (175.223.xxx.6)

판사, 검찰, 경찰 다 정치인들 시녀노릇 중이죠

후진국에서 무슨 독립된 사법부를 갖추고 있겠어요

정치인들 눈치보기 바쁜 공무원들.

• 12. 개보다못한
    '14.9.12 7:17 AM (112.150.xxx.144)

죽였지만 살인은 아닌...개껌같은 것들...