82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아찔한 뒷태 가지고싶어요

나도 조회수 : 4,506
섹시백 대회 보고나니 ‥
우리나라에서도 엉덩이 이쁘고 뒷태가 이쁜 사람들이 많네요
아찔한 뒷태 가지고 싶은데 타고나야 하는건가요??
특히 47세 주부가 상받았던데 날씬하고 예쁘시더라구요

알려주시면 고대로 한번 따라해보려구요
앞태는 새로 태어나야할듯 하고‥ㅠㅠ
뒷태라도 도전해보고 싶어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크쫌
    '14.9.11 5:15 PM (114.205.xxx.124)

남자들 반응은, 남미누나 한명 델고오면 다 나가리...
    근데 입상자는 못봤네요.

• 2. oops
    '14.9.11 5:18 PM (121.175.xxx.80)

우선 하체 특히 다리가 길어야 하고, 골반이 발달하고 엉덩이가 올려붙어야 하죠.

요즘 앞태야 으느님 덕분에 거의 모든 부분 리모델링이 가능헤 졌지만,
    뒤태는 거의 선천적인 신체조건이 좌우하는 부분일 겁니다....ㅠㅠ

• 3. 건강미
    '14.9.11 5:20 PM (114.205.xxx.124)

윗님 말씀처럼 골반이 실해야..

근데 이런 대회 좋아요.
    그래도 건강미?를 보는 거잖아요.
    여자는 건강해야 진정 이쁜겁니다.

• 4. 헐~
    '14.9.11 5:21 PM (112.152.xxx.85)

역시나‥ 뒷태도 다시태어나야 겠군요
    갑자기 제가 불쌍합니다 ㅠㅠ
    뒷태에 희망을 걸었는데 ‥

• 5. ...
    '14.9.11 5:22 PM (223.62.xxx.248)

제가 앞뒤태 다 됐던 여자인데.
    40넘으니 아무리 운동해도 그 허리라인이 예전처럼은 안되네요~
    지금도 라인이 나쁜건 아닌데 음~
    뭐가 좀 아쉬워요.
    지금보다 운동 더 하면 죽을거 같아서 더는 못하겠어요~

• 6. /////
    '14.9.11 5:24 PM (119.64.xxx.57)

저렇게 일부러 엉덩이 뒤로 쑥~~~ 빼고 섹시백 하는 건... 좀....

그런데 체형상 동양인은 아무리 다리 길어도...
    서양인이나 남미에 비해 힙엎은.. 좀 포기해야 하지 않을까..해요.
    우리 사이에서는 모델처럼 이쁜 애들도 그네들의 볼륨감은... 어찌 못하네요...

• 7. ...님
    '14.9.11 5:24 PM (112.152.xxx.85)

이순간‥
    김태희보다 더 부럽습니다 ^^
    앞태뒷태 다 되신다니 ㅠ
    노력으로도 안되는거군요 ‥

• 8. 그주부
    '14.9.11 5:30 PM (125.181.xxx.174)

원래가 공채 탤런트 출신에 화장품등 시에프 모델로도 활동하다가 결혼하며 그만둔 분이더라구요
    그분 역시 타고난게 대단하신 데다가
    그이후로도 꾸준히 관리 하신 분이죠
    그냥 47세 동네에 흔한 사람이다 이번에 급 부상한 분이 아니더라구요 ;;

• 9. ...
    '14.9.11 5:34 PM (223.62.xxx.248)

ㅋㅋㅋ
    윗님...
    지금은 글치도 못합니다~
    김태희에게 미안해지네요.......

제 경우는 유전반 노력반이었어요~
    지금도 등라인 위해 필라테스 하고 있구요.
    다음달부터 발레스트레칭을 해볼까 합니다~
    있는거라도 유지하려면요.

• 10. ...
    '14.9.11 6:16 PM (118.221.xxx.62)

타고난 체형부터 좋아야죠
    거기에 엄청난 자기관리

• 11. ..
    '14.9.11 6:17 PM (183.101.xxx.50)

오!!!

전 뒤태는 신경도 안쓰고 살아요
    앞태도 신경쓰느라 힘들어 죽겠는데 뒤태까지..

막이럼서
    보는넘만 눈베리지 나야뭐
    막 이럼서
    ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ....
    '14.9.11 6:48 PM (121.147.xxx.125)

전 뒷태가 아찔한 녀자보다

뒷 모습이 아름다운 여자가 되고 싶네요.

남기고 간 뒷 자리가 아름다운 여자ㅎㅎ

• 13.
    '14.9.11 9:21 PM (223.62.xxx.66)

위에 ....님 재치 짱!!ㅎㅎ
    라인ᆢ은 정말 타고나야하죠
    어찌하다 살이 쪘었어도 살빠지면 본라인 나와요
    몸짱 정다연씨도 타고난 라인이죠
    거기에 근력운동이 더해지면서
    엉덩이가 더 업이 되고 특히 골반라인이 끝내준다는ᆞ
    젊어서 라인 좋았는데 무너졌다ᆢ라는 사람들은
    운동을 제대로 안한거구요
    했어도 유산소만 한거구요
    유산소만 해서는 라인보존 어려워요
    근력운동으로 몸을 만들어야하는거죠
    기본라인이 있으면 금상첨화구요
    뒷태가 이쁘려면 엉덩이도 엉덩이지만 등에 잔근육이 좀 있어야해요
    군살로 인한 두툼한 등은 앙대요~
    수건돌리기만 제대로 앞뒤로 정확히 해도
    등에 군살이 빠진다는거^^

• 14.
    '14.9.12 12:57 PM (222.106.xxx.6)

빼고 스쿼트 중량쳐서 많이 하심 되요