82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오후2시 라듸오

ranee 조회수 : 3,588

하루종일 라듸오를 켜놓고 일하는 직장인입니다.

라듸오 들으시는 82님들~ 오후2시 라듸오.. 어떤 프로그램 들으시나요?

mbc, kbs 이리저리 채널 돌려가면 듣는데 오늘 2시의 데이트는 최악(?)이네요~~ㅎㅎ

노홍철의 고음, 쉴새없이 떠드는 멘트..귀가 얼얼해서 듣다가 꺼버렸습니다.

여러분은 오후2시 라듸오 프로그램..무얼 들으시나요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민라디오~
    '14.9.11 2:53 PM (203.247.xxx.210)

http://www.podbbang.com/live/kukmintv

• 2. ....
    '14.9.11 2:54 PM (61.253.xxx.145)

오늘 무한도전하고 mbc 라디오 콜라보해서 그래요. 아침 7시에 박명수, 12시 정준하,
    2시 노홍철, 6시 정형돈, 10시 유재석, 밤 12시 하하.
    오늘 무지 재밌는데요.

• 3. 해바라기
    '14.9.11 2:55 PM (1.240.xxx.165)

오늘 무도 특집이라서 그래요. ㅎㅎ
    그래도 나름 재미나게 듣고 있네요. 원래 12시 김신영 2시 박경림 다~ 괜찮아요. ㅎㅎ
    아침에 박명수 방송 듣고 정말 듣기 힘들더라구요.
    이따가 정형돈이나 하하, 유재석은 괜찮겠지요~
    그래도 하루쯤 이런 방송 이벤트로 듣는것도 좋네요. 무도 멤버들을 워낙 좋아해서요.

• 4. ㅇ ㅇ
    '14.9.11 2:56 PM (39.119.xxx.21)

전 노홍철 진행스퇄 좋아해요
    옛날하던 친친도 엄청 애청자였구요
    재밌네요

• 5. ....
    '14.9.11 2:57 PM (14.138.xxx.144)

저도 101.3듣거나 아님 한동준 cbs fm들어요.--> 말을 별로 안하고 한번에 여러곡 들려주거든요.
    cbs듣다가 다른 방송 들으면 쓸데없는 말들을 넘 많이 해서 음악 못 들어요.

• 6. 헉..
    '14.9.11 2:58 PM (112.220.xxx.100)

볼륨 줄여놓고 있었는데(삼실이라)
    오늘 무도멤버들이 다 하는거에요? ㅜㅜ
    아침에 명수옹 하는건 들었는데ㅎ
    삼실분위기 안좋아서 볼륨 높히면 안되는데...
    에랏 모르겠다..ㅋㅋㅋ 높여야지!!!

• 7.
    '14.9.11 2:59 PM (203.229.xxx.14)

cbs93.9 가수 한동준dj 팝송들어요.

• 8. ....
    '14.9.11 2:59 PM (61.253.xxx.145)

아침 방송에서 원래 전문가 나와서 시사뉴스 같은거 전하고 그러는데, 국민연금 얘기 나왔는데,
    박명수가 얘기하길, 국민연금 전문가들이 앞으로 일어날 일 다 알면서도 왜 대책은 없냐고 하는데,
    아주 공감이 팍팍 되면서, 속이 시원했어요.

• 9. 좋아 가는거야
    '14.9.11 3:00 PM (222.105.xxx.159)

Kbs클래식 라디오 들어요
    오늘은 두시에 데이트 듣네요
    박경림이 dj해서 그동안 안 들었거든요

• 10. ....
    '14.9.11 3:01 PM (14.53.xxx.207)

박경림 일요일에만 들어요. 외출하면서 ^^
    일요일에 80,90 유행하던 가요를 위주로 틀어주는데 좋은곡 많이 나와요.

• 11. ...
    '14.9.11 3:01 PM (83.110.xxx.216)

하루종일 cbs fm이나 kbs 1fm 들어요.
    mbc fm이 예전의 mbc가 아니네요.
    한국시간으로 새벽두시인가? 그 시간 cbs fm 디제이 목소리는 무서워요.
    기계음인지 귀신소리같아요.
    음악도 별로고요.

• 12.
    '14.9.11 3:01 PM (58.226.xxx.188)

두시에 데이트 제일 좋아해요.

박경림 너무 재밌고 활기차요 !!

• 13. ..
    '14.9.11 3:08 PM (180.230.xxx.83)

오늘 무도 완전 웃겨요ㅋㅋㅋ
    근데 평상시에는
    7~2 엠비
    2~케이비 들어요
    장동민 조정치

• 14. CBS rainbow
    '14.9.11 3:09 PM (168.126.xxx.110)

치과인데요.
    아침부터 고정으로 CBS 들어요.
    특히 2시엔 한동준 FM pops 듣는데
    좋아요.
    CBS에서 Rainbow 다운 받으셔서 들어도 좋구요.
    라디오는 93.9요

• 15. 아하
    '14.9.11 3:10 PM (1.246.xxx.85)

저두 두시에 데이트듣는데 도중에 틀었다가 깜짝놀랬네요 ㅎ 무도때문에 그렇구나~ 전 경림씨 휴가인가?했네요~~~

• 16. ranee
    '14.9.11 3:15 PM (121.146.xxx.88)

의견주신 분들 감사해요~

다양한 프로그램 참고해서 다함께 행복한 시간들 되셨으면 좋겠습니다^^

• 17. ㅠㅠ
    '14.9.11 3:38 PM (222.110.xxx.87)

오늘박명수 진짜 안습이었고,
    노홍철도 그닥...
    정준하는 안들어서 모르겠어요 . ㅠㅠ
    라디오 진행이 그렇게 어려운건가요?
    차분하게 이야기하고
    같이 웃고,
    들어주고 공감해주고 하면 되는 것같은데,
    박명수는 훈계질에 반말 찍찍하고
    학생들한테
    "너희들 그렇게 공부 안하면, 더울땐 더운데서 일하고 , 추울땐 추운데서 일하는 직업갖는다" 이러더라고요;;;;

• 18. 어록
    '14.9.11 4:12 PM (223.62.xxx.238)

사실 그렇죠
    공부안하면 그럴확률이 높으니까요
    근데 그말 유명한 박명수 어록이예요

• 19.
    '14.9.11 5:27 PM (223.62.xxx.87)

박명수는 좋아하는 사람 많던ㄷㅔ요
    잘한다고

• 20. 제주변엔
    '14.9.11 5:35 PM (122.34.xxx.44)

박명수 싫어하는 사람많던데..감정기복심하고 자기멋대로라고.
    오늘라됴는 정준하것부터들었는데..정준하는 처음치고 무난했고...노홍철 정말 에너지넘치긴한데 고정디제이하긴 힘들긴하겠떠라구요..뭔 이야기를 꺼낼지 조마조마하더라구요..ㅋㅋ

• 21.
    '14.9.11 6:38 PM (222.111.xxx.43)

CBS 12시 목소리 차분하신 분이 진행하는 거 하고 한동준 에프엠 팝스 즐겨 들어요 둘 다 선곡도 괜찮고 광고도 오래 안 하고 음악 위주로 하니까 좋아요