82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원법 혐의 인정된다고 속보나오는데 다시 선거할 수 있을까요??

... 조회수 : 1,333
혐의는 인정되지만 그냥 유야무야 넘어갈 것 같아서요.
우리의 권리중 하나인 선거권을 행하는데 있어 분탕질을 해놨는데
다시 할 수 있을까요??
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -------
    '14.9.11 2:29 PM (175.116.xxx.24)

그럼 부정선거로
    다시 투표할수있나요

• 2. 그 많은
    '14.9.11 2:29 PM (59.27.xxx.47)

증거에도 윤석열 팀장 그리 내쫒고 법원도 냉냉하더니
    겨우 인정은 하네요
    다음 정권에서 특별법으로 일벌백계해야지 이나라 망하지 않을 거에요

• 3. ...
    '14.9.11 2:31 PM (1.245.xxx.230)

왠지 한번이 어렵지 계속 선거에 손댈꺼 같은 불안한 생각이 드는건 비단 저 뿐일까요??ㅠㅠ

• 4. ..
    '14.9.11 2:31 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

그 말많던 부정선거임이 입증된거죠??

• 5. 핵심은
    '14.9.11 2:31 PM (1.229.xxx.216)

공직선거법 위반 여부인듯 합니다. 국정원법 위반보다

• 6. ...
    '14.9.11 2:32 PM (222.237.xxx.156)

개표자체도 믿을수가 없는데....;;;

• 7. ...
    '14.9.11 2:34 PM (221.152.xxx.96)

희망이 보이는 걸까요???

• 8. 그네시러
    '14.9.11 2:34 PM (221.162.xxx.148)

저는 선관위를 못 믿겠어요...

• 9. ..
    '14.9.11 2:47 PM (110.174.xxx.26)

민주주의의 근간을 뒤흔드는 불법적 행위를 그냥 넘어 간다면 이후로 선거 할필요도 없지않나요? 뭐 뻔한 일일테니 ... 괜시리 국고 낭비만하고 무늬만 민주주의 인것을..

• 10. ...
    '14.9.11 2:54 PM (1.245.xxx.230)

지랄같은 말장난이네요.
    선거법 위반은 아니라니...

• 11. ㅁㅁㅁ
    '14.9.11 2:54 PM (112.152.xxx.43)

[속보] 법원 "원세훈, 선거법 위반 혐의는 인정 안돼" 라고 뉴스 나오네요.. 어째 순순히 인정한다 싶더라니...

• 12. 중립에 있어야 할
    '14.9.11 2:58 PM (110.174.xxx.26)

국가 공무원이 선거운동에 적극 개입했는데 그기 선거법 위반 아니면 뭐꼬?????????

• 13. 시킨 두목은
    '14.9.11 3:01 PM (119.67.xxx.219) - 삭제된댓글

무죄고
    꼬봉은 유죄.
    법이 법이 아니네.

• 14. ...
    '14.9.11 3:37 PM (1.236.xxx.134)

뉴스 제목보자마자 욕나왔어요.
    국가 공무원이 선거운동에 적극 개입했는데 그기 선거법 위반 아니면 뭐꼬????????? 22222222222222

• 15. 맞네요
    '14.9.11 5:59 PM (175.223.xxx.129)

두목은 무죄
    꼬봉은 유죄222222

공무원이 선거개입했으면 선거법 위반이지 아닌건 뭐래요?22222

선관위와 국정원을 선거에 손못대게 해야되요