82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삐* 아이라이너 사신 분들~ 제품이 어떤가요?

너굴눈 조회수 : 1,917

며칠 전 82의 화제가 되었던 삐* 아이라이너 구입하신 분들, 제품이 어떤가요?

저는 이미 기백만원을 아이라이너와 마스카라에 투기(자?)한 터라, 가격이 부담스럽지 않아도 선뜻 사지를 못했어요.

그 때 주문하신 분들은 이제 배송받아 써보셨을 듯한데, 어떤지요?

정말로 너굴눈 안되나요?

저는 눈 위쪽에 아이라이너를 하면 꼭 눈 아래쪽까지도 시커매지는 신비스러운 눈을 가지고 있는 데다가,

그래도 얼굴에서 봐줄 만한 데는 눈밖에 없는지라 아이라이너를 포기할 수도 없는 처지거든요...

써보신 분들의 후기 간절히 기다리고 있겠습니다...

두근두근~

굽신굽신~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '14.9.11 1:57 PM (220.72.xxx.83)

세개 샀어요
    펜슬두개 아닌거 하나

결론은
    만족해요
    아주 너구리가 안되는 건 아니예요
    하지만 기존거가 100이라면
    이건 10정도입니다

그래서 전 무척 만족합니다.

• 2. ..
    '14.9.11 2:01 PM (59.6.xxx.187)

오늘 오전에 택배 받았어요..
    받자마자 실험삼아 그려봤는데..아직까진 만족스럽네요..ㅎㅎ
    괜찮은듯 ^^

• 3. 전 망했어요
    '14.9.11 2:02 PM (121.143.xxx.106)

저두 3개 샀는데 담날 아침 우체국 등기로 배달오자마자 하나 써봤는데 흑 몇시간 안돼 다 번졌어요. 아까비...

누구 주고 싶네요. 귀가 얇아....기존 쓰던거로 다시 돌아갔어요.

• 4. 몇번 써보니..
    '14.9.11 2:06 PM (220.72.xxx.83)

이게 유분기에 참 약하드만요
    그래서
    파우더를 듬뿍..해서 건조하게 한 다음 해보세요
    그럼 좋았어요
    쿠션만 바르고 했을때는
    많이 번졌어요
    유분에 약한듯해요

• 5. 알바아님
    '14.9.11 2:19 PM (211.35.xxx.21)

토니모리, 네이처리퍼블릭, 바비브라운, 메이크업포에버, 에뛰드하우스, 클리오 등등등
    안번진다는 아이라이너는 대부분 다 사용해본 아이라이너에 목숨 거는 사람

펜슬타입 2개, 리퀴드 1개 구매

발림성 : 펜슬 ★★★★★/ 리퀴드 : ★★★
    지속성 : 펜슬 ★★★★ / 리퀴드 ?

펜슬은 다른 펜슬에 비해서 굉장히 부드럽게 발립니다. 정말 따라올 펜슬 없습니다.
    그러나 이 것도 3~4시간 경과 후 눈 꼬리는 지워지고, 눈 밑부분은 번집니다.
    (아웃 쌍꺼풀 있는 눈)
    하지만 다른 펜슬에 비해서는 지속성 짱!

펜슬은 가격대비 추천하겠음.

리퀴드는 ... 아직 가름이 안됨.

• 6. 돼지토끼
    '14.9.11 2:34 PM (211.184.xxx.199)

삐아 최고예요~
    이건 거의 너구리 안되용!
    바른 후 마를때까지 웃지마세요~