82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베의 비인륜적 행동, 외신 매체를 통해 알려져

... 조회수 : 1,146
뉴스프로에서 세월호 유가족들을 조롱한 극우보수 일베의 비인륜적 행동을 
CNN iReport에 올려 보도했습니다. 

세월호 진상조사를 위한 특별법 제정을 요구하며 가족들과 지지자들이 벌이는 단식투쟁을 조롱하며 
근처에서 닭다리를 뜯고 게걸스럽게 피자를 먹는 일베의 모습에 국민들이 분노했다고 전합니다. 

다른 인간의 고통에 대해 비인륜적이고 비정한 극우주의자들은 인간이기를 포기한 모습입니다. 

기사 원문이 번역과 함께 소개됩니다. <뉴스프로>와 <진실의 길>에 가시면 읽으실 수 있습니다. 

방문하셔서 추천, 댓글, 공유로 더 많은 분들이 읽으실 수 있도록 해주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.9.10 6:24 PM (70.53.xxx.9)

윤창중 사건을 비롯해서
    하도 많은 이상한 사건들로 한국인하면 다 또라이로 보겠어요ㅠㅠㅠㅠ

• 2. ...
    '14.9.10 7:19 PM (119.192.xxx.141)

국격이 똥이 되어도 외신에 제대로 알려졌으면 해요. 안에서 해결이 안되면 밖에 알려서 개망신이라도 당해야 그 새뀌들이 외국 눈치를 조금이라도 보지 않을까 해서요.

• 3. 밖에서 개망신 당해도
    '14.9.10 7:36 PM (121.147.xxx.125)

모르는척하는 그 분

대단히 뻔뻔하더군요.

강심장 강심장 그럴수가 없죠.

• 4. ...
    '14.9.10 10:36 PM (220.118.xxx.215)

CNN이 보도 한게 아니고 개인이 독자투고 비슷한 iReport에 올린 것을 정식 기사인것 처럼 얘기 하네요
    게다가 올린 글의 상태는 Not verified by CNN

iReport 란 ?
    http://ireport.cnn.com/faq.jspa#workforcnn

CNN iReport FAQ/Help
    How is this section different from the rest of CNN.com?
    Everything you see on iReport starts with someone in the CNN audience.
    Stories submitted to CNN iReport are not edited fact-checked or screened before they post. Only stories marked "CNN iReport" have been verified and cleared by CNN.

S. Korean Conservative Extremists Mock Sewol Families' Hunger Strike
    http://ireport.cnn.com/docs/DOC-1168700
    About this iReport
    Not verified by CNN