82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저..해석좀 부탁드려요 ㅠㅠ

까막눈 조회수 : 819
8월말에 주문한물건이 배송대행지에 도착하지않아서
홈페이지 들어가보니 ;; 주소를 잘못적었더라구요
그래서 주문번호 알려주고 정확한주소 알려주고 메일보냈더니 이렇게왔네요~^^;; 구글번역기 돌려도 좀 이해가안가서 페덱스에 요청한 상태니까 기다리란소리인가요?
아흑 ;;
We received your email requesting changes to your recent order #*******

We have send a request to Fedex to change the ship to address to:

Please note the request to change the address is not a guarantee, if the package is delivered to the wrong address, we may request Fedex to pick up the package and return to shipper.

Thank you again for shopping with us. If we can be of further assistance, please do not hesitate to contact us.

Sincerely,
Anita Mwaniki
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페덱스
    '14.9.10 3:53 PM (14.32.xxx.45)

에는 주소변경을 통지했으나 혹시 잘못된 주소로 배송되더라도 어쩔 수 없고 그경우 픽업해서 반송시켜다오

• 2. 주소를
    '14.9.10 3:58 PM (202.30.xxx.226)

바꿔서 보내긴 했지만 잘못된 주소로 가게 될 경우 페덱스에다 그 물건 다시 우리에게(보낸사람, shipper) 보내달라고 요청할테다...라는 거죠.

• 3. 원글
    '14.9.10 4:05 PM (175.193.xxx.185)

감사합니다~^^

• 4. ....
    '14.9.10 4:15 PM (119.148.xxx.181)

한국 페덱스에다 미리 전화 해 놓으세요. 확인 해줄거에요.

• 5. 원글
    '14.9.10 4:24 PM (175.193.xxx.185)

아~저..미국에서 미국배대지로 가야하는거라서요;;
    급하게주문하다 주소에 apt 한개가 덧붙여써놨더라구요 아웅미쳐 ㅠㅠ

• 6. 원글
    '14.9.10 4:51 PM (175.193.xxx.185)

네~감사합니다,,

• 7. sparks
    '14.9.11 1:48 AM (24.205.xxx.97)

직역하면
    우리는 변경요청한 주문번호 #...의이멜을 받았습니다.
    주소.......변경된 주소로 배송해 달라고 페덱스에 요청서을 보냈다
    변경한 주소로 요청한것을 (배달)보증할수는 없다. 배송품이 다른 주소로 배달됐을 경우 우리는 페덱스에게 배송품을 다시가져오게해서 보낸곳으로돌려달라고 요청한다
    구매해주셔서 감사하고 앞으로도 계속 도울것이며 (문제시) 서슴치말고 여락주십시요