82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전 자게에 어떤분이 커피믹스 추천해주셨는데..

커피 조회수 : 5,444
제가 그 커피 마셔보려고 저장합니다를 한것 같은데 아마 저장이 안되었나봐요.

그때 그분이 싸게 파는 링크도 걸어주시고 들어갔더니 품절이라ㅡ나중에 사야겠다하고 나왔는데 혹시 기억하시는분 있으신가요? 글 올라온지 10일 내외입니다~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.10 11:24 AM (211.177.xxx.114)

네스카페 신선한모카요..저도 추천받고 먹어봤는데..깔끔했어요... 맥심은 먹고나면 맛있어도 좀 느끼했는데..

• 2. ~~
    '14.9.10 11:25 AM (58.140.xxx.162)

광고 같던데요.. 품목만 바꿔가며 한 쇼핑몰 링크 걸던데..

• 3. 커피
    '14.9.10 11:29 AM (219.249.xxx.54)

사주에님은 답글 잘못 다셨나..ㅋ

아 그게 광고였나요? 저는 정말 맛있는 믹스 커핀줄 알고 ㅎㅎ아이쿠.. 그나저나 찾아보니 이병헌 선전하는 커피네요>

• 4. 커피중독자
    '14.9.10 11:30 AM (180.66.xxx.172)

글이 금새 딴글로 바뀌었어요. 신내림 글 저도 봤는데...

• 5.
    '14.9.10 11:32 AM (211.36.xxx.1)

이병헌이 광고하는커피 솔직히 너무 맛없던데요

• 6. ~~
    '14.9.10 11:36 AM (58.140.xxx.162)

그 날도
    광고 뜨자마자 너댓 개 전형적인 동조 댓글 달리고
    뒤로 갈수록 맛없단 댓글들 많았어요ㅎ

• 7. ㅁㅁㅁ
    '14.9.10 11:37 AM (112.152.xxx.43)

홈플갔더니 20개짜리 2천원하길래 사왔는데 괜찮았어요... 싸게 살수있으면 사먹을만해요 ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '14.9.10 11:43 AM (219.240.xxx.15)

광고였어요?
    저 그날 맥심모카 몇개 안남았길래
    인터넷 장보면서 바로 샀어요
    150개 대용량 ;; 맛있다는 댓글보고 먹어보니
    괜찮던데요.. 심리적 영향이 큰듯.
    광고라는 댓글보고 먹어보면 어떤맛으로 변할지
    궁금해지네요 ㅋㅋ

• 9. ..
    '14.9.10 11:43 AM (116.121.xxx.197)

오랜동안 나영이커피 마셔왔는데
    20개짜리 나영이것,병헌이것 사와
    두 잔 타서 마셔보니 이제 병헌이것이 낫네요.
    대신 진하게 탈때 얘깁니다.
    연할때는 나영이것이 낫네요.

• 10. mtjini
    '14.9.10 11:48 AM (223.62.xxx.2)

저도 동조댓글 달았는데 ㅡㅡ"
    저는 정말 맛있어서요 ㅎㅎㅎ
    작은거 사서 함 드셔보세요 ~!

• 11. ..
    '14.9.10 12:07 PM (183.101.xxx.166)

저도 그 글에 댓글 달았는데
    맛있게 먹고 있어요.
    전 좀 더 진한 풍부한 모카인가로 샀어요.
    원래 아메리카노만 마시는데 아주 가끔 믹스가 먹고싶을 때가 있거든요.
    마트에서 시음하길래
    맥*하고 같이 받아 비교하며 마셨는데 좀더 뒷맛이 깔끔하고 맛있어서 50개 들이 샀어요.
    30개는 기숙사에 있는 딸에게 줬는데 맛있다고 하네요.

• 12.
    '14.9.10 12:42 PM (221.152.xxx.96)

마트에서 시음해봤는데
    마시다 버렸어요

• 13. 커피
    '14.9.10 12:46 PM (219.249.xxx.54)

역시 커피는 개인의 취향?
    소량으로 팔면 한번 구매해봐야겠네요. 이나영 커피도 같이요. 답글 감사합니다~

• 14. ..
    '14.9.10 1:05 PM (1.233.xxx.185)

마침 마트에 갔더니 쎄일해서 구입했는데
    괜찮아요
    맥심보다 덜 단거 같아요

• 15. 수리수리마
    '14.9.10 2:07 PM (175.196.xxx.203)

전 개인적으로 네스카페 수프리모가 제일 맛있더라구요
    제가 진한커피를 좋아해서 그런가 약간 탄듯한 향도 좋고
    커피향이 진해서 좋아해요
    믹스도 맛있고 그냥 알커피도 진한게 맛있어요
    진한 커피 좋아하시면 추천해드립니다 ^^

• 16. 이병
    '14.9.10 2:07 PM (124.51.xxx.155)

이병헌은 싫지만 신선한 리치, 괜찮던데요. 신선한 모카보다 더 진할 거예요.

• 17. 방가워요^^
    '14.9.10 2:44 PM (58.140.xxx.162)

저도 수프리모만 마셔요.ㅎ