82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정씨 cf보셨어요?

... 조회수 : 20,195
얼굴이 너무
부담스럽고 부자연스럽고 불편해졌어요.
시술한건가요?
시술쪽은 문외한이라 하나도 모르는데
얼굴보기가 불편한건 사실이네요.
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.9 10:58 AM (114.204.xxx.109)

저도 좀전에 침대 선전 봤는데
    예전보다 더 부어보이고 별로 네요
    고현정 좋아했는데
    아쉽네요

• 2. 그죠
    '14.9.9 10:59 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

저번에 뽀샵사진 올라왔을때는 너무 이쁘다했는데
    Cf보니 시술받은 티도 나고 부자연스러워요.

• 3. ㅇㄹ
    '14.9.9 10:59 AM (211.237.xxx.35)

저는 교실의여왕 할때보다 훨씬 날씬해진것 같아 보기 좋던데요.
    더 젊어보이고..
    역시 살은 빼야해요 ㅠㅠ

• 4. 과도한 cg 혹은 뽀샵일까요?
    '14.9.9 10:59 AM (182.227.xxx.225)

이영애는 동영상도 cg작업 거친다던데...
    무튼 시술 많이 하면 언젠가는 무너지고
    다시 개보수해도 더 이상은 복구가 안 되는 때가 오나봐요.
    엄정화, 강문영 보면 너무 무셔워요...
    난 시술 안 받고 끝까지 버틸 거임...

• 5. 날씬해진건 모르겠고
    '14.9.9 11:02 AM (118.222.xxx.41)

얼굴만 크게 나온
    침대광고요.

• 6. ..
    '14.9.9 11:04 AM (116.121.xxx.197)

목소리 빼고 보면 가수 이은하씨인줄 알겠네요.
    (이은하씨 죄송합니다.)

• 7. 어쩐지...
    '14.9.9 11:05 AM (1.254.xxx.88)

이영애 나이치고는 너무 탱탱하고 젊고 이뻐보이네 싶었는데 그게 다 보정거친거란거죠?
    실물 봤음 좋겠다...마흔에서 6세가 되니깐 입밑에 줄이 가는데,,,그녀는 어찌 할까.

• 8. ㅇㅇ
    '14.9.9 11:06 AM (203.243.xxx.226)

침대 선전 해요?
    못봤는데 궁금하네..

• 9. ..
    '14.9.9 11:17 AM (116.121.xxx.197)

http://m.blog.naver.com/paranzui/220111308519

• 10. 결국 선전일세
    '14.9.9 11:20 AM (1.254.xxx.88)

선전한번 잘~하네.

이래서 유명 연예인들이 선전을 꿰 차는구나.

• 11. 헐퀴!
    '14.9.9 11:21 AM (182.227.xxx.225)

유인나+이은하

자연미인을 버리고 동안에 집착한 결과이군요.
    근데 어차피 모래시계 때 얼굴도 성형 이후였다지만.

• 12. 헐퀴!
    '14.9.9 11:22 AM (182.227.xxx.225)

유인나형 인공미 쩌는 얼굴 너무 시러요.
    뮌가를 얼굴에 막 넣은 듯한 부자연스러운 곡선들.

• 13. ..
    '14.9.9 11:24 AM (1.245.xxx.95)

시술했나봐요 저도 그거보고 진짜 놀랬네요 ㅡㅡ넘 부자연스러워요

• 14. 극장에서 봤어요
    '14.9.9 11:24 AM (121.174.xxx.62)

나이들어 김수미씨 처럼 될까봐 걱정.

• 15. ㅡㅡ
    '14.9.9 11:26 AM (183.99.xxx.190)

진짜 얼굴에 뭘 집어넣은것같아요.
    전에 얼굴이 헐 나아요.
    너무 부자연스럽고 인공미가 넘쳐요.
    안타까워요 ㅜ

• 16. 하하
    '14.9.9 11:34 AM (113.199.xxx.115)

웬 최유라가 침대광고를 하길래 용됐다하고 보는데 많이 낯익은 고현정이더라는...

• 17. ..
    '14.9.9 11:37 AM (211.224.xxx.57)

고현정 정말 안타까워요. 특히 저 코. 그 전 코도 성형거라고 본인이 말했지만 재기할때 다시 손 본 코는 영 아닌거 같아요. 코가 점점 들창코가 되어가요. 원 얼굴 그대로 이혼후 복귀하기엔 무리였을까요? 미코할때 눈이랑 코랑 손 본거라 하지만 지금 다시 보면 결혼전 얼굴은 정말 예뻣어요. 그때는 예쁘다 생각안했는데 제가나이들어서 보니 정말 예쁜 얼굴이더라고요.
    고운 얼굴였는데 재기할때 성형을 너무 과하게 많이 건드렸고 계속 건드는것 같아요ㅠㅠ. 누가 옆에서 부추기는건지. 그 전지현 광고에서 옆에 있는 애가 전지현 머리 잘라보라고 속삭이던것처럼. 지금 얼굴엔 약간 이은하가 보이네요 ㅠㅠ

• 18. --
    '14.9.9 11:38 AM (61.4.xxx.88)

늙는다는 게 뭘까요...슬프네요;;

• 19. 링크보고 놀랐어요.
    '14.9.9 11:38 AM (114.204.xxx.218)

ㅠ.ㅠ
    너무 넣으신듯........ㅠ.ㅠ
    시간 좀 지나면 원상복귀 될테죠??

• 20. 저도
    '14.9.9 11:42 AM (110.47.xxx.111)

아까 티비로 침대광고보고 깜놀했어요
    얼굴이 과하게 부풀어져있었어요
    저위님 표현잘하셨네요
    정말 정말 이은하가 보였어요

• 21. 화장도 진하고
    '14.9.9 11:58 AM (121.147.xxx.125)

뭔가 고현정 고유의 분위기 개망

그냥 이뻐지려고 발광하는 아줌마 한 분으로 전락

• 22. ,,
    '14.9.9 11:58 AM (72.213.xxx.130)

화면에 저 정도면 실제로 보면 완전 ㅎㄷ ㄷ

• 23. 지방이식
    '14.9.9 12:07 PM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

한 거 같애요.
    아마 좀 있으면 빠져서 다시 괜찮아질 듯...

• 24. 고무인형
    '14.9.9 12:08 PM (72.213.xxx.130)

얼굴이 완전 인조인간. 김남주 처럼 망가질까 걱정되네요.

• 25. 고현정은
    '14.9.9 1:04 PM (175.193.xxx.248)

쌍커풀 수혜자의 전국 1등인 여자로 그만큼 쌍꺼풀로 인해 눈이 예쁘게 된 케이스인데요
    눈은 여전한거 같은데..코랑 입주위..헉 스럽네요

시술한티가 확실히 나구요
    그냥 프랑스 여배우들처럼 팔자주름 생김 좀 어때 그대로 놔두고..자연스럽게 웃는 입매로
    그렇게 늙어가면 너무 보기 좋을텐데..참..인식이 안타까워요

코도 마찬가지..주저앉을것 같으니 필러주사를 맞은거 같은데 요즘 연예인들은 이 주사맞으면
    그냥 콧대가 더 우뚝 서보인다고 해요 고현정씨 다시 컴백할건가본데 지금 주사니 시술을 해놔야
    앞으로 활동하면서 자연스러워지나봐요 리터칭받고 얼굴에 자리잡는 시간이 걸리니까요
    그러다가 한 6개월 지남 또 꺼지고..다시 리터칭해야하고..참..
    연예인들 왜 저렇게 살아야하는건지 안쓰럽고 솔직히 보기 불편하네요

• 26. ....
    '14.9.9 1:35 PM (175.223.xxx.125)

헉 웬 옥주현이ㅜㅠ

• 27. ...
    '14.9.9 2:49 PM (121.147.xxx.96)

솔직히 안 예쁘다.

공장에서 찍어 나온 물건 느낌....

• 28.
    '14.9.9 4:45 PM (2.49.xxx.80)

호빵맨이랑 매우 닮았네요 ㄷ ㄷ

• 29. ㅋㅋㅋ
    '14.9.9 5:35 PM (218.48.xxx.15)

저 이 광고 보고 여기 글 올라왔을텐데.....했어요.
    이은하씨에겐 죄송한데, 이은하씨가 더 부은 상태,
    눈만 더 커진.

• 30.
    '14.9.9 5:59 PM (222.135.xxx.242)

점점 마귀상이 되어가네요. 슬프네요. 세월이란게..

• 31. 햇빛
    '14.9.9 6:04 PM (175.117.xxx.53)

남편이 고현정 이쁘다 한 사람인데 광고 보더니 저게 누구야?고현정이잖아 하니까 고현정이 왜 저리 됐냐고 놀라더군요.

• 32. ㅈㅈ
    '14.9.9 6:17 PM (223.62.xxx.15)

살을 빼긴요. 모델이 너무 뚱뚱하면 저렇게 앉혀서 찍어요. 그것도 어깨
    대각선으로 돌려 찍고.
    식탁밑에 하체 안나온거 보니
    아직 다이어트 못했나보네요.
    입술에 넣은 보톡스는 어떻게
    긁어내던데. 얼굴 필러제거수술
    받아야겠네요.

• 33. oh my.
    '14.9.9 6:26 PM (108.23.xxx.48)

she looks strange!

• 34.
    '14.9.9 6:46 PM (1.240.xxx.189)

피부 엄청신경쓴다고 하지않았어요?
    에어컨 안쓰고 히터도 차에서 안튼다면서...
    되도록 손으로 자극안준다고 만지지도 않는다고...티비서 떠들더만..
    저사진 보니..장서희같아요...시술한느낌이...

• 35.
    '14.9.9 6:47 PM (1.240.xxx.189)

장서희+슈스케 김그림

• 36. 플라스틱
    '14.9.9 6:53 PM (115.140.xxx.74)

덮여있는거같음 ㅠ

• 37. 시술도 했겠지만
    '14.9.9 7:06 PM (39.121.xxx.22)

결정적으로 살이 너무 쪘어요
    술살같네요

• 38. .....
    '14.9.9 7:49 PM (175.211.xxx.162)

윗 댓 중에 최유라 닮았다고 한거보고 빵터졌네욬
    ㅋㅋㅋ
    본판도 미인인데 꼭 그렇게 해야하나... 좀 거부감들어요

• 39. 세상에
    '14.9.9 7:56 PM (125.177.xxx.190)

볼따구가.. 허걱..

• 40. 윽...
    '14.9.9 9:12 PM (109.23.xxx.17)

이경실 비슷해 졌네요. 실제로 보면 더 역겨울 것 같아요. 온갖 노력으로 감춘게 저정도니.

• 41. 에휴
    '14.9.9 9:40 PM (121.167.xxx.168)

에이스 침대 동영상인데 몰라보겠네요`

http://goo.gl/abzsLo

• 42. 그래도
    '14.9.9 10:11 PM (211.36.xxx.118)

본판이 이쁜사람이니 부기 빠지면 이쁜얼굴로 돌아오겠죠

• 43. 그래도
    '14.9.9 10:13 PM (211.36.xxx.118)

광고에선 괜찮던데요 저사진들은 많이 부어보이네요

• 44.
    '14.9.9 10:25 PM (220.117.xxx.186)

지상렬이랑 가상부부찍고있는 그여자네요.
    지방넣고 과하게 맥시멈으로 리프팅했네요.
    턱과하게 올려붙이고 눈두덩 눈꼬리도 올려붙였어요.
    안고친데가없네요.
    이혼하고 나올때 턱이랑 코랑 눈이랑 싹 손봐가지고 나와서 지금의 기반을 다졌듯 거의 그 수준으로 보수공사 양껏 벌렸네요

• 45. ....
    '14.9.9 10:31 PM (180.69.xxx.122)

지방 엄청 넣었나보네요.. 양볼이 완전... 어휴..
    이여자도 성형중독이에요. 수시로 성형하는거 보면..

• 46. ...
    '14.9.10 12:38 AM (59.0.xxx.217)

오십이 다 되어 간다는 사람 좀 어이 없네요....ㅎㅎㅎ

• 47. . .
    '14.9.10 6:33 AM (116.127.xxx.188)

지방이식이. . 자연스러울려면 저렇게과하게 넣고 생착될때지 기다려야돼요. .

• 48. 행복한 집
    '14.9.10 6:54 AM (125.184.xxx.28)

중력의 힘으로 쳐진 살이
    나이를 비켜갈수는 없나봐요.

• 49. ㅎㅎ
    '14.9.10 7:15 AM (121.162.xxx.53)

턱이 엄청 줄었네요. 점점 날렵한 얼굴형으로 바꿔가는 게 신기 ㅎㅎㅎㅎ

• 50. 살이
    '14.9.10 10:38 AM (115.139.xxx.56)

살이 쪄서, 얼굴을 옆으로 살짝 각도를 틀었는데,
    더 표시가 나던데요.

• 51. 지방이식도
    '14.9.10 10:56 AM (222.119.xxx.215)

많이하면 되돌리기 힘들어요. 두번 정도 하면 동안으로 보이고 괜찮죠. 근데 그것도 많이 하면
    이전의 효과도 안나고 얼굴만 커지고.. 부작용도 많아요.
    그리고 고현정 나이에는 다이어트를 해도 워낙이 그걸 살을 빼기가 힘든 나이죠.

40대 중반인데.. 솔직히 20대 30대 꽃 청춘도 아니고
    그나이 너무 어려 보일려고 얼굴 자꾸 손대는거 좋은거 아니예요.
    그런다고 20대 되는것도 아니고....

동안 열풍이 여러 연예인들 상처 받게 하는것 같아요.
    고현정 아무리 톱스타여도 이제 그 나이에 공중파 주연하기 힘들어요.
    고현정 자존심에 조연을 하진 않을테고.. 게다가 작년에 했던 여왕의 교실이
    이보영 드라마에 화제성이나 호감도가 많이 밀려서
    한동안 좋은 드라마는 하기 힘들꺼라는게 그 바닥 사람들의 말입니다.

게다가 영화쪽은 고현정이 이전부터 드라마 위주로 했기 때문에 쉽지 않구요..
    광고야 반사판도 대고 조명도 대는데
    나이 들어 보이는 얼굴이 좀 어때서..
    이쁜 얼굴을 가만 못두는건지...

• 52. 이해가 안돼요
    '14.9.10 11:02 AM (121.162.xxx.53)

어찌됐든 일반인 또래보다 훨씬 젊어보이는데....게다가 원래 동안얼굴도 아니었고 살이야 그거 전문가 몇명 붙여서 식단대로만 먹어도 빠지는건데 의지가 없는 타입도 아니고 ...저렇게 어둡고 칙칙하니 마녀화장하고 cf연기도 참 이상하네요.
    자연스럽게 조금만 관리해도 되는걸. 40살이 무슨수로 30대초반처럼 보이겠어요. ㅜㅜ 받아들일건 받아들여야지.

• 53. ...
    '14.9.10 12:12 PM (1.223.xxx.2)

돼지상이네요.