82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 유가족이 만드는 방송, 416TV

mago 조회수 : 1,068

세월호 유가족이 직접 현장 상황을 카메라에 담아 실시간으로 방송한다고 합니다.

http://416tv.net/

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보름달
    '14.9.7 9:23 PM (58.237.xxx.218)

기억하겠습니다~

• 2. bluebell
    '14.9.7 9:30 PM (211.109.xxx.47)

볼 뉴스도 없었는데.. 잘 보겠습니다.
    고마워요~!

• 3. 정신나간
    '14.9.7 9:31 PM (223.62.xxx.90)

세월호 유가족 이가 갈립니다.
    억울하게 숨진 어린자식들을 정치에 끌고들어와 이용하고 싶을까요.

• 4. 위에
    '14.9.7 9:40 PM (175.223.xxx.17)

당신이 정신나갔구만

• 5. . .
    '14.9.7 9:54 PM (223.62.xxx.126)

어제에이어 댓글답니다
    댓글잘안다는데ㅠ
    223.62님 자식죽음의진실을알자고하는게
    정치적으로이용하는거예요?
    진심 님의생각이궁금해요
    부끄럽지않으세요?
    정치적으로이용하는사람은 바로 님같은사람이예요
    구업을짓지마세요
    보름달보며 복을빌어줘야하는데
    이런댓글쓰고있는제가 불쌍할정도예요
    진짜 부끄러운거아시고 닥치세요~~님^^

• 6. 이가 갈리면
    '14.9.7 10:01 PM (122.36.xxx.73)

치료받아야죠.근데 치과 아니라 정신과가야할듯.자식잃고 왜죽었는지 알려달라는 부모가 뭘정치적으로 이용하던가요? 진상을 안알려줄려고하는자들이 정치적으로 이용하고있구만.상처받는이들에게 오히려 분노를 퍼붓는것도 뭔가 정신적문제가 있는걸꺼라고 믿어요.제정신이면 저런말 어찌해요.

• 7. 뭘 알고싶은데?
    '14.9.7 10:03 PM (223.62.xxx.90)

진실규명?, 물귀신작전인가요.
    새월호 선장과 청해진 관계자의 잘못으로 일어난 사고인데 뜬금없이 진실규명이라며 물타기하는 걸까요.
    자꾸 청와대를 끌어드리는데 선조치후 보고라인에 불과한거죠.

• 8. 헐...
    '14.9.7 10:05 PM (117.111.xxx.251)

223.62.xxx.90 님... 수학여행갔던 애들이 수백명이 눈앞에서 바닷물에 잠겨 죽었습니다. 사고원인도,선원들만 구조된 이유도 의혹투성입니다. cctv가 정전도 아니었는데 의문스럽게 작동을 멈췄습니다. 선원은 뺑끼칠했다고 거짓말을 하다 들켰습니다. 이상한게 한둘이 아닌데 제대로된 조사를 원하는 유가족들이 정치적인게 뭐가있죠? 이제보니 정치적이라고 말하는 사람들이 사실 정치적이네요. 제가 이제껏 지켜보니 그렇네요.

• 9. 알고싶다
    '14.9.7 10:12 PM (110.70.xxx.158)

박근혜 사고당일 7시간동안 어디서 뭐했나 ?
    왜 한명도 구조하지 '안'았나?

• 10. . .
    '14.9.7 10:25 PM (223.62.xxx.126)

뭘알고싶냐고?
    몰라서물어요?
    언론에서말하는 청해진과 유병언이요?
    스마트한세상을살다보면 알고싶지않아도 알아져서
    그진실이 궁금한게많죠
    바로 세월호가 그래요
    카톡유언비어를만들어 돌릴만큼 뭔가있다는소린데
    223님 당신에게일어난일이라도 언론에서 떠드는말만
    믿고 물러나겠어요?
    부끄러움을모르는사람이군요

• 11. ..
    '14.9.8 1:23 PM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

윗님 그러게나말입니다..죽은애들살릴수도없고 이유는 알아야죠..그게 왜 정치적이란건지..정부여당에서 더 나서서 밝혀줘야지 왜 못하게 죽어라 막는건지