82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문에서 개독들이 유족들보고 천벌 받을거라고 고래고래....

ㅁㅊ 조회수 : 2,657
믿기지 않지만 사실이구요
광화문 사거리 유족들 맞은편에서 목사랑 개독들이 확성기 틀어놓고 세월호 특별법 반대한다면서
불순세력들 천벌 받을거라고 고래고래....
넘 믿기지않아서 사진도 찍었는데 올리지못하는게 한이네요

뭐만하면 철통으로 버스 차벽 막는 걍찰들 다 그냥 구경만 하네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목사가
    '14.9.7 4:59 PM (125.134.xxx.82)

교회 신도들을 데리고 와서 그랬다구요?
    에구~ 종교까지 일베와 같은 행동을 하니 세상 살기가 더 힘듭니다.

• 2. 그 허연
    '14.9.7 5:04 PM (110.70.xxx.162)

목사들 살교할때 입는 옷 입고. 현수막에 십자가 그려넣고 십자가들고와서 난리....
    찬송가나 부르기 꼴에 계속 애국가 부르고 중간 중간 천벌 받을지어다 이러고...

확성기 사용 허가사항 아닌지...진짜 경찰 주는 세금이 아깝네요

• 3. ...
    '14.9.7 5:10 PM (180.229.xxx.175)

에효~
    또 일부의 짓인건가...
    왜 저들은 자정조차 하지 않는지~
    기독교인들 캠패인이라도 하세요...
    상식찾기...

• 4. 확실히
    '14.9.7 5:13 PM (125.134.xxx.82)

개신교에는 전도와 헌금 이외에 하나님이 없다는 증거이겠지요.

• 5. 욕하기도 지치네요
    '14.9.7 5:20 PM (183.99.xxx.232)

이나라는 어떻게 제대로 된 상식이 통용되지 않고...이상하게 왜곡되고 전도된 가치관으로 지랄발광 미친 것들이 판을 치는 나라가 되었나요?
    신은 믿고 정의를 추구해야할 종교세력들이 저런 패륜행각을 백주 대낮에 하고 있다는 이나라의 현실이
    정말 의욕상실하게 만듭니다

• 6. 그것들은
    '14.9.7 5:21 PM (124.53.xxx.117)

사람이 아니므니다.. ㅠㅠ

• 7. 천벌이라...
    '14.9.7 5:23 PM (122.128.xxx.20)

하나님이 그렇게 한가한 신은 아닐텐데?
    유황불로 꼬실려 무저갱에 쳐넣어도 시원찮을 것들이 구태여 거기까지 기어가서 짖어대는 이유가 뭐랍니까?

• 8. 사진찍어서
    '14.9.7 5:42 PM (175.223.xxx.110)

신문사에 제보하면요?? 저것들 상판때기 역사에 남깁시다!

• 9. 저것들
    '14.9.7 6:00 PM (58.143.xxx.178)

어느교회 출신들인지 궁금하네요.
    유족들 길거리에서 평생보지못한 꼴불견
    한꺼번에 체험 멘붕이 따로 없으실듯 ;;;;;

• 10. 어느교회에요??
    '14.9.7 6:11 PM (175.223.xxx.110)

저도 모태신앙인데 어느교회에서 저런 개소릴 멍멍하시는지 전화해서 따져야겠어요

• 11.
    '14.9.7 6:31 PM (121.129.xxx.208)

사진보니 현수막에 교회이름은 없네요

삽자가 그려넣고 세월호 특별법 반대... 전국민이 반대한다 종북세력 돌아가라 뭐 이런 말만...

저기가 동아일보 조선일보 서울신문 다.모여있는 곳이지만 그런 신문들이 별 관심 안가질듯요 ㅜㅜ이게 울 나라 현실이죠

• 12. ..
    '14.9.7 6:38 PM (117.111.xxx.249)

흐음 교회 이름도 없는 현수막이라구요??
    뭔가 냄새가 나네요.

• 13. 나나
    '14.9.7 8:33 PM (211.36.xxx.22)

저도 조금전까지 광화문있다왔는데
    아줌마한분과 하얀 자루같은거 뒤집어 쓴사람들 말씀이신거죠?
    빨간십자가그린 플랭카드펼쳐들고
    에휴
    어디 교회란말은 안써있더라고요
    동생이랑
    네가아는 하나님이랑 내가 믿는 하나님이 다른분이니?하고 한참 욕하면서 째려보다왔네요
    그러고 지나다보니 동아일보앞엔 세월호특별법 반대 서명받는 임간들..
    더 기막힌건 가서 서명하는 잉간들이 있더라구요
    뭔 유인물나눠주길래 확 째려보고 돌려줬네요
    사람도 아냐...

• 14. 오늘 오후에 다녀왔는데
    '14.9.7 8:49 PM (118.223.xxx.106)

조직적으로 동원하기에는 연휴 수당을 줘야 하는지

한 '마리'만 분탕질 치고 있더라고요. 벌레 주의..

만화인, 영화인들도 동조 단식하고 있었습니다

• 15. ...
    '14.9.8 11:11 AM (118.38.xxx.65)

친박 종년, 종놈들은
    박근혜 에게 불충하면 불순세력 입니다