82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철에서 본 최고의 진상

... 조회수 : 3,855
어제 진상 얘기가 나왔길래...
제가 본 최고의 진상은~
저희집이 지하철역 종점이예요.
종점에 가까워오니 지하철 안에 사람이 별로 없었어요. 아빠 엄마 7살쯤 되는 남자아이 세명이 있었는데 갑자기 남자아이가 신발도 신은채로 좌석위를 뛰어다니더군요. 제가 한마디 하려는 순간...
애 엄마가 의자 끝쪽에서 아이를 바라보며 손뼉을치며
"잘생겼다~ 잘생겼다~ 우리 아들~ 잘생겼다"
(모 통신사 광고) 노래를 하더군요
아이 아빠는 아이가 뛰기 편하도록 맞은편 의자로 자리를 옮겨 그 광경을 흐뭇하게 바라보고...
아 이 사람들은 상식이 안통하는 도라이 중에 도라이구나...하고
별 말을 할 수가 없었죠. 진상이라도 콕 집어 얘기하면 좀 부끄러운
줄은 아는 사람들도 있는데 요즘은 전혀 얘기가 안통할만한 빅진상들이 많은듯 해요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅏㅏㅏ
    '14.9.7 9:45 AM (121.168.xxx.173)

그래서 사회에 진상이 끊임없이 나오는 거에요
    저런것들이 키운 애들이 또 저런 병x들을 키울테니..

• 2. 좋은날
    '14.9.7 10:09 AM (14.45.xxx.78)

내가 본 지하철 중 최고의 진상...
    노약석에 앉은 만삭 임산부한테
    젊은년이 어딜 노약자 석에 앉냐고
    임산부 따귀를 올려부친 할아버지...
    임산부 울면서 다음 정거장에 내려버리더군요.
    그분 잘계신지 궁금하네요.
    그땐 그상황이 어안이벙벙 해서 못도와준게 미안하더군요

• 3. 헐~
    '14.9.7 10:13 AM (58.140.xxx.162)

신고감..

• 4. 뻔뻔하고 무례해.
    '14.9.7 10:20 AM (121.174.xxx.62)

도대체 저런 사람들은 뇌구조가 어떻게 된거예요?????

• 5. ...
    '14.9.7 11:14 AM (118.38.xxx.65)

>>내가 본 지하철 중 최고의 진상...
    >>노약석에 앉은 만삭 임산부한테
    >>젊은년이 어딜 노약자 석에 앉냐고
    >>임산부 따귀를 올려부친 할아버지...
    >>임산부 울면서 다음 정거장에 내려버리더군요.
    >>그분 잘계신지 궁금하네요.

내가 있었으면 그 영감태기 패 버렸을텐데

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.9.7 11:15 AM (110.70.xxx.242)

또라이가 또라이를 낳고--

댓글 영감탱이 나한테 걸렸으면 경찰출동임

• 7. 멀리떠나라꼭
    '14.9.7 11:16 AM (180.66.xxx.172)

임산부 따귀?
    그 할배 치매군요.
    그런 사람은 병원에 가둬야해요.

• 8. Immanuel
    '14.9.7 11:23 AM (175.223.xxx.195)

원글보다 댓글이 더쎄네요
    원글이 묻쳐버렸어요 ㅋㅋ

• 9. 미친
    '14.9.7 12:06 PM (223.33.xxx.12)

그런 미췬 늙은이는 구둣발로 좀 쳐맞아봐야정신을차리지
    뱃속 애기 잘못됐음 어쩌려고.
    옆에 애기아빠있었으면 안그랬겠지.
    애기아빠있었으면 완전 짓이겨놨을턴데...ㅉㅉ