82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등학교 수련회 갈때담임샘 도시락 어케 준비하나요

도시락 조회수 : 860

점심 도시락을 준비해야 하는데 어케 준비하나요

담임샘은 안했음 하는거 같은데 엄마들이 한다고 설쳐대는듯

그냥 우리애랑 똑같은걸로 간단히 준비하시라 하시네요 본인도 미안해하면서 아마도 다른반도 하니

혼자만 안할수도 없고 그러신듯해요 선생님은 참 좋으신분이라

전 우리애 도시락이랑 똑같이 할생가인데 괜찮게지요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.9.5 6:11 PM (211.237.xxx.35)

네.. 그렇게 하세요~
    뭐 원래 담임들 도시락 거의 안하는데...... 그학교는 좀 이상하네요.
    선생님이 원한다니 ;; 아이도시락 싸면서 선생님것도 같이 싸세요...
    아이것보다 양만 좀 늘리면 될듯..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604867 앵무새가 집안으로 날아왔어요 효니 18:00:36 25
1604866 김희영은 최태원 sk회장인 줄 모르고 3 희야 17:56:44 400
1604865 매실 거른것 음쓰 일쓰 뭐가 맞나요? 동원 17:54:21 34
1604864 채수근 해병 특검 입법 청문회 시청 하시나요? 1 속터짐 17:53:55 67
1604863 7월 셋째주에 강릉 날씨 어떤가요 17:51:34 38
1604862 개인의원에 왔는데요 5 모라 17:48:19 431
1604861 안어울리는 저녁식단 3 17:46:53 330
1604860 "폭포수 떨어지고 엘베도 먹통"‥입주하자마자 .. 3 대구아파트 17:40:28 749
1604859 햇양파가 엄청 생겼는데, 보관을 7 @*@ 17:36:38 532
1604858 고등 학부모 모임 어떻게 입고 가야 하나요?^^ 5 ........ 17:34:50 369
1604857 안경 맞출때 안경줄을 서비스로 부탁해도 되나요? 5 ... 17:21:35 672
1604856 대장 내시경 3일전 무슨음식 먹어요? 4 허해 17:19:17 289
1604855 간통죄는 왜 없어졌을까요 14 ㅡㅡ 17:19:05 955
1604854 대구분들 질문이요(신랑과 내기) 19 wruru 17:17:48 780
1604853 윤상 둘째아들도 훈남 11 유자 17:16:32 1,276
1604852 신성우씨 너무 멋있어요 3 17:13:59 850
1604851 메타버스는 망하지 않은 듯요 3 ..... 17:13:55 561
1604850 훈련병 9일차 살인 중대장- 완전군장 지시 부인해요 8 중대장 17:13:20 821
1604849 혈당은 3-4일전 먹은 것도 크게 영향을 미치네요 4 검진 17:11:32 912
1604848 엄마가 그렇게 여자 연예인 욕을 했어요 11 ㅡㅜㅡㅡ 17:11:13 1,742
1604847 50대 피부관리 글에서 추천했던 샤넬제품 1 궁금이 17:10:21 638
1604846 수건 빨면 나오는 찌꺼기 5 17:09:02 583
1604845 오늘 청문회 의미 크네요..민주당 칭찬해주고 싶네요 12 ... 17:05:02 1,429
1604844 박세리가 아버지 빚갚아 준걸로 증여세 폭탄 맞을수 있다네요. 12 17:04:21 3,227
1604843 이런 말 들으면 어떠세요?ㅋ 7 wettts.. 17:03:29 737