82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포장이사 선정기준이 어떻게될까요..?

......... 조회수 : 717

하도 오랜만에 이사하는거라..

포장이사업체를 어디를 선정해야될지 모르겠네요

무턱대로 인터넷 검색해서 전화견적을 내야하는지..

머리아프네요..

알아둬야 될꺼 있음 알려주세요 팁같은거요 .. 어느업체를 골라야.. 괜찮은건지.. 궁금해요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 업체에
    '14.9.5 12:22 PM (211.176.xxx.230)

연락하시면 업체에서 집에 방문해서 견적 내줘요.
    직접 와서 봐야 견적이 제대로 나오지.. 전화견적은 좀 힘들죠.
    저희도 이번에 이사가는데 업체 세군대에 연락해서 견적 내고 결정했어요.

• 2. oops
    '14.9.5 12:26 PM (121.175.xxx.80)

포장이사는 업체 자체의 평판보다는 실제 일하러 오시는 이사팀에 따라 만족도가 좌우되더군요.

윗분 말씀대로 전화견적만으론 대략견적이고 직접 방문견적을 받아봐야 정확한 견적이 가능할 겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606151 단체톡방에 초대받았을시 그 방분들이 제 번호아나요? 1 . . 22:24:06 36
1606150 맹장 수술 후 근육통 맹모 22:22:53 19
1606149 개그콘서트 김영희의 말자할매 엄청 재밌네요 2 22:21:01 148
1606148 디올 여사님에 대한 고찰... 3 후... 22:18:21 250
1606147 법사위원장은 정청래 의원이 잘하네요~ 5 정청당 22:16:50 218
1606146 불쾌하긴 한데 뭐라고 할 순 없는... ㅇㅇ 22:15:46 182
1606145 집값(아파트값)많이 올랐어요 7 zzz 22:15:39 551
1606144 모쏠)전현무 기안84처럼 많이 가지고도 결혼은 쉽지 않은건가 봐.. ㅇㅇ 22:11:13 358
1606143 진짜로 조국 가족을 10 jhfd 22:11:11 614
1606142 브라티 어때요? 1 ㅇㅇ 22:11:07 176
1606141 전현무 기안84처럼 많이 가지고도 결혼은 쉽지 않은건가 봐요. .. 1 79 22:10:00 303
1606140 맞바람 부니까 추워요 5 ... 22:00:47 496
1606139 개인폰으로 채해병 사건 연락한 인물 11 의심 21:54:04 928
1606138 드라마를 보며 -나는 늙은 것인가. 꼰대인가 5 오렌지 21:49:59 733
1606137 윤 대통령 “대구는 대한민국 지탱했던 곳” 12 00 21:49:59 750
1606136 82님들 영문 이해가 안되어요. 3 도와주세요... 21:49:31 244
1606135 신들린 연애 1 루시아 21:46:34 607
1606134 박재범이 온리팬스에 진출했다는데 7 ........ 21:44:57 964
1606133 요양병원 보험혜택 문의드려요 1 .. 21:43:35 251
1606132 술 얘기가 나와서 말인데요. 아이들과 늦게까지 있는경우. 7 ..... 21:42:43 596
1606131 예전 춤바람 난건 왜 잡아들인거예요? 8 ㅇㅇㅇ 21:39:02 887
1606130 한동훈 특검주장, 나경원 “한동훈 특검법도 받을건가” ㅋㅋㅋ 7 받아야지 21:28:12 974
1606129 자식이주는 돈 65 21:27:52 2,691
1606128 카이스트 대학원은 가기 힘든가요 8 ㅇㅇ 21:26:16 1,428
1606127 택배 아저씨가 감자 상자를 왜 열었을까? 7 보라보라 21:23:18 1,533