82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남녀간에 특별한 관계라고 하면 어떤사이인거죠?

궁금 조회수 : 1,626

편하게 밥도 먹고 술도 마시는 사람인데

우리는 특별한 관계인거 알잖냐 라는 말을 제게 한다면 상대가 생각하는건 어떤걸까요?

진짜 친한 친구같은 느낌인데 서로 이성적인 느낌이 있다는 걸까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '14.9.5 8:52 AM (115.21.xxx.5)

그래서 저도 물어봤더니 좋은 관계라는 말이야 라고 하네요..

사실 그동안 일때문에 좀 어색해졌다가 밥먹고 다시 편해진 다음이었어요.

• 2. 단둘이 밥먹고 술먹고
    '14.9.5 9:04 AM (125.181.xxx.174)

그런데 연인은 아니니 특별한 사이가 맞죠
    오히려 연인이면 흔한거지만
    남녀가 사귀는것도 아닌데 지속적으로 단둘이 만나는건 흔치는 않거든요
    남자가 저정도 말을 하면서도 더이상의 남녀로서 진도가 없다면
    단둘이 밥먹고 술마셔도 우리 우정 영원한 특별한 성이 다른 친구다 그런것 같아요
    꼬박꼬박 밥먹어주고 술먹어 주는 여자사람친구가 이성으로 들어오면
    남자로서는 절대 대쉬 안하지 않거든요

• 3. --
    '14.9.5 10:33 AM (61.4.xxx.88)

좋아하는 여자한테 저러진 않음. 남주긴 싫은데 나 갖기는 싫다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606185 울산 중학교 학폭 사건 (아버지가 교육청 직원) 학폭 05:53:32 160
1606184 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 1 ..... 03:58:47 687
1606183 소식좌용 팔x비빔면 나온거 들으셨나요 4 ㅇㅇ 03:45:12 1,164
1606182 모기 언제가 제일 극성인가요 1 .. 03:17:05 313
1606181 (50대 여자 8~10명) 모임 숙소 50대 03:12:02 439
1606180 집값 상승 보다 매월 현금을 택했어요 5 ... 02:19:49 2,024
1606179 윤석열 급했네 급했어... 5 ... 01:48:53 3,352
1606178 딸 남친 22 나도 01:43:51 2,822
1606177 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 13 ..... 01:12:41 2,481
1606176 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 390
1606175 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 8 상온에물 01:06:36 1,455
1606174 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 5 세월아.. 01:01:47 1,329
1606173 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 419
1606172 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 4 ........ 00:40:12 1,496
1606171 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 1 눈걱정 00:36:23 888
1606170 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 3 .. 00:30:16 3,114
1606169 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 10 ... 00:24:58 2,852
1606168 살까말까 고민인 주방살림템인데요 19 고민 00:23:41 3,349
1606167 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 2,142
1606166 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 4 00:21:38 1,011
1606165 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 18 사꾸라 기독.. 00:20:29 2,073
1606164 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 8 00:18:48 1,038
1606163 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 13 0000 00:04:58 1,568
1606162 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 679