82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신세계 글은 편집도 안하고 계속 올리네요 ㅎㅎ

4070 조회수 : 1,019
82친구가 강추해서 읽어봤는데
똑 같은 글인거 같네요 .
여기서 찬물 뿌리기 하나 ,,
명언파트
1. 이것 또한 지나가리~~~
ㅠㅠㅠ 이거 지나면 지독한거 또오리
나쁜일은 연속해서 2년 내리 옵디다
2. 호구가 진상을 만든다~~~
ㅠㅠㅠ 제가 젤 싫어하는 말.
사람속은 잘 몰라요 진짜 지혜로운 사람만 앞일을 내다 볼수 있죠 .. 똥이 무서워서 피합니까 드러워서 피하죠
3. 강남 서울대 많이 보내는거 유전 탓~~~
ㅠㅠㅠ 서울대 부부라도 안돼는 아이있어요 머리는 좋은데 억수로 운이 안 좋커나 ..
한국은 영어만 잘해도 보통 아이큐 서울대 특례로 갈수 있어요.. 전에 호주있으때 비행기 표만 끊고 온 새댁 봤어요
영유 보낼형편 없으니 호주 영주권 딴다고
간호 전문대 출신인데 돈 없으니 이집저집 일해주며 얻어 자고 먹고...
눈이 살아 있었어요 . 집념 .
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603552 바퀴지나간곳 물건 버리세요? 5 ..... 18:28:04 249
    1603551 친정 엄마의 나물 택배 6 짜증 18:25:46 414
    1603550 과천부근 오피스텔 ... 18:24:00 66
    1603549 쿠팡 가족이 같이 사용할 수 있나요 3 쿠팡 18:23:21 165
    1603548 지하철에서 가디건을 흘린 것 같은데 돌어가 봐도 없어요ㅜㅜ 2 ㅜㅜ 18:23:05 258
    1603547 친구의 습관화 된 행동 6 행동 18:22:59 340
    1603546 입시 공부 어떻게 하나요? 3 ........ 18:20:24 187
    1603545 이효리 학폭녀인데 왜 자꾸 방송에 나오는건지 7 ㅇㅇㅇㅇ 18:19:44 680
    1603544 尹 김치찌개 만찬 25일 만에…언론재단..내년 해외연수 160여.. 3 18:17:42 343
    1603543 외제차 리스 명의 빌려주면 어떤일이 일어날까요 15 차량 18:11:30 501
    1603542 여름철에 계란껍질 어떻게 버리세요? 10 ㅇㅇ 18:09:54 478
    1603541 살림꽝인 저를 걱정스러워하세요 6 .. 18:08:04 502
    1603540 미혼 남성이 미혼 여성보다 19.6% 많음 5 ㅇㅇ 18:07:03 457
    1603539 금토일엔 성심당 빵 사기 힘들다 해서 13 .. 18:06:33 730
    1603538 창문형에어컨 고민하시는분들께 3 에어컨 18:03:10 507
    1603537 경찰서에서 이렇게 연락이 왔어요 11 ?? 18:01:42 1,588
    1603536 피부가 좋아진 이유 6 cv 17:59:52 1,132
    1603535 우리,집 스포있어요 1 우리,집 17:58:24 574
    1603534 기자 쓰레기들 이제 더 가열차게 윤비어천가 쓰겠네요 3 이제 17:57:10 340
    1603533 톡해놓고 하루동안 답장이 없으면어떤생각이 드나요? 9 연락 17:54:35 526
    1603532 실리콘 지퍼백 왜 이렇게 비싼가요 실리콘 17:49:20 244
    1603531 마음의 선함은 어떻게 기르나요? 1 ㅡㅡ 17:47:33 281
    1603530 두바이 액티비티 1 짜릿 17:47:16 336
    1603529 간병인 함부로 업 삼지 마세요. ㅇㅇ 17:46:26 1,983
    1603528 6/17(월) 마감시황 나미옹 17:45:32 160