82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부과 모공레이져로 시술을 받고싶어요

레이져 조회수 : 3,712

비용은 둘째치더라도 혹시 주변에서 보셨거나 해보신분들

효과가 어떤지 궁금합니다.

알려주시면 복받으실거에요!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뇨롱
    '14.9.4 3:32 PM (27.1.xxx.76)

저 모공넓어서 여름지나면 피부과 가서 레이저 받곤 하는데요.
    자주는 아니고용. 여름에 온도가 높아서 피지가 자주 발생되고
    그렇게 되면 모공이 막히고 넓어진다 하더라구요. 결국에 피부 거칠어지구용...

그래서 피부과 가서 레이저 받고 관리 받는데.. 돈이 들어가서 그런지 확실히 하고 나면 좋은거 같긴 해요.
    회사근처에 있는 피부과 다니는데, 괜찮은거 같아요. 제가 받는건 e2레이저구요.
    가격이랑 피부과정보는 광고글 같아서 ㅋㅋ 패스 할께요 ㅋㅋ
    피부과 갔다오면 늘 드는 생각은 역시.. 돈이 좋구나 ㅋㅋ 네요 ㅋㅋㅋ 여유만 있다면 정기적으로
    받고 싶다죠 ㅋ 암튼 e2레이저 검색해보세요~ ㅋ

• 2. 레이져
    '14.9.4 3:41 PM (119.201.xxx.198)

답변 감사드려요. 비용도 말씀해주시면...^^;;;;
    전혀 광고로 받아들이지않습니다요!
    절박하거든요 ㅠㅠ

• 3. 뇨롱
    '14.9.4 3:51 PM (27.1.xxx.76)

그맘 이해해용 ㅠㅠ 전 회사가 압구정이랑 신사역 딱 중간에 있는데 , 압구정역이 그나마 가까워서
    역근처 피부과 다니고 있어요. 피부과 이름이 디***피부과이구요.
    1회에 29마넌짜리 받았어요. 그리고 e2레이저가 한번 받는데도 효과가 만족스러워서
    첨에 글케 한번 받고 토닝 받고 그러고 있답니다. 아.. 그리고 레이저 끝나고 한참동안 관리 받구요.
    원장님이 막 이것저것 하라고 안해서 저같이 팔랑귀나 소심한
    사람에겐 맞는거 같아용 ㅋ 도움되셨길 바래요~

• 4. 뇨롱님 감사해요!
    '14.9.4 4:20 PM (119.201.xxx.198)

처음엔 밀크필을 받다가 피부결이나 잡티부분은 좀 개선이 된것같은데
    오히려 모공이 더 부각되는바람에 레이져를 생각해본거랍니다.
    몇 년전만 하더라도 모공은 포기하라는 말을 들었기에 망설였는데...
    예약잡아야겠어요.

• 5. ...
    '14.9.4 9:48 PM (217.130.xxx.68)

모공이 어느정도인지 모르겠지만 완전 귤껍질같은 수준 아니면 어느정도 좁아져요 저는 코 모공 몇번했었는데 효과 많이 봤어요 예전엔 많이 짜기도 하고 모공이 늘어진상태였는데 전에는 화장해도 모공이 보일정도였거든요 예전에 나온 ipl 부터 그후에 프락셀..요즘엔 또 좋은게 나왔겠죠. 패키지로 하면 요즘은 싸게 해주는곳 많을꺼에요..