82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 아들 박주신. 고발만 해놓고 도망

어처구니 조회수 : 5,150
박원순은 아들 박주신 갑작스럽고 비밀스런 재검에 대한 그간의 수많은 의혹에 대해서 모른척으로 일관해 왔습니다.

그러다가, 지난 지방선거때 혹시라도 이것때문에 질 수도 있다는 두려움에 처음으로 대한민국최고의 척추관련 의학박사인 양승오박사를 고소했습니다.

고발자에는 당사자인 박주신이 포함되어 있지요. 
상식적인 의혹을 폭로한 양승오박사는 성실히 조사에 응하는 한편, 정식재판을 통해 자신이 죄가 있다면 받겠다는 입장을 강하게 나타내고 있습니다.

그런데, 고발한사람은 검찰의 출두요구에 응하지 않고 외국으로 도피해서 들어오지 않고 있습니다.

양승오 박사의 의혹은 간단합니다.  박주신이 자신것이라고 제출한 엑스레이에서 나타난 사실에 대한 의혹.

1. 한두개가 아니라, 16개의 납땜으로 이빨치료가 되어있는 것으로 나타난 x레이는 시설에조차 수용되지 못한 부랑자 고아의 이빨이지 강남에서 수백만원 월세를 사는 사람의 이빨일수 없다.  입을 살짝만 벌려도 아주 보기 흉할뿐아니라, 입냄새 또한 지독할 거라고 합니다.

2. 척추에 주변에 나타난 굵은 지방은 40대이상 보통 60대에서 나타날수 있는 현상이라고 합니다. 이를테면, 이마에 아주 굵은 주름이 그것도 아주 쭈글쭈글하게 가득한 것과 같다고 합니다. 20대에서는 절대 나타나지 않는 현상이라고 합니다.

박주신이 자기것이라고 제출한, 또 연세대병원에서 재검한다고 하면서, 서울시직원들로 기자들을 막고 다시찍은 엑스레이에서도 동일하게 나타난 이것에 대해서, 묵묵부답하다가, 혹시 지방선거에서 질까바 고발은 해놓고, 지금 검찰에서 정식으로 조사를 시작해서, 기소를 하려고하자.

상대방을 제발 선처해주고 없던일로 하자고 하고 있다고 합니다. 너무너무 웃기는 일이 아닐수 없습니다. 반대로 고발을 당해서 혹시라도 60억분의 1의 확율도 안된다는 그 엑스레이가 실제 박주신의 것일 경우에는 처벌을 받게되는 양승오박사는 자신은 선처가 전혀 필요없고, 정식재판을 통해서 시시비비를 가리자고 하고 있다고 합니다.

만약에 말입니다. 예를 들어서, 박원순이 서울시에 데리고 들어간 자신들의 측근(서울시 직원)까지 동원해서, 가짜로 엑스레이를 찍어서, 아들 병역면제를 정당화 한 것이라면, 82쿡이나 온라인의 반응은 어떨까요 ?

박원순이 호적쪼개기(독자는 면제가 되는 규정을 이용해서, 박원순을 죽은 작은할아버지앞으로 입양을 보내, 형과 자신이 모두 독자가 되어 면제가 됨.)로 형제가 다 면제를 받은 것도 뭐 대단한 일이냐고 하던 뻔뻔한 쉴드가 반복될까요 ?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니 앞가림이나 해
    '14.9.4 2:31 PM (121.157.xxx.16)

ㅂ ㅅ 아...최소한 찌질이 몽즙이 보단 나으니까..

• 2. 뭐래니
    '14.9.4 2:32 PM (211.42.xxx.225)

어디서 나오셨어요?

• 3. 하이고
    '14.9.4 2:35 PM (175.199.xxx.106)

이제 박원순이냐????

• 4. 쯔쯔
    '14.9.4 2:35 PM (14.39.xxx.53)

허위사실 유포로 콩밥 한번 먹어봐야 정신을 차릴 듯.변희재보고 머 느끼는거 없냐?

• 5. 벌써부터
    '14.9.4 2:35 PM (124.50.xxx.131)

집요하게 흔들기?? 지지율 1위는 참 피곤해.요즘 부쩍 조중동문이 설치네

• 6. 엑스레이 사진 들고
    '14.9.4 2:37 PM (59.27.xxx.47)

나와서 당사자 아니라고 했던 그 사람들 아직도 벌금도 안내고 있어요?
    남의 의료정보까지 탈탈 털어던 그 못된 사람들 사과 하고 난리치더니
    지금 원글님 어디에서 왔어요??

• 7. 이거
    '14.9.4 2:37 PM (58.120.xxx.57)

결론난 얘긴데 또 끌고 오는거 보니 박원순 시장에 무슨 작업 중인가보네..
    혹시 아름다운재단 고발한걸로 잡아넣는건 아니겠지?

• 8. 가만보면
    '14.9.4 3:02 PM (175.223.xxx.159)

여기 게시판에서 흔들림 당하고 욕먹히는 게시글 올라오는 정치인들은 양심적이고 서민입장 대변해주는 그나마 상식적인 사람들이고,
    띄워주는 정치인은 그 반대라고 보면 되는거 같아요...감오네요..이런 글 누가 쓰고 다니는지.
    근데 김무성 비리는 왜 조용해요? 박원순이 무서운가..뜬금포로 박원순을 욕하네요.. 뭐묻은개가 뭐묻은개를..

• 9. ㅎㅎ
    '14.9.4 3:03 PM (112.155.xxx.126)

베충이~!!

• 10. 조작국가
    '14.9.4 3:05 PM (175.120.xxx.98)

이건 무슨 조무랭이 베충이가 쓴 글이냐...

형사 사건에서 피해 당사자는 '고발' 이라는 것을 할 수가 없다. 법으로 안돼.
    대신에 '고소' 라는 것을 한다.
    그게 피해 당사자의 법적 권리이다.

• 11. 다카키 마사오만 할까
    '14.9.4 3:06 PM (1.254.xxx.88)

..........

• 12. 에구..
    '14.9.4 3:13 PM (124.50.xxx.131)

32살에 나의 자리 뺏고 대학교수 자리 앉은것만할까..
    독재자딸이 댓통되고 살인교사 동생에..
    살인마 아버지 덕에 사돈의 팔촌까지 먹고 사는세상..
    정 억울하면 이회창옹 다시 한번 나오라고 하던가...

• 13. 지지율1위
    '14.9.4 3:19 PM (39.115.xxx.89)

벌써 이미지 흔들기 들어갔네요. 지겹도록 부지런한 것들

• 14. ...
    '14.9.4 3:29 PM (180.229.xxx.38)

앞으로 지겹도록 계속될 논란같아요. 고소 취하하지 말고 재판해서 시시비비 가리면 좋겠어요.

• 15. 이심전심
    '14.9.4 3:30 PM (103.10.xxx.130)

영남 일베충과.
    영남 친노들의 이심 전심 합동작전이 시작된듯 하네요.

안철수 죽이기도 영남 일베충과 영남 친노들의 합동작전으로 물어뜯었다고 보는데.

이번에는 박원순 차래인듯 하네요.

야권의 재앙세력들이 영남 친노들이라 봐요..

• 16. 또 나왔네요
    '14.9.4 3:33 PM (175.223.xxx.72)

기승전친노 기승전친문

베충이 엉뚱한 사람들한테 베충이라 뒤집어씌우기 작전

• 17. ..
    '14.9.4 3:40 PM (218.38.xxx.245)

팩트가 제대로 밝혀졌음 좋겠내요!!

• 18.
    '14.9.4 3:57 PM (222.107.xxx.181)

부지런한 것들,
    벌써 대선 준비하나봐요

• 19. ..
    '14.9.4 5:10 PM (110.70.xxx.185)

기어나오지 말라고 일베 만들어 줬잖아
    노는 수준 하고는 ㅉㅉ

• 20. 도대체
    '14.9.4 5:28 PM (218.50.xxx.146)

펙트는 언제까지 펙트라고 이야기해줘야되는지 원.
    시장선거할때마다 그렇게 이야기해줬구만 펙트가 제대로 밝혀졌음 좋겠다니....

• 21. ...................
    '14.9.4 9:59 PM (125.185.xxx.138)

박주신씨는 사람은 죽이지 않았지.

사람 죽여놓고도 가만있는 사람도 있는데
    닭의 7시간에 비하면 아무것도 아니지.
    사람 300명죽여놓고 모른척하는데..

• 22. 용석이니 희재니?
    '14.9.4 10:03 PM (178.191.xxx.13)

오늘 형받아서 멘붕오지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    풍악을 울려라~띵가딩 띵따오~~~