82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천연 미백팩... 뭐가 있을까요?

알리자린 조회수 : 2,199

여름이면 얼굴을 거의 '방치'합니다.

땀을 너무 많이 흘려서  썬크림이든 로션이든 발라봤자고, 바를때부터 땀과 섞이는 느낌도 싫고요.

대신  세안을 자주 하고 스킨질(?) 꼼꼼히 하는 정도로 여름을 보내고

가을바람 솔솔 불때쯤이면  이것저것 챙겨 바르면서  미백팩도 좀 하는데요.

고가화장품의 미백제품에  몇 번 실망하고나서 

천연 재료로 팩제를 만들어서 쓰고 있어요.

전  우유+꿀+밀가루 ... 이 조합을 자주 쓰는데..

문제는 밀가루의 점성때문에 (이마 주변의 잔머리에 엉겨붙는..) 가끔씩 짜증나서...

위의 조합 말고 효과 보신  '나 만의 비법' 좀 풀어 주세요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기가천국
    '14.9.3 10:58 AM (175.223.xxx.75)

누룩가루+꿀 강추에요. 촉촉하고 뽀얘져요 !!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589456 러바오 책을 읽어봤는데 .. 12:57:35 51
1589455 민희진 도대체 어떤 싸움을 했던걸까요? 1 12:57:23 174
1589454 군대 퇴소식 여쭤볼게요(해병대) 1 .... 12:56:11 31
1589453 무풍 에어컨 장단점 2 오아시스 12:55:41 57
1589452 대학살 항의시위가 반유대주의인가? 1 가자 학살 12:54:26 31
1589451 나르시시스트 특징 1 .. 12:54:18 121
1589450 덕성여대는 독문과 불문과 폐지한다네요 1 .. 12:53:32 311
1589449 소개팅 후기 남겨봐요 7 소개팅 12:49:58 243
1589448 두텁떡 맛있는 떡집 알려주세요~ 2 ... 12:49:50 139
1589447 대전에 점빼는데 ... 12:47:43 50
1589446 거울이랑 사진이랑 왜그렇게 다른거죠 ㅠㅠ 2 ㅇㅇ 12:46:48 263
1589445 방시혁은 자수성가한건가요? 11 궁금 12:42:58 549
1589444 생통닭 못만지는분 계신가요? 7 ... 12:34:09 243
1589443 넷플 다큐 추천해 봅니다. 4 ........ 12:20:37 582
1589442 나르적 성향들은 자기가 나르인줄 몰라요 11 12:19:22 722
1589441 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 땅지 12:17:10 98
1589440 식물 잘자라는 집 1 ..... 12:16:29 558
1589439 지금 광화문 인데요 2 현소 12:15:52 702
1589438 Sbs에 이후락 친손자 나오네요 18 00 12:05:35 1,889
1589437 세면대 봐주실 분 ... 12:05:01 205
1589436 어린이 미사시간에 성인이 가도 될까요? 6 .... 12:04:11 306
1589435 생선을 발라 먹을때 뒤집으면 안되는 건가요? 10 예절 12:02:10 928
1589434 민희진 사태가 방탄소년단 물어뜯기로 가네요 22 11:58:34 1,447
1589433 방풍나물 취나물을 잔뜩 사왔는데요 6 …. 11:56:13 582
1589432 제천 좋네요 6 11:54:47 798