82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40중반 아주마 슬립온 신으면 안어울릴까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,581
청바지나 반바지에 슬립온 신은 모습이 참 이쁘게 보이는데 젊은애들이라서 이쁜걸까요? 안살걸 남의 가게가서 신어보기도 미안하고 그런데 볼때마다 이쁘네요.제가 발등에 살이 많고 키가 작아요. 약간 높은 슬립온을 하나 봐뒀는데 살까말까 망설이는중이예요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.9.3 10:12 AM (114.205.xxx.114)

사십대 중반
    슬립온 잘 신고 다닙니다.
    단순한 운동화일뿐인데 나이와 무슨 상관이겠어요.

• 2. ...
    '14.9.3 10:18 AM (112.155.xxx.34)

어때서요 ㅋㅋ 편하고 예뻐요 신으세요!

• 3. fffff
    '14.9.3 10:23 AM (121.88.xxx.247)

저도 체력만 되면 십센티 하이힐 신고 다니고 싶습니다~

• 4. ???
    '14.9.3 10:51 AM (121.175.xxx.117)

슬립온이 애들 신발은 아니지 않나요?
    도리어 나이 있는 사람이나 하루종일 서 있어야 되는 사람들이 신던게 유행을 탄 거에요.

• 5. ..
    '14.9.3 11:15 AM (121.161.xxx.207)

왜요~~신으세요!! 어때서요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601805 수능도시락 문의드립니다 ak 10:54:17 33
1601804 온가족 유산균 10:52:54 33
1601803 나의 불안한 처지가 남들을 위로해주는 상황이 되본 경험있으세요 ........ 10:52:45 99
1601802 핸드폰 방전되는 느낌 해킹 10:52:24 39
1601801 내 피같은 세금받고 뭘 하는 거냐고!!제발 의료사태 좀 어떻게!.. ... 10:51:38 72
1601800 50대 초반 취미 모임 어디에서 찾나요? 1 ㅇㅇ 10:49:18 97
1601799 국힘당정권이 삼권분립을 부정하고 있다 3 ㅇㅇㅇ 10:47:52 123
1601798 야유회 댄스 음악 한 곡씩만 추천해주세여~~ 6 ㅇㅇ 10:47:00 88
1601797 가슴에 혹이 있다는데..... 3 52세 10:45:13 195
1601796 보석금전수 화분 만들었어요 10:42:23 99
1601795 수납칸 있는 나일론 숄더백 1 수납 10:41:53 116
1601794 우왕~푸바오 나왔어요 4 ㅇㅇ 10:39:56 516
1601793 긍정적인 사람하고 함께하는게 행복합니다 3 효효 10:39:50 301
1601792 드라마 크래시에서요 3 가을 10:39:43 231
1601791 생리혈이 그냥 피처럼 맑고 선홍빛.. 1 .. 10:37:53 313
1601790 지금 20대 이하 젊은이들 앞으로 이민 많이 가겠네요. 4 밑에 10:36:57 428
1601789 종교에 진심이다가 지금은 아니신분 계신가요? 1 .. 10:36:52 127
1601788 속이 비어있거나 공복상태일때 두통이 있는데.... 3 뭐지이건 10:29:45 269
1601787 동해, 사업성이 있다면 그게 회사 합병과 뭔 상관이에요? 3 ..... 10:27:22 210
1601786 방탄팬 여러분 8 ... 10:26:50 430
1601785 앞집 나오는 소리 들리면 17 엘터앞 10:25:26 1,419
1601784 그사람 이름이 노랑머리변호.. 10:22:15 187
1601783 꼭 그 날 안해도 되겠죠? 3 생신 10:22:08 459
1601782 폐경되고 갱년기 올 때 즈음 호르몬약 먹어야 하나요? 5 놀며놀며 10:15:40 526
1601781 대장내시경과 피검사 같은날 해도 되는건가요? 6 ㅇㅇ 10:14:50 585