82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문제집의 답안지만 구할 방법있으까요?

... 조회수 : 714
능률교육 독해집인데 답안지가 없어 과외선생님께 교재로 써 달라고 부탁하기가 애매하네요... 새로 사자니 아깝고 2011년도 문제집이니 아까워하지말고 새로 사야할까요? 주인 손길 제대로 받아보지 못하고 버려진 문제집이 한 트럭분이네요 ㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '14.9.2 10:18 PM (122.40.xxx.36)

출판사 사이트에 있을 수 있어요.
    몇 년 전 거라 장담은 안되지만.
    만약 없다면 헌책방 사이트 뒤져야죠:
    그런데 요즘 문제집 좋은 거 많은데 새로 사심 안되나요?^^; 아까워서 그러시는 것은 알겠어요.... ㅎㅎ

• 2. 와!!
    '14.9.2 10:33 PM (116.33.xxx.81)

홈페이지가니 있어요! 개정되지 않아 다운 받아 쓸수 있네요 역시 82는 만능박사에요! 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590768 서울에서 정신과 추천해주세요 .... 15:50:24 13
1590767 통돌이 세탁기 엘지 삼성중에는 어떤거 쓰세요? 1 . 15:49:54 19
1590766 선업튀) 선재 영업한 사람..거 좀 나와봐요 2 ㅁㅁ 15:48:07 166
1590765 웬디덩은 집요함 뻔뻔함 그 잡채 1 그냥 15:46:45 151
1590764 조성진 임윤찬 공연 예매는 도대체 어떻게 해야 성공하나요? 예매 15:43:56 124
1590763 스웨덴의 정치 청렴도 1 청렴 15:41:59 98
1590762 이갈이 고치신 분 있나요? 4 ㅇㅇ 15:36:15 117
1590761 남사친이랑 자버렸어요. 25 하;;; 15:35:10 1,586
1590760 우리나라 국민 96%가 잘못 알고 있는 5가지 3 ... 15:34:20 649
1590759 남편이 갑상선 암 수술 한 지 2년째입니다. 5 ........ 15:33:34 522
1590758 식구 많고 먹을 사람이 많으면 4 15:32:10 332
1590757 전 82가 좋은 것 중에 하나. ( 오산 독산성도 좋았습니다.. 1 진짜좋아 15:31:49 175
1590756 오염강박 치료.. 1 디리링 15:31:43 182
1590755 정말 몹쓸인간이다 싶어서 단절한 인간 있나요. 인간관계 15:31:17 218
1590754 금나나는 재벌가 2세랑 만날만도 한데 7 ... 15:30:33 639
1590753 혈세농단. 예비비를 해외순방에 쓴 정부 4 ㅁㄴㅇㄹ 15:27:46 188
1590752 푸바오는 이동 준비중인 것 같아요 3 ㅁㅁ 15:25:58 539
1590751 쇼핑몰 리뷰 너무 고맙습니다 1 .. 15:24:37 381
1590750 마트 컵커피 좋아하세요~~? 8 은근 15:20:32 469
1590749 김흥국 비례대표자리 하나 달라고 하네요 8 .. 15:19:12 1,214
1590748 금나나 건은 왜 터진 거에요? 5 의아함 15:16:24 1,400
1590747 원피스 단 수선이요 1 원피스 15:15:48 164
1590746 토,일,월 연휴 때 뭐 하세요? 어디 가세요? 4 15:14:28 588
1590745 고3담임이 고3 학부모. 9 고3맘 15:12:25 807
1590744 종합소득세 (수정) 1 ..... 15:12:03 472