82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒷머리 땀나는아기

파란하늘보기 조회수 : 1,527
7개월이고요
뒷머리가 무지 뜨거워요
땀이 많이 나고요

최근에 유난히 심한것 같아요
새벽에 잠도 잘 깨구요

열체크 해보니 열은 없고,

왜 이럴까요

이번 주 접종. 하러 병원 가기는 할텐데
왜 이런지

다리는 차갑고
머리는 늘 땀벅~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽀로로
    '14.9.2 10:33 PM (211.110.xxx.248)

우리 애가 그랬는데요.. 태열 때문이란 말 병원에서 여러번 들었는데
    이게 결국 아토피-비염-편도염 등과도 나중에 관련이 있더군요.
    셋 중에 하나를 잘 걸리는 체질이요.
    아빠를 닮기도 했고요.
    크면서 체질이 자꾸 변해서 고딩인 지금은 괜찮아요.
    여름에 땀은 여전히 많이 흘리지만요.
    애기가 뒷머리에 흥건하게 땀 나던 기억이 나네요.
    샤워기에서 물 나오듯이요.
    자주 땀 흡수시키고 감기 안 걸리게 조심해야할듯요.

• 2. 원래
    '14.9.2 10:35 PM (175.198.xxx.217)

원래 그런가 아닌가요? 제 아이 아기때도 땀 많이 ㄹ려서 중간증간 땀 닦아주고 옷 갈이입히든지 얇은 수건을 옷 안에 넣어주고 키웠어요
    이제는 건강한 중학생입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602247 해롭지않고 효과좋은 욕실 세제? 기관지무해 14:20:03 14
1602246 ㅅㅅ리스 부부 남편의 외도로 이혼 4 ㅎㅇㄱ 14:16:33 322
1602245 지금 제 통장에 얼마있는줄 아세요? 4 ..... 14:15:25 402
1602244 원룸 복비, 이런 경우는 누가 내나요? 6 미리 방뺌 14:12:43 132
1602243 무선청소기가 오늘내일 하는데 몇종류의 청소기 가지고 계세요? 6 보내주어야할.. 14:09:05 115
1602242 삭센다 부작용. 삭센다 14:08:17 242
1602241 불교에서 말한 참나가 뭔가요? 1 푸른당 14:05:59 184
1602240 요양보호사 쓰는분도 답답하네요 6 ... 14:02:24 719
1602239 무성욕도 이혼사유가될까요? 17 6월 14:01:21 612
1602238 넷플 내일의 기억 재밌어요 1 ... 13:57:11 516
1602237 술 담배 끊는 게 다이어트보다 쉽지 않나요 4 살들아 물러.. 13:56:30 268
1602236 여러분은 어떻게 생각하세요? 4 .. 13:55:55 225
1602235 둔촌주공 국평 23억에 거래되었답니다. 12 13:50:32 1,311
1602234 혼인신고 안하는 이유 5 콩국수 13:48:49 799
1602233 청소기, 돌돌 말아 세워진 큰 전기장판은 어떻게 버려요? 4 죽어야지 13:47:31 361
1602232 정신과 2군데 다녀도 되나요? 3 정신과 13:45:48 356
1602231 400만원 디올가방, 원가8만원? 11 .. 13:45:17 1,038
1602230 토끼 남편한테 시켜봤는데 도저히 해석 불가 4 ..... 13:44:19 588
1602229 푸바오 스타성은 최고네요 ㅎㅎ 14 진짜 13:42:44 905
1602228 삼척 여행가는 50대 아줌마들에게 한마디^^ 5 ... 13:42:32 855
1602227 정토회 불교대학 들을만한가요? 1 궁금 13:39:34 176
1602226 토끼..남편의 원망같은 소리 1 ... 13:37:05 453
1602225 어제 경포대 왔는데 날씨 미쳤어요 3 ........ 13:35:32 1,319
1602224 간편식 어떻게 줄이죠 2 ... 13:35:17 461
1602223 SOS)어느 책에서 읽은 말인지 도무지 생각이 안나요 4 조개껍질 13:34:27 360