82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임병장 국민참여재판 신청

못참은 조회수 : 1,900
http://m.slrclub.com/v/free/32303637/?page=1&divpage=5332
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.2 7:16 AM (121.185.xxx.169)

한ㅎㅈ 동생두 저 재판해야 되는거 아닌가요
    뻔뻔하게 사람 죽게 만들고 죄가 없다고 승진한 것들이 징계로 넘어간다는데
    ㅎ씨 동생이야말로 끝까지 처벌 받아야 할 대상인데
    누나나 동생이나 잘먹고 잘사네요

• 2. ...
    '14.9.2 7:39 AM (1.239.xxx.22) - 삭제된댓글

임병장도 가해자 이전에 피해자 잖아요.국방부에선오로지 개인의 문제로만 밀어부치고 임병장한테 다 뒤집어 씌우려나 봐요.임병장 그렇게 만든 왕따 주동자 임병장이 고소했는데 무혐의 처분 받았잖아요.부소초장 그놈이 제 역할제대로 했으면 총기 난사 일어 나지 않았어요.윤일병 사망사건도 유하사가 관리해야 할 놈인데 방관하고 같이 거들었잖아요.윤일병 어머니 말씀이 이병장보다 유하사가 더 나쁜놈이라고 하더군요.유하사가 자기역할 제대로 했으면 윤일병 죽지 않았어요.

• 3. 임병장
    '14.9.2 7:41 AM (211.36.xxx.117)

선택존중합니다
    그렇게 할 수만 있다면 좋겠네요
    힘내라 임병장!

• 4. ㅇㅇ
    '14.9.2 7:58 AM (223.62.xxx.15)

근본적인 원인을 알아야겠죠?. 꼭 받아들여지길..자꾸 임병장 단독문제로 밀어부치는데 그럼 안될것같아요.

• 5. 저도요
    '14.9.2 8:06 AM (1.239.xxx.22) - 삭제된댓글

한효주 동생이 가해자인 사건은 네티즌들이 관심을 가져줘야 할거 같아요.사람 죽게 만들고 겨우 징계 차원에서 끝내려고 하다니...김일병 아버님 참 안타깝더 라구요.

• 6. 오늘 전화돌려볼까요?
    '14.9.2 8:16 AM (58.143.xxx.236)

한씨관련 숨화장품이었나? 무료전화 올려진거 있었죠.

• 7. 한씨동생 꼽창
    '14.9.2 8:32 AM (58.143.xxx.236)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1856341&page=1&searchType=sear...

• 8. ..
    '14.9.2 8:50 AM (180.230.xxx.83)

꼭 참여재판 해서 진실이 밝혀졌으면 좋겠어요
    군이 너무 폐쇠적이다 보니 어영부영 파묻히는
    일이 너무 많은듯 해요
    그래야 담부턴 군재판도 재대로 하게 되지
    않을까 싶네요

• 9. ...
    '14.9.2 9:46 AM (1.239.xxx.22) - 삭제된댓글

아큐브 올해 재계약했다던데.아큐브 광고 메인에 한효주 안 나오던데요,.송중기만 나오고