82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그게 정말 우리가 생각하는 그거 맞을까요?

근데요 조회수 : 2,160
박근혜 7시간이요.
오늘 뉴스 보니
새누리당까지 나서서 못밝히게 막는것 같은데
도대체 뭘까요?
새누리 태도 많이 변했다면서요?
유가족한테 예의차리라고
청와대도 조사할거냐며 고성지르고.
유민 아빠 단식 푸니
180도 변했나봐요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oops
    '14.9.2 1:01 AM (121.175.xxx.80)

우리 추측이 맞고 틀리고를 떠나

휴일도 아니고 정상적인 근무일 근무시간의 대통령 동정을 명쾌하게 밝히지 못한다는 것 자체가
    불법 그런 것보다 몇백배 몇천배 엄청난 국가관리시스템 문제 거든요.

예컨대 북한이 기습남침공격을 했는데 그순간 몇시간이고 대통령 소재가 불명하고 국정컨트롤타워도 작동하지 않았다?

• 2.
    '14.9.2 1:04 AM (112.155.xxx.126)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하여간 대단한 닭년이라고 봐요~!!!!!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 확실한건
    '14.9.2 1:09 AM (212.88.xxx.8)

노통이였으면 벌써 탄핵당했을거라는. 개누리 니들도 양심이란게 있냐?

• 4. 탄핵을
    '14.9.2 2:27 AM (1.232.xxx.116)

주장한 원로 ...존경스럽습니다. 우리 국민들..너무 비겁해요.;;;; 탄핵당할사람은 정말 따로있는데 말이죠..

• 5. 7 7 7
    '14.9.2 9:45 AM (1.243.xxx.254)

'그거'가 아니면 새누리가
    왜 저러겠어요???
    아니면 '그거' 보다 더한게 있던가..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589817 암수술 전 검사 중 음식 ㅇㅇ 09:11:39 3
1589816 가벼운 데일리식기 뭐가 있을까요? 그릇 09:08:59 33
1589815 우리나라 빅엔터중 2곳이 사이비종교 관련? 2 뭐지 09:05:48 199
1589814 스파트필름 잎 끝이 타는 이유가 뭘까요? 스파트필름 09:04:45 38
1589813 만나면서 가장 피곤한 부류 5 관계 09:04:36 264
1589812 Stronger 영화 절단다리 연기 1 진주 09:04:01 133
1589811 100일 다이어트 모임 하실분~ 내일 시작! 반전카페 09:03:18 68
1589810 비타민C 3000이라고 써 있는 것은 무조건 메가도스인거 맞죠?.. 메가도스 09:02:34 71
1589809 쪼그려앉기가 안 되는 사람은 뭐가 문제인가요? 5 .... 09:01:27 195
1589808 학교 참관수업 갔는데요 8 09:00:04 269
1589807 5.2 채해병 특검법 통과 국회방청합시다!! 4 채해병 08:52:21 148
1589806 고양이 용품 중고가 안팔려요 5 .... 08:45:33 487
1589805 디자인 열펌 16만원 정도면 가격 어떤가요 8 ㅇㅇ 08:42:00 481
1589804 남편과 돈독한 싱글시누 27 ........ 08:39:53 1,285
1589803 에어컨 S전자, L전자 ? 10 에어컨 08:36:40 483
1589802 비타민c세럼 피부에 착색되기도 하나요? 3 oo 08:35:15 437
1589801 시부모님의 의중이 뭘까요 7 ........ 08:33:24 836
1589800 입었던 옷 어떻게 관리하세요? 2 정리 08:31:55 625
1589799 소변 보는 쪽이 가려운데 이게 무슨 증상인가요? 3 겁이난다 08:29:33 431
1589798 돌잔치 스트레스 4 08:27:49 351
1589797 포시즌스 호텔 뷔페 가보신 분 계세요? 5 광화문 08:26:54 556
1589796 내일 택배하나요? 2 ... 08:25:53 339
1589795 부산 엑스포 참사, 최소한 국정조사 감이다 2 !!!!! 08:23:02 306
1589794 尹 “민생 세세히 보고 못 받아… 직제개편 고민” 26 0000 08:22:11 1,249
1589793 어제밤 자기 전 남편이 갑자기 고백을 했어요 6 이런 날이 08:14:46 2,973