82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 불후의 명곡 보신 분 있나요?

로이 조회수 : 2,420
혹시 이번주에 했던 불후의 명곡 보신 분 있나요?
전 아주 재밌었네요...^^

기존의 너무도 유명한 노래들을 가지고 지금을 위한 무대를 꾸미는데
어찌 다들 재미있던지...

전 그중에서 서인영씨 무대에 깜짝 놀랐네요.
마법의 성을 가지고 무대를 꾸몄는데 어마어마한 인원이 등장하고 노래를 빠르게 혹은 느리게 하면서
그에 맞게 적절한 무대 연출이 어우러져 마법의 성 노래 자체가 완전 새롭게 태어난 느낌이 들더라고요.

원래 들으면 기분 좋은 노래지만 더 신나게 들리고 더 감동 깊게 들렸던 것 같네요.^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.1 2:52 PM (121.161.xxx.88)

서인영 보다가 식겁했어요
    노래 너무 낮춰불러서 감흥도 없고 의상이며 무대며 춤..
    어울리지도 않고 프로같지도 않고 그냥 선정적이기만 하던걸요

• 2. 소리나그네
    '14.9.1 2:53 PM (203.226.xxx.150)

저도 좋았어요.
    마법의 성 특히요.

그러나 다소 선정적이지 않나 했는데
    그건 제가 고루하고 보수적이라 그런거구요 .
    아주 유쾌하게 봤어요.

제 딸에게 불후의명곡이 신구세대가 자연스레 공감할 수 있는 프로구나 했네요.

• 3. ...
    '14.9.1 2:55 PM (59.15.xxx.61)

나는 서인영을 보고
    어디 밤무대에 왔나 했네요...ㅠㅠ

• 4. 제제
    '14.9.1 2:57 PM (119.71.xxx.20)

마법의 성은
    그냥 맑고 고운 목소리의사람이 부른는게 젤 좋은듯..
    가사도 동화같은 얘기잖아요~~
    오로지 저의 의견입니다.

• 5. df
    '14.9.1 3:21 PM (121.134.xxx.170)

김경호의 너에게로또다시가 참 마음을 울렸는데... 서인영 무대에 져서 속상했어요.
    서인영 무대는, 화려함만 있을 뿐 평소보다 가창력은 별로였어요.

• 6. 그럼
    '14.9.1 4:07 PM (1.246.xxx.85)

불후의 명곡 애청자인데...이번 마법의 성은 곡과 너무나 어울리지않는 과한 퍼포먼스였던듯해요 서인영씨 노래도 잘하고 예전에 '나풀거리네~'라는 노래할때 너무나 자신에 맞게 잘 편곡했다싶었는데 요번엔 좀 과했어요...기사보니 무대꾸미느라 천만원이가 들었다는데 돈이 다 아까울정도...좀더 맑고 깨끗하게 불렀더라면~ 왠지 바다처럼 파워풀한 가창력이라도 있었다면 모를까 약했어요 우승감은 아니었던듯...

• 7. 산사랑
    '14.9.1 6:05 PM (175.205.xxx.23)

이번주는 별로 감흥이 없고 다음주를 기대해보네요