82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불후 명곡 서인영 마법의 성 보셨어요?

.. 조회수 : 4,801
가족들 다같이 보는 시간에 옷입은거 하며 원곡과 넘 거리가 먼 편곡 애들과 보다 채널 돌렸내요 넘 민망해서
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.9.1 12:01 PM (110.70.xxx.92)

궁금해서 지금 검색해서 보다가 기함하고 꺼버렸네요
    편곡까지야 그럴 수 있다 쳐도 퍼포먼스를 그따위로 하다니
    저질 노래로 만들어 버리네요

• 2. .
    '14.9.1 12:08 PM (115.140.xxx.74)

불후의 명곡은 가끔만 괜찮고 대부분 그래요.
    원곡을 아주 안드로메다로 보내버리는...

나가수 1 에서는 원곡의 재해석 뭐 그런느낌인데...

• 3. 헐~
    '14.9.1 12:13 PM (110.47.xxx.111)

무대연출에 천만원들은 무대라고 기사에 나왔네요
    http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20140831000251&md=20140901003105_BK

서인영무대
    http://music.daum.net/artist/vclip/detail?vclip_id=26653

• 4. 어휴~
    '14.9.1 12:19 PM (180.68.xxx.105)

원곡의 키는 한참 낮춰놓고 뭥미...저게 무슨 가수인가요?? 그냥 쇼걸이지.

• 5. 퇴폐업소
    '14.9.1 12:39 PM (211.36.xxx.19)

쑈걸 느낌밖엔 !
    미친듯

• 6. ...
    '14.9.1 12:44 PM (124.49.xxx.59)

영화 시카고랑 물랑루즈 믹스한 느낌이었어요.
    가사의미랑 별 상관없는 퍼포먼스였어요.

• 7. 인조인형
    '14.9.1 12:47 PM (14.138.xxx.144)

인조인형같은 얼굴에 전체적으로 넘 짧네요....
    게다가 원키가 너무나 낮아져서 감흥이 없어요.

• 8. ..
    '14.9.1 12:51 PM (218.38.xxx.245)

윗옷도 흰색이라 완전 브라한 느낌이었어요 화장도 귀신같고 드러느워 있는 춤까지 ㅠㅠ

• 9. ,,,
    '14.9.1 1:00 PM (116.126.xxx.2)

얼굴이 너무 이상해요.

• 10. ㅇㅇ
    '14.9.1 1:12 PM (223.33.xxx.69)

원곡이 더 낫던데..이곡 뿐만 아니라 다른 가수들도 그렇고 이번주 별로였어요

• 11. 얼굴 넘 무섭고
    '14.9.1 1:38 PM (110.13.xxx.199)

저 노래로 승! 한것도 판정단이 막귀인가 싶고

• 12. 괜찮구만
    '14.9.1 2:16 PM (112.151.xxx.26)

다만 키를 낮춰불렀던데 조금 더 높게 불렀으면 좋았을것을...
    춤추며 노래할려니 힘들어서 그랬는가...
    요무대에서는 숨차지않게 라이브는 잘했네요

• 13. 이상해
    '14.9.1 5:47 PM (211.36.xxx.79)

진짜 별로였어요 서인영 머리스탈도 넘검어서 촌스럽고 좀과한 느낌이들어요