82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걸스데이 혜리맞죠?.

ㅇㅇ 조회수 : 2,794
솔직히 이 그룹은 잘몰라요..^^;; 근데 어제 진짜사나이 끝나고 오늘까지도 실시간에 있는거보니까 꽤 괜찮았나보네요..전 걍 1박을 보긴하는데 ..말 그대로 의리ㅜㅜ로 보는거지..진짜사나이는 초창기때 조금 보다가 계속 반복되고 식상해서 안봤거든요..어제 반응보니까 혜리 애교가 뭘 어땠는지 모르지만 열광하더라는 ㅋ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전체적은 맥락은 모르겠지만
    '14.9.1 11:53 AM (125.181.xxx.174)

울고 웃는 그 순간순간은 리얼이겟죠
    그런면에서 공감도 하고 그 맨바탕인 모습에 사람 마음이 움직이고 그런것 같아요
    근데 뭐 솔직히 말하면 이쁜애가 막 망가지고 몸 안사리고 그러니 더 예뻐 보이겠지만
    그렇긴하지만 안이뻐도 그 소대장 목소리도 좋고 굉장히 매력있으시더라구요
    진심이 느껴져서 그런것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602019 전업이 불륜 확률이 높나요? 1 forwar.. 22:08:52 62
1602018 여행 유투브 보면 대단하다 생각들어요 ㅡㅡ 22:08:42 58
1602017 향수 잘 아시는 분~ 또리방또리방.. 22:05:35 53
1602016 미국 소비자물가지수 예상치 하회로 주식시장 급등 중 ㅇㅇ 22:02:53 182
1602015 채상병 특검법 청원 찬성 부탁드립니다 2 .. 22:00:35 63
1602014 4세대실비 전환하려는데 2 계약자 21:57:27 193
1602013 눈썹 문신 요즘 어디서 하나요 ㅇㅇ 21:57:07 81
1602012 오래 살던 곳을 떠나 타지에서 사는데요. 왠지 주변 기운이 변한.. 주변 기운 21:55:15 277
1602011 강바오는 왜 푸바오 보러 안가요? 14 강바오 21:49:22 1,018
1602010 윤석열의 '김건희 특검법' 거부도 이해충돌‥민주당 내일 개정안.. 6 굿 21:48:38 572
1602009 명함을 카드로 착각한 아이가 빵집에.short 명함 21:47:26 584
1602008 친자확인 후 이혼 및 절차 6 버터 21:46:34 1,087
1602007 가염넛츠는 몸에 안 좋은가요? ^^;;; 21:38:27 91
1602006 은퇴후 물가 저렴한 동남아서 살기 17 21:35:07 1,661
1602005 프렌치수프 영화에서… 2 크리스틴 21:34:29 202
1602004 지컷원피스 50대 입어도 될까요 6 지컷 21:32:12 635
1602003 안좋은일 계속 생기면 3 기도좀 부탁.. 21:26:51 592
1602002 마쓰야마로 갈껀대 부산 과 인천 중 어디가 비행시간이 짧은가요?.. 2 일본 마쓰야.. 21:25:59 316
1602001 마당3주살이 그 처음은 1 마당이 소원.. 21:23:36 401
1602000 민사 변호사비 ㄴㄴ 21:22:08 190
1601999 가끔 첫사랑이 너무너무 보고싶어요 5 ㅇㅇ 21:21:36 1,085
1601998 실손 자동갱신 보험료가 두배이상 오르네요ㅜㅜ 10 .... 21:19:18 1,270
1601997 나물 알려주세요 이름이 생각 안나요 14 wruru 21:18:49 676
1601996 이런 것까지 sns에 올려야하는지... 10 ... 21:14:13 1,449
1601995 유세윤 정도면 미남에 가까운가요? 14 .. 21:13:29 1,006