82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 애보기 프로그램에 대한 절대공감..

퍼왔어요..... 조회수 : 4,632
서화숙 suh, hwasook ‏@naticle  14시간

어제 미장원 갔더니 애보는 프로그램을 틀어놓아 애 우는 소리를 줄창 들었다.

내 새끼 우는 소리도 계속 들으면 도는데 공중파가 왜 세금으로 돈 잘 버는 스타의 새끼들 우는 소리를 내내 내보내는지. 연예인들 니 돈으로 집에서 키우고 울려 쫌! 앵벌이같아.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이 글이 공감 가는데 저 만 그런가요? 모두들 예쁘게만 보이나요?-----

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.9.1 9:08 AM (221.145.xxx.223)

하나도 안예쁘고 애들 소리 싫어요.
    그쪽계에서 유명한 사랑이란 애도 흥미없어요.
    애들 나오면 망설임 없이 채널 돌려버리고
    공중파 3사가 동시간에 내보낼땐 아예 티비 꺼버려요.

• 2. 싫음
    '14.9.1 9:10 AM (180.65.xxx.29)

안보면 될것 같은데요.채널이 거기만 있는것도 아니고

• 3. ㅇㄹ
    '14.9.1 9:16 AM (211.237.xxx.35)

전 아예 애들 나오는 프로 안봐요.
    남의 애 시간들여 볼만큼 예뻐보이지도 않고..
    그냥 지나가는 애기 '예쁘구나' 하고 한번 슬쩍 돌아보는 정도로 족함.

• 4.
    '14.9.1 9:23 AM (211.36.xxx.206)

공감....아이들 키우는거 힘든거 당연한데 하루 찍는거 힘든티 좀 그만내길....돈받고 찍으면서 생색은...특히 슈퍼맨에 나온 바로 당신들 둘!!!

• 5. 슈돌도 아빠도 잼남
    '14.9.1 9:28 AM (1.246.xxx.85)

채널 선택권이 있으니 자유롭게 선택해서 보심되지요 뭘 이런것까지 강요하는지 원...

• 6. 근데
    '14.9.1 9:31 AM (39.118.xxx.14)

그 시간대에 볼게 너무 없어요.
    공중파 예능 세가지중에 두가지가 이런 프로그램이고 하나는 정말 정체성도 알수없는 룸***
    황금시간인데...ㅠㅠ

• 7. 진땀빼고
    '14.9.1 9:55 AM (61.254.xxx.82)

세쌍둥이 키우는 것 보고있으면 짜증나요

• 8. ...
    '14.9.1 9:58 AM (59.15.xxx.61)

사실은 그게 출산장려 프로그램인데...
    윤후 같은 애 보고 있으면
    나도 저런 아들 하나 있으면 좋겠다...싶은...
    그런데 쌍둥이 세쌍둥이 보고 있자면
    애 낳으면 안되겠다...힘들겠다 싶어서 기피하고픈 마음이 생겨요.

• 9.
    '14.9.1 9:59 AM (221.145.xxx.223)

맞아요.
    애들 프로 싫은 사람 입장에서는 그 시간대에 볼게 없어요.
    황금시간인데 채널 선택권이 사실상 없는거나 다름없어요.

• 10. 애들이 무슨 죄가
    '14.9.1 10:01 AM (175.197.xxx.121)

아이들은 그저 이쁘죠
    다만 무궁무진한 육아용품 PPL을 위한 방송이라 생각될뿐이네요
    슈퍼맨에 나왔다며
    따라사고 따라하며 때마다 사진보내는 친구덕에 짜증 두배

• 11. 개인차겠죠
    '14.9.1 10:12 AM (211.200.xxx.66)

전 윤후도 그닥

• 12. 보기싫음
    '14.9.1 10:20 AM (219.250.xxx.245)

채널 돌려달라고 하던가...

• 13. ...
    '14.9.1 10:21 AM (121.161.xxx.88)

아빠어디가 초창기엔 본방사수했는데
    이젠 각종 ppl때문에 보기 싫어요
    김진표 나온댔을때 아빠어디가는 끊었고
    사랑이 예뻐서 슈퍼맨 좀 봤었는데 송일국 나와서 안봐요

이휘재는 자기 애들 키우면서 맨날 힘들다느니 애 하나는 일도 아니라느니 푸념 들으니 짜증이 나더군요
    누가 쌍둥이 낳으랬나 ㅋㅋ
    방송에 나와서 cf도 하고 돈은 더 벌면서 육아 힘들다고 징징대는 연예인들보면 한심해요

• 14.
    '14.9.1 11:03 AM (59.25.xxx.110)

저도 애 나오는 프로그램 안봐요.

• 15. ㅡㅡ
    '14.9.1 12:40 PM (223.62.xxx.120)

아기들은 이쁜데
    엄마 아빠들은 별로예요.
    특히 타블로 쨍쨍거리는 말투ㅠ
    강혜정도 자기 영화 홍보하고
    이휘재 만날 징징대고
    추성훈이 젤 보기좋아요.
    사랑이도 이쁘고ᆢ