82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드럼세탁기에서 다우니쓰시는분 잘 내려가나요?

,,,, 조회수 : 2,402
다우니가 농축액이라 그런지 유연제입구에서 잘 안내려가네요 
통돌이면 중간에 넣어줄텐데 
저희 세탁기 문제인지 농축액이라 그런건지 궁금하네요. 
여러개사놓은지라 고민스러워요 
그냥 피존이나 쉐리 살걸,,,싶어요 
다들 어떠세요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '14.8.31 8:57 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

트롬 잘 내려갑니다.

• 2. 꼬망스도
    '14.8.31 8:58 PM (119.149.xxx.212)

잘내려가던걸요

• 3. .
    '14.8.31 9:04 PM (211.36.xxx.65)

진해서 그런것 맞는거 같아요. 제 세탁기도 가장자리쪽에 좀 남아있더라구요. 그래서 저는 아주 조금씩만 씁니다.

• 4. ///
    '14.8.31 9:05 PM (124.51.xxx.30)

저도 찬물세탁만해서 그런지몰라도
    그문제때문에 바꿨어요 피존이나쉐리는
    너무 묽고 코스트코에서 파는 아로마뷰로
    써요..다우니 잘안녹아서 그런지 어떤 옷에서
    쩔은 냄새가 나더라구요 .

• 5. 저두 괜찮아요.
    '14.8.31 10:46 PM (114.204.xxx.218)

잘 아내려가면 유연제 주입구 분리해서 눌러 붙은 부분 청소해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601981 평소에 기초화장품 잘 챙겨바른 분들이요 기초 19:25:57 8
1601980 인사이드 아웃2 보고 왔어요 인싸는 아니.. 19:22:05 133
1601979 좋아하는 남자를 술먹여서 집에까지 데려오는데는 성공했어요 9 ... 19:19:59 334
1601978 한국인 '최애'대통령은 노무현 31%. . .尹과 10배 차이 1 윤이 5위라.. 19:19:45 168
1601977 결혼 축의금을 현금과 수표중 어느게 나을까요? 4 ^^ 19:19:36 89
1601976 우아한 여성만 출입 가능"…헬스장 '노줌마' 선언 논란.. 1 우아한 아줌.. 19:17:35 209
1601975 인테리어 순서요 2 .. 19:16:26 82
1601974 이 기사 눈물나요 ㅠ 얼차려받다 실려가며 죄송하다.. 5 아까운생명 19:16:23 280
1601973 체지방이 어느 정도 있는게 좋은걸까요 1 .. 19:15:43 62
1601972 70대하고 80대는 또 다르네요 1 19:13:14 495
1601971 갈보 정권 12 .. 19:11:28 373
1601970 목련나무 피던 집에 살던 소년 완결 7 19:06:32 373
1601969 90세 아버지 식사를 거의 못하시는데 입원이라도 시켜야 할까요 .. 4 아버지 19:04:06 508
1601968 집들이 상차림 중 기억에 남는 것 9 충격 19:02:57 638
1601967 의대증원 관련 정부 욕하는 분들 한심한게 15 ㅇㅇ 19:02:18 454
1601966 큰애는 큰애대로 둘째는 둘째대로. 2 인생 19:01:43 451
1601965 엄지손가락 19:00:39 69
1601964 요게 그래도 보양이 되네요 5 회원 18:58:55 582
1601963 스페인 관광에서 사올만한거 추천해주세요 9 스페인 18:53:59 415
1601962 간헐적 단식하는데 배가 안고픈거 정상인가요?? 1 ㅎㅎㅎ 18:53:00 244
1601961 전 소형가전제품 유선으로만 사요 4 옛날사람 18:50:24 414
1601960 손흥민 가운데 손가락 꺾여 있네요 8 ㅡㅡ 18:48:50 1,161
1601959 여름 너무 싫어요 2 ... 18:45:57 363
1601958 주1회마다 치킨 시켜 먹는 것 과한가요? ㅠ ㅠ 23 ㅅㅅ 18:39:16 1,468
1601957 어린이 보호구역 신호위반 걸린 거같아요. 2 18:39:03 372