82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살림 정리 좀 했더니 오전이 훅~

바쁜 아즘 조회수 : 2,540

모처럼 늦잠자고 일어나서

부엌정리 좀하고

아침에 자고 있는 인간들 굶어죽을까봐 깨워서 밥 해 먹이고

멸치 육수 좀 우려 놓고

좀 짜게 담궈진듯한 김치에 무우 좀 박아 넣고

물 끓여놓고

양파와인 만들어놓은 거 옮겨담고

애 먹인다고 닭다리 6개 양념해서 오븐에 넣어놨더니

그냥 오전이 가 버리네요

아,,,언제쯤 오전 느지막이 일어나서 드라마에 나오는 사모님처럼 우아하게 브런치를 즐길 수 있을는지..  ㅎㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. minibombi
    '14.8.31 12:51 PM (175.223.xxx.162)

와우 제가 했음 하루가 다 갈 수준인데요?

• 2. 그럼
    '14.8.31 12:57 PM (1.246.xxx.85)

저 지금 양파물끓이려고 4리터에 양파 두개넣엇는데 물처럼 마시려구요 양파가 엄청 싸네요~

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.8.31 1:28 PM (211.213.xxx.28)

와우 제가 했음 하루가 다 갈 수준인데요? 22222222222222222

아니다.
    전 일주일용.......ㅠㅠ

게다가 전 싱글......ㅋㅋ

원글님 대단하세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601871 리플레이말고 푸바오 라이브는 어디서 볼수있나요? ㅇㅇ 13:58:27 9
1601870 A4 복사용지가 똑 떨어졌는데 3 ... 13:57:33 39
1601869 목련나무 피던 집에 살던 소년 1 1 13:54:33 168
1601868 에이솝 핸드워시는 왜 쓰는 거에요? 2 .... 13:54:22 135
1601867 헬스장에서 런닝머신 외의 다른 기구들 2 .. 13:52:49 102
1601866 사람들이 왜 명륜진사갈비 가는지 알겠네요 5 ........ 13:51:58 639
1601865 테니스 레슨때는 잘맞는데 볼머신은 안맞는 이유가 1 이유가 뭘까.. 13:50:57 41
1601864 mbti에서 p,j이거 바뀌는과정을 겪고 있어요 음냐냐 13:50:38 80
1601863 왜 갑자기 반반결혼이 이슈가 됐나요? 9 근데 13:46:14 303
1601862 커넥션, 크래시 같은 드라마 추천 부탁드려요 보고싶다 13:43:44 85
1601861 반반결혼 부들거리는거 11 반반결혼 13:41:52 526
1601860 저라도 집에 돈없고 가성비 결혼하고 싶으면 7 ㅇㅇ 13:39:06 623
1601859 농약중독 의심될때는 어떻게 하면 될까요; 2 .. 13:38:57 262
1601858 7월부터 출산 제왕절개시 산모 고통 줄이는 마취제 사용 불가 2 보건복지부 13:34:31 562
1601857 제 주변 아기 아빠들은 다들 가정적인데 14 13:34:24 536
1601856 "어리석고 잘못했다" 용준형, 정준영 단톡방 .. 3 .. 13:34:01 998
1601855 부자도 결혼시킬때 반반해야함 7 ........ 13:33:44 375
1601854 요양병원 추천 부탁드려요. 2 요양병원 13:29:15 223
1601853 어제 생방송 투데이 여수 개도 청석포 보셨나요ㅠㅠ 2 방송국왕짜증.. 13:28:39 373
1601852 의대정원 늘어난건가요???? 14 ........ 13:27:14 748
1601851 헬스 다니며 제일 극혐이던 일 7 .... 13:27:07 1,008
1601850 반반 결혼을 왜 여자들이 부들 거리나요? 19 ... 13:25:44 668
1601849 미국대학 입학이 정해진 친구와 만나는게 좋을까요 8 뭐가좋을지 13:24:35 510
1601848 아이 돌보미 일 못하겠네요 9 .. 13:23:40 1,353
1601847 자궁근종 수술할때 대장비우는 약 줬잖아요? 1 기억이가물 13:22:19 224